切换到宽版
  • 5850阅读
  • 49回复

[黑龙江]黑龙江区划调整设想 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-04-16
看看绥北铁路,北黑铁路,现在还没有电气化,黑龙江是落后地区,北部是黑龙江的落后地区。至今很多县市都还不通火车,却还要先修延边铁路。不知道处于什么目的,有多大的客流量还是货运量。
只看该作者 26 发表于: 2016-04-16
话说北安即便是地级市,不也是小马么?
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 27 发表于: 2016-04-16
回 aiorio 的帖子
aiorio:话说北安即便是地级市,不也是小马么? (2016-04-16 19:38) 

不可能只有大马没有小马
北安离周边地级市都很远,这里需要有一个地级市
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 28 发表于: 2016-04-17
回 沐苏未至 的帖子
沐苏未至:什么叫绥化管安达肇东,天经地义?绥化管安达肇东多少年历史?上百年了吗,上千年了吗?你凭什么认为历史到你就为止了呢?让绥化占了几年便宜这是绥化的幸运,不要忘恩负义的乱咬。 (2016-04-15 19:34) 

在中国,地级管县级就是天经地义,你不服?可以,但你不服也没鸟用。呵呵。你就是在这里喊的口干舌燥,也是废话!
只看该作者 29 发表于: 2016-04-17
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:1、说到小马拉大车,马指地级市中心城区,可不是指县级市,you  see?和县级市比大小也行,先降格成县级再说。
绥化这匹马小不小,只能和地级市比。比比周边,齐齐哈尔、大庆、哈尔滨,是不是绥化最小?
2、天经地义的事,应该大家赞同,起码也得多数赞同,否则能叫天 .. (2016-04-15 18:26) 

你说这些,自相矛盾,都懒得批驳你。你在纸上划来划去,你以为你是谁?能改变现状吗?你的主张能实现吗?如果不能,就闭上没味的嘴巴。纸上谈兵真可怜啊!呵呵
只看该作者 30 发表于: 2016-04-17
回 李市民 的帖子
李市民:你说这些,自相矛盾,都懒得批驳你。你在纸上划来划去,你以为你是谁?能改变现状吗?你的主张能实现吗?如果不能,就闭上没味的嘴巴。纸上谈兵真可怜啊!呵呵 (2016-04-17 20:37) 

本坛就是纸上谈兵的。你不愿纸上谈兵可以走人,没有人拦着。你认为的天经地义的事却被群殴,有这样的天经地义吗?
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 31 发表于: 2016-04-18
回 沐苏未至 的帖子
沐苏未至:地级本来就是管县级,我否认了这一点吗???
但是我们是来讨论哪个地方有资格做地级市,哪个县应该划为哪个地区,你这个从垃圾论坛出来的人在狂傲什么,激动什么。 (2016-04-17 20:38) 

真没素质,激动啥啊?呵呵
只看该作者 32 发表于: 2016-04-18
zhaohz:本坛就是纸上谈兵的。你不愿纸上谈兵可以走人,没有人拦着。你认为的天经地义的事却被群殴,有这样的天经地义吗? (2016-04-17 21:05) 

还本坛,论坛是你开的吗?口气好大。群殴?都是你的马甲吧?最鄙视的就是你这种唯恐天下不乱的人!
只看该作者 33 发表于: 2016-04-18
北安目前的确不强 但是有发展潜力

1. 位于铁路枢纽 (滨北、北黑、齐北 铁路交叉站)
2. 附近有五大连池市、克东镇、克山镇 等城市,未来可以组团发展

只看该作者 34 发表于: 2016-04-18
回 李市民 的帖子
李市民:还本坛,论坛是你开的吗?口气好大。群殴?都是你的马甲吧?最鄙视的就是你这种唯恐天下不乱的人! (2016-04-18 09:28) 

大家的回复都看到了。你一个人能封住天下人的嘴吗?

马甲?有何证据?没有根据的信口开河!
有没有马甲让老大查一查就知道。
本人在本坛没有马甲。你认为有是吧?敢不敢对你的话负责?
可以查查我在方舆论坛有没有马甲,谁错了自动退坛怎么样?敢不敢?
只看该作者 35 发表于: 2016-04-18
回 李市民 的帖子
李市民:在中国,地级管县级就是天经地义,你不服?可以,但你不服也没鸟用。呵呵。你就是在这里喊的口干舌燥,也是废话! (2016-04-17 20:34) 

六安的寿县可以划给淮南
安庆的枞阳可以划给铜陵
吴忠的灵武可以划给银川
资阳的简阳可以划给成都
佳木斯的依兰可以划给哈尔滨
绥化的属县就没有可能划出?绥化有啥特殊性?就凭你就能保证绥化地盘不变?
只看该作者 36 发表于: 2016-04-18
回 aiorio 的帖子
aiorio:话说北安即便是地级市,不也是小马么? (2016-04-16 19:38) 

北安周边没有比他大的马了。。。。
北安和黑河比,体量小不到哪去。
黑龍江省德都縣
只看该作者 37 发表于: 2016-04-18
回 kozaya 的帖子
kozaya:北安目前的确不强 但是有发展潜力
1. 位于铁路枢纽 (滨北、北黑、齐北 铁路交叉站)
2. 附近有五大连池市、克东镇、克山镇 等城市,未来可以组团发展
....... (2016-04-18 09:48) 

克东县、克山县。。。。。啊。。。
黑龍江省德都縣
只看该作者 38 发表于: 2016-04-18
北安目前迫切需要的是
齐北、北黑、绥北线电气化,北黑他么的还涉及是地方铁路。
北安——德都——嫩江修建铁路,联通富西线和滨北、北黑。

黑龍江省德都縣
只看该作者 39 发表于: 2016-04-19
北安确实可以设地级市,位置适中,而且建议设置地级市时恢复通北县。
虚省
建州
分大县合小县
乡镇市自治
市分二等:县辖市、州辖市
首都设中央直辖行政区
只看该作者 40 发表于: 2016-04-22
回 沐苏未至 的帖子
沐苏未至:地级本来就是管县级,我否认了这一点吗???
但是我们是来讨论哪个地方有资格做地级市,哪个县应该划为哪个地区,你这个从垃圾论坛出来的人在狂傲什么,激动什么。 (2016-04-17 20:38) 

别乱嚷嚷了,就像你家出啥大事了似的,呵呵!
只看该作者 41 发表于: 2016-04-22
zhaohz:六安的寿县可以划给淮南
安庆的枞阳可以划给铜陵
吴忠的灵武可以划给银川
资阳的简阳可以划给成都
....... (2016-04-18 10:38) 

你说变就变,你是国务院吗》是否闲的蛋疼,可以热敷的,呵呵!
只看该作者 42 发表于: 2016-04-22
回 李市民 的帖子
李市民:你说变就变,你是国务院吗》是否闲的蛋疼,可以热敷的,呵呵! (2016-04-22 14:57) 

谢谢你介绍经验,谢谢关心,我用不着。
你要保重,多热敷几次。
只看该作者 43 发表于: 2016-04-22
北安如果升为地级市,与五大连池一体化发展,再争取一些基础设施项目,发展速度不会低于绥化,赶上黑河应该也没有问题。地级市带来的好处不用说了,中国的城市主要还是由于行政级别决定。资源的分配,低级和县级差距明显,办个证,考个试都要去黑河。
只看该作者 44 发表于: 2016-04-26
zhaohz:谢谢你介绍经验,谢谢关心,我用不着。
你要保重,多热敷几次。 (2016-04-22 15:52) 

别把你的溜溜焐化了。呵呵!
只看该作者 45 发表于: 2016-04-26
北安市具有较强的区位优势可以考虑增设地级市
只看该作者 46 发表于: 2016-04-27
想到内蒙古抢地盘,做梦啊
只看该作者 47 发表于: 2016-11-11
伊春市市辖区太多,应该撤销合并。
只看该作者 48 发表于: 2016-11-12
[attachment=182862]
369 【UID: 973 】
渤海国-率宾府-建州
中欧合璧  江南风情
一河居中  两岸繁荣
只看该作者 49 发表于: 2016-11-12
369 【UID: 973 】
渤海国-率宾府-建州
中欧合璧  江南风情
一河居中  两岸繁荣
快速回复