切换到宽版
  • 6633阅读
  • 56回复

[广东]大城大市大汕头 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-08-11

揭阳汕头和潮州,
      同处韩江最下游,
      潮安一区连三城,
      大城大市大汕头!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2013-08-11
可以升格为计划单列市。
只看该作者 2 发表于: 2013-08-11
广东省应高度重视东西两头次重心城市的规划和发展。
只看该作者 3 发表于: 2013-08-11
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:潮州降级为区并入汕头市! (2013-08-11 20:10) 

可以按啊森的10区4县方案执行。
只看该作者 4 发表于: 2013-08-11
要文化,叫潮州,要经济,叫汕头。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!

只看该作者 5 发表于: 2013-08-11
大汕头的名字真难听,大蒜头。
只看该作者 6 发表于: 2013-08-11
还是叫大潮汕吧~~
好歹是个人~
只看该作者 7 发表于: 2013-08-12
这个大汕头,还是要得的!
行者无疆
只看该作者 8 发表于: 2013-08-12
赞同此设想。
The people don't know their true power.
只看该作者 9 发表于: 2013-08-13
有汕尾,就应保留汕头。而且头总比尾大。虎头蛇尾吗!
只看该作者 10 发表于: 2013-08-19
回 襄王梦 的帖子
襄王梦:要文化,叫潮州,要经济,叫汕头。 (2013-08-11 21:30) 

现在是经济挂帅!
只看该作者 11 发表于: 2013-08-19
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:这个大汕头,还是要得的! (2013-08-12 04:00) 

谢谢孙行者呀!
只看该作者 12 发表于: 2013-08-26
回 scat-1 的帖子
scat-1:赞同此设想。 (2013-08-12 10:26) 

不但要合并,而且级别要和你一样才更好。
只看该作者 13 发表于: 2013-08-26
汕头的建成区,不大。
只看该作者 14 发表于: 2013-08-27
有必要三市合并,分省建设新广东。
只看该作者 15 发表于: 2013-08-29
汕头经济特困区,
只看该作者 16 发表于: 2013-08-29
回 阿花 的帖子
阿花:汕头的建成区,不大。 (2013-08-26 11:18) 

合并后不就大了?
bon
只看该作者 17 发表于: 2013-08-29
呵呵,大揭阳,大汕头。就在潮汕内部,揭阳势头几乎就没放汕头在眼里的。
分三市这些年来造成的效果就是三市都差不多了。相互内耗着。
只看该作者 18 发表于: 2013-08-29
分久必合,建立潮汕副省级市
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 19 发表于: 2013-08-29
回 bon 的帖子
bon:呵呵,大揭阳,大汕头。就在潮汕内部,揭阳势头几乎就没放汕头在眼里的。
分三市这些年来造成的效果就是三市都差不多了。相互内耗着。 (2013-08-29 14:53) 

上海没把北京放在眼里,又能怎么样?                                                     广州没把天津放在眼里,又能怎么样?
成都没把重庆放在眼里,又能怎么样?
只看该作者 20 发表于: 2013-08-30
回 牛牛 的帖子
牛牛:上海没把北京放在眼里,又能怎么样?                                     &nb .. (2013-08-29 20:44) 

苏州没把深圳放在眼里,又能怎么样?  
苏州没把南京放在眼里,又能怎么样?
苏州没把无锡放在眼里,又能怎么样?
苏州更具可比性!
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 21 发表于: 2013-08-30
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:苏州没把深圳放在眼里,又能怎么样?  
苏州更具可比性! (2013-08-30 07:24)

是呀,你(大连)没把我(青岛)放在眼里,又能怎么样?我不还是大哥吗!
不过,苏州从来就没把无锡放在眼里呀!
只看该作者 22 发表于: 2013-08-30
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:苏州没把深圳放在眼里,又能怎么样?  
苏州更具可比性! (2013-08-30 07:24) 

是呀!
你没把我放在眼里,又能怎么样?
不过苏州从来就没把无锡放在眼里呀!
只看该作者 23 发表于: 2013-08-31
回 牛牛 的帖子
牛牛:是呀!
你没把我放在眼里,又能怎么样?
不过苏州从来就没把无锡放在眼里呀! (2013-08-30 11:35) 

苏州人均不如无锡,无锡以此为傲啊

只看该作者 24 发表于: 2013-09-02
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:苏州人均不如无锡,无锡以此为傲啊 (2013-08-31 11:51) 

美国人均不如日本,日本可是美国的跟屁蝶呀。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个