切换到宽版
  • 3484阅读
  • 37回复

[个人区划理念]行政层级修改设想 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-08-02
回 东海龙王 的帖子
东海龙王:挂号费500元,那么彻底解决了看病难,看病贵的问题!!!!!
因为普通老百姓直接不看病了,,得病就等死!!! (2014-08-02 13:27) 

来看看如下资料:住院床位费22/天,如家特惠大床房100/4小时。知名教授挂号费10元/人,北京动物园企鹅馆10元/人。大抢救(需成立抢救小组,正主任医师领衔)120元/天,护肾养心足底按摩388元/次。住院医师工资3000元/月,协和初级月嫂5800/月。特级护理费25元/天,日常清洁家政服务元100元/天。阴茎成形术250元/例,低级坐台小姐300元/次。主任医师上门服务费40元/次,电脑上门维修服务费50元/次。……【小评:过去说搞导弹的挣不过卖鸡蛋的,现在10元挂号费让医生挣不过坐台的。怪哉】
再说了,你没看见我写的大病报销一条吗?而且,药价也降低了啊。消除以药养医,通过国企药厂提供廉价药,省下巨额药费。你自己算算挂号500贵吗?医生收入不如足疗、“大保健”是一种耻辱。
只看该作者 26 发表于: 2014-08-02
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:楼主说:“行政层级从原来的虚五级(中央——省——(地)市——县(区)——乡、镇(街道办))变为实三级(省——市——县(区)”
看来五级变三级是去掉两头?砍掉乡镇一级可以理解,砍掉中央一级是可能的吗? (2014-08-02 18:51) 

不是把中央砍了。。而是简政放权,增加地方自主性。
只看该作者 27 发表于: 2014-08-02
回 aiorio 的帖子
aiorio:作为一个社会主义者,我还没见过楼主那么可怕的政权。。。
人大代表的资格问题,我认为不该一刀切,对其比例做限制即可
选民限制太严了,对现有制度做微调即可,被选人同样
楼主还很仇视私有制,我认为,只要公有经济在经济总量中最低占比60%,国有经济在公有经济中最低占比50%即 .. (2014-08-02 14:07) 

第一,公有制必须有绝对优势。命脉行业绝不开放。第二,你说你是社会主义者,干嘛说我仇视私有制呢?私有制本来就是社会主义的敌人啊。你难道觉得我反对私有制不对吗?第三,家庭农场还是小农残余。面对国际农业托拉斯,毫无竞争力。必须成立国营农业企业。第四,计划生育必须彻底废除。不能给少数民族额外恩惠。还应该废除两少一宽和高考加分。
只看该作者 28 发表于: 2014-08-02
回 真情意 的帖子
真情意:可暂定为挂号500元,专家费1000元,这一招够狠的。 (2014-08-02 12:58) 

这就对了。要使得药价变得几乎免费,但是让医生的知识更值钱。
只看该作者 29 发表于: 2014-08-03
回 awzh 的帖子
awzh:大县要官一两百万人口,不好办吧。 (2014-07-21 07:17) 

管不了的就把大县拆分。
只看该作者 30 发表于: 2014-08-03
回 你说 的帖子
你说:太乱了,随随便便增加了很多层级,使得市这个词汇泛滥。。直辖市还有市?直辖市下面的市还是地级市太无语了。。还有什么自治郡。。还嫌不够乱?我觉得只要自治区、自治州即可 (2014-07-21 11:49) 

怎么增加层级了?乡镇和街道办事处一级可是撤销了啊。
只看该作者 31 发表于: 2014-08-04
回 当代列宁 的帖子
当代列宁:这就对了。要使得药价变得几乎免费,但是让医生的知识更值钱。 (2014-08-02 19:29) 

这样一来,医生有动力了,药厂又没有动力了。
行者无疆
只看该作者 32 发表于: 2014-08-04
回 当代列宁 的帖子
当代列宁:第一,公有制必须有绝对优势。命脉行业绝不开放。第二,你说你是社会主义者,干嘛说我仇视私有制呢?私有制本来就是社会主义的敌人啊。你难道觉得我反对私有制不对吗?第三,家庭农场还是小农残余。面对国际农业托拉斯,毫无竞争力。必须成立国营农业企业。第四,计划生育必须彻 .. (2014-08-02 19:28) 

果然够列宁,你不生在30年代苏联的大清洗真是太可惜了
渔阳鼙鼓动地来
只看该作者 33 发表于: 2014-08-04
既没有历史传承做依据,也没有经济人口做基础,更没有从管理发展角度去考虑。这个方案就是一个很失败的方案。楼主,辛苦了!
新浪古浪皆无浪,田鸡宝鸡不是鸡
只看该作者 34 发表于: 2014-08-04
列宁同志终于公开自己的政治观点了。
只看该作者 35 发表于: 2014-08-05
省名是汉魏晋、元明清、本朝的超级大混搭吗
袅袅檐树动好风西南来红缸霏微灭碧幌飘飖开
披襟有馀凉拂簟无纤埃但喜烦暑退不惜光阴催
河秋稍清浅月午方裴回或行或坐卧体适心悠哉
美人在浚都旌旗绕楼台虽非沧溟阻难见如蓬莱
蝉迎节又换雁送书未回君位日宠重我年日摧颓
无因风月下一举平生杯
只看该作者 36 发表于: 2014-08-09
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:这样一来,医生有动力了,药厂又没有动力了。 (2014-08-04 12:35) 

药厂需要什么动力?国营药厂应该当福利组织。。高价药和进口药不可能没动力。。我国生产不了的,就去买,外国人能没动力?私营药厂也会努力生产国营药厂生产不了的。为啥没动力?政府保底低价药而已。
只看该作者 37 发表于: 2014-08-09
回 当代列宁 的帖子
当代列宁:第一,公有制必须有绝对优势。命脉行业绝不开放。第二,你说你是社会主义者,干嘛说我仇视私有制呢?私有制本来就是社会主义的敌人啊。你难道觉得我反对私有制不对吗?第三,家庭农场还是小农残余。面对国际农业托拉斯,毫无竞争力。必须成立国营农业企业。第四,计划生育必须彻 .. (2014-08-02 19:28) 

如果大家都无“私”,“公”还有存在的必要吗?
“公”本就是众多“私”的合体罢了。
无产阶级为啥要斗争,革命?不就是说资本家侵犯他们的私利了吗?共产主义、公有制,不是为了保障大家的利益吗?如果不要私利,只要无私奉献,公有制还有啥意义?
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
快速回复
限100 字节

上一个 下一个