切换到宽版
  • 7452阅读
  • 55回复

[设计更名]德令哈市人民政府关于申请将德令哈市更名为柴达木市的报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-05-19
正宗的瞎折腾。尽弄些没文化的,劳民伤财!
南州草民,人微言轻

只看该作者 26 发表于: 2009-05-19
柴达木给人的感觉是荒凉
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 27 发表于: 2009-05-19
国务院一般报什么就批什么,以后发现批得不太好,就再批一次改过来
说务实有用的话
只看该作者 28 发表于: 2009-05-19
估计是柴达木在汉字里比德令哈读起来顺口点
为多民族相互包容、共同发展的中国而努力。赞同满族人恢复满语,但反对满遗极端主义。
只看该作者 29 发表于: 2009-05-19
这个2008年的报告

海西州改名为“柴达木……自治州”吧,德令哈就别抢了

难不成,格尔木也改改吧,昆仑市、盐湖城市

格尔木省辖吧
只看该作者 30 发表于: 2009-05-19
引用第26楼李清于2009-05-19 11:13发表的  :
柴达木给人的感觉是荒凉

这边叫北大荒的很多
那是一段历史
有些地名的含义其实真不雅
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 31 发表于: 2009-05-19
支持把柴达木用在州名或三行署名
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 32 发表于: 2009-05-19
要改也是柴东市或柴德市.
只看该作者 33 发表于: 2009-05-19
还是把三行署名中(最好是冷湖或大柴旦,芒崖有点偏盆地)的一个以后改叫柴达木市为好!
只看该作者 34 发表于: 2009-05-19
将来老子有钱了,建个十星级的厕所,就叫吴家村香香所,做官的省长以下、办厂的年收入亿元以下的免进,非洲的总统们让不让进得看老黄历,普京、奥巴马想进要提前申请。  看这知名度,省、市、县、乡,都抢着改名吴家村吧!
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 35 发表于: 2009-05-19
其实地名知名度不高的问题我觉得是难以解决的,除非提高自己的软实力和硬实力。
我的一个朋友和网友聊天,对方问是哪里人,他说是“白银人”,结果对方不信回了一句“呸!我还是黄金人呢!”彻底无语,非常郁闷!
我爱地理!
只看该作者 36 发表于: 2009-05-19
没有更名的必要。
只看该作者 37 发表于: 2009-05-20
引用第4楼anrye于2009-05-18 14:10发表的  :
将海西州更名为柴达木州

这个似乎不错。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 38 发表于: 2009-05-20
这个属于瞎折腾的典型...强烈反对...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 39 发表于: 2009-05-20
引用第35楼三块金币于2009-05-19 21:26发表的  :
我的一个朋友和网友聊天,对方问是哪里人,他说是“白银人”,结果对方不信回了一句“呸!我还是黄金人呢!”

我的一个朋友和网友聊天,对方问是哪里人,他说是“无锡人”,结果对方不信回了一句“呸!我还是有铁人呢!”
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 40 发表于: 2009-05-21
这名真是没必要改。
只看该作者 41 发表于: 2009-05-22
有人不知道无锡?
不过想想也正常,曾经碰到个湖南的女孩,不知道有江西省!
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 42 发表于: 2009-05-22
格尔木还有资格了
只看该作者 43 发表于: 2009-05-22
格尔木还是独立出来设置地级格尔木市吧……然后海西州改名柴达木州……
獻歲發春兮,汨吾南征。
菉蘋齊葉兮,白芷生。
路貫廬江兮,左長薄。
倚沼畦瀛兮,遙望博。
只看该作者 44 发表于: 2009-05-30
将海西州更名为柴达木州
只看该作者 45 发表于: 2009-06-08
按说青海的地名资源也不少
就是不太好听
脱思麻 朵甘思 土默特 厄鲁特 和硕特 绰罗斯...
只看该作者 46 发表于: 2009-06-08
引用第7楼三维稻草于2009-05-18 15:12发表的 :
居然又是一个比州名声更响的县级市。
为什么一定要维持什么自治州的通名啊?为什么不能改为自治市!柴达木蒙古族藏族自治市,下辖德令哈区。这不就结了。

在我国只有自治州 没有自治市
只看该作者 47 发表于: 2009-06-08
盐泽市倒还真不错
适域市
只看该作者 48 发表于: 2009-06-15
引用第14楼蜡笔小宝于2009-05-18 16:40发表的  :
大柴旦那三镇以后改叫柴达木市倒是不错

同意。三工委合并设柴达木市,市府驻大柴旦。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 49 发表于: 2009-06-15
引用第39楼假平凹于2009-05-20 12:06发表的  :
我的一个朋友和网友聊天,对方问是哪里人,他说是“无锡人”,结果对方不信回了一句“呸!我还是有铁人呢!”

我的一个朋友和网友聊天,对方问是哪里人,他说是“榆树人”,结果对方问“你是不是植物人啊?”
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个