切换到宽版
  • 5220阅读
  • 38回复

[广东]本人的广东省直管行政区划方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-03

待文字说明状态。
[ 此帖被QQme在2014-01-02 21:56重新编辑 ]
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 1 发表于: 2013-12-03
已批准,明年1月实施。
只看该作者 2 发表于: 2013-12-03
你说了算数吗?
只看该作者 3 发表于: 2013-12-03
没有县了?
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 4 发表于: 2013-12-03

广东现状图。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

只看该作者 5 发表于: 2013-12-03
乳源还是并入韶关或者乐昌好些。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 6 发表于: 2013-12-03
回 小知 的帖子
小知:乳源还是并入韶关或者乐昌好些。 (2013-12-03 22:06) 

其实就是想他们几个自治县可以一起,增加搞自治州需要的人数。

只看该作者 7 发表于: 2013-12-03
居然全是市
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 8 发表于: 2013-12-03
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:没有县了? (2013-12-03 21:44) 

对,全部变为直管市了。

只看该作者 9 发表于: 2013-12-03
思路不错!不过县市相差太悬殊了,出现好几过巨无霸,富的富死,穷的穷死啊!比如,新广州市,1300万人口,20000平方公里面积,相当于一个直辖市了,这么一个巨无霸,广东省还管得了吗?
只看该作者 10 发表于: 2013-12-03
回楼上
有差距有悬殊是正常的啊,不可能达到均衡嘛
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 11 发表于: 2013-12-03
27潮州市(汕头、揭阳大部并入,饶平县改饶平区、南澳县改南澳区、榕城区和揭东区合并为榕城区、潮阳和潮南合并为潮阳区、金平区和龙湖区合并为金平区)潮州市辖潮阳区
、澄海区、濠江区、金平区、南澳区、潮安区、饶平区、湘桥区、榕城区9区
28揭阳市(揭西县改名)
29普宁市(惠来并入)

还不如分家的“一分为二”方案~~
潮梅分治
只看该作者 12 发表于: 2013-12-03
动作也太大了吧
只看该作者 13 发表于: 2013-12-04
当然支持啦
只看该作者 14 发表于: 2013-12-04
回 襄王梦 的帖子
秤架河天险,交通不便。经济也是韶关辐射。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 15 发表于: 2013-12-04
还是维持原状吧
只看该作者 16 发表于: 2013-12-04
回 小黑马 的帖子
小黑马:思路不错!不过县市相差太悬殊了,出现好几过巨无霸,富的富死,穷的穷死啊!比如,新广州市,1300万人口,20000平方公里面积,相当于一个直辖市了,这么一个巨无霸,广东省还管得了吗? (2013-12-03 22:56) 

广东省一亿人口,怎么管不了1300万人??
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 17 发表于: 2013-12-04
楼主威武!
只看该作者 18 发表于: 2013-12-04
回 小黑马 的帖子
小黑马:思路不错!不过县市相差太悬殊了,出现好几过巨无霸,富的富死,穷的穷死啊!比如,新广州市,1300万人口,20000平方公里面积,相当于一个直辖市了,这么一个巨无霸,广东省还管得了吗? (2013-12-03 22:56) 

副省的架构,可以。

只看该作者 19 发表于: 2013-12-04
小襄,这个自治州就算了,貌似你一直坚持连州地区设自治州哦(题外话,你不会是少数民族的吧?)
其實你不懂我的心。
只看该作者 20 发表于: 2013-12-06
别人在大力推广省直管县(市),楼主直接搞省直管市,一步到位啊!
行者无疆
只看该作者 21 发表于: 2013-12-06
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:小襄,这个自治州就算了,貌似你一直坚持连州地区设自治州哦(题外话,你不会是少数民族的吧?) (2013-12-04 22:42) 

我是大汉民族的,小狼。

只看该作者 22 发表于: 2013-12-06
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:别人在大力推广省直管县(市),楼主直接搞省直管市,一步到位啊! (2013-12-06 00:36) 

学你说的,一步到位。

只看该作者 23 发表于: 2013-12-06
个人认为这是不可能的!!!!
只看该作者 24 发表于: 2013-12-07
海陆丰直管了,东莞消失了。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个