切换到宽版
  • 2281阅读
  • 15回复

[安徽]广德新杭镇委托太极洞风景区代管桃园村 [复制链接]

上一主题 下一主题
tli

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-09-21

9月17日下午,新杭镇委托太极洞风景区代管桃园村动员大会在新杭镇桃园村会议室召开。县领导李军、钱会、陈兴松出席会议。
  会议指出,太极洞风景区受新杭镇委托,全面代管新杭镇桃园村。即日起,新杭镇、太极洞风景区成立工作组,明确工作任务,倒排时间表,按照“成熟一个、移交一个”的原则,确保3个月内完成各项移交工作。

李军要求,各有关单位要进一步统一思想、提高认识,按照县委、县政府的要求,从大局出发,积极做好交接工作。要按照时间节点的要求,加快推进,顺利交接。要严肃纪律,确保工作平稳推进,把太极洞风景区打造成一块含金量更高的“金字”招牌。

钱会要求,相关单位要明确目标,细化措施,加快发展,以实实在在的业绩回报县委、县政府和全县人民的期待。

太极洞管委会、县编办、县民政局、新杭镇、桃园村村支两委主要负责人参加会议。(实习记者 吴靖)

http://www.cnepaper.com/jrgd/html/2014-09/19/content_1_6.htm
只看该作者 1 发表于: 2014-09-21
太极洞最好是委托宜兴旅游部门经营管理。
[ 此帖被lhqsrc在2014-09-21 18:56重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2014-09-21
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:太极洞最好是委托宜兴旅游部门经营管理。 (2014-09-21 18:38) 

跨省的景区,肯定大家都抢啊。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 3 发表于: 2014-09-21
太极洞整座山都是宜兴的,山上的植被都属于宜兴,唯有山肚子(即山洞)属于广德,这也是中国奇葩。
tli
只看该作者 4 发表于: 2014-09-21
lhqsrc:太极洞整座山都是宜兴的,山上的植被都属于宜兴,唯有山肚子(即山洞)属于广德,这也是中国奇葩。 (2014-09-21 21:17) 

喔喔喔。
请参考一下天地图·江苏版,然后再发表评论。
不要拿民间传说来说事。
只看该作者 5 发表于: 2014-09-22
回 tli 的帖子
tli:喔喔喔。
请参考一下天地图·江苏版,然后再发表评论。
不要拿民间传说来说事。 (2014-09-21 22:30) 

你实地去看一下,再来说好吗?
tli
只看该作者 6 发表于: 2014-09-22
lhqsrc:你实地去看一下,再来说好吗? (2014-09-22 11:23) 

呵呵,那就请你把你实地看到的拍下来、写下来给我们分享吧。
只看该作者 7 发表于: 2014-09-22
回 tli 的帖子
tli:呵呵,那就请你把你实地看到的拍下来、写下来给我们分享吧。 (2014-09-22 15:05) 

天地图上看,太极洞这块两省边界是犬牙交错,十分复杂。建议去看下。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
tli
只看该作者 8 发表于: 2014-09-22
回 dongshanke 的帖子
dongshanke:天地图上看,太极洞这块两省边界是犬牙交错,十分复杂。建议去看下。 (2014-09-22 16:03) 

我当然有幸看过。
我的话,只是针对老友lhqsrc所谓“太极洞整座山都是宜兴的,山上的植被都属于宜兴,唯有山肚子(即山洞)属于广德,这也是中国奇葩。”而提出的商榷。
我贴这则新闻的本意在于,景区代管行政村的现象比较有趣。没想到一开始就被人盖歪楼了。深表遗憾!
[ 此帖被tli在2014-09-23 14:49重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2014-09-23
广德话  到底被吴语化 回来没????
只看该作者 10 发表于: 2014-09-23
Re:悠长假日
广德好像是河南话和江淮话一半一半,吴语只存在在乡下几个村镇
只看该作者 11 发表于: 2014-09-23
安徽离太湖最近的地方。
只看该作者 12 发表于: 2014-09-24
回 dongshanke 的帖子
dongshanke:
天地图上看,太极洞这块两省边界是犬牙交错,十分复杂。建议去看下。

宜兴飞地
tli
只看该作者 13 发表于: 2014-09-24
lhqsrc:宜兴飞地
[图片] (2014-09-24 19:12) 

这就是您实地调查出来的结果?
为什么不愿意去看看我们曾经发过的帖子呢?
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=87898&page=2
在这个老帖子中,我早就贴出更清晰的照片。可知太极洞的山体附近的确有部分归属宜兴,但绝非您说得那样耸人听闻。
一直以来,部分宜兴人有种酸葡萄心理,当然可以理解。但是希望本着科学态度,认真研究天地图或者开展田野调查,不要继续以讹传讹,将这一跨省景区的归属事件妖魔化。
只看该作者 14 发表于: 2014-09-24
回 tli 的帖子
tli:这就是您实地调查出来的结果?
为什么不愿意去看看我们曾经发过的帖子呢?
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=87898&page=2
在这个老帖子中,我早就贴出更清晰的照片。可知太极洞的山体附近的确有部分归属宜兴,但绝非您说得那样耸人听闻。
....... (2014-09-24 19:53) 

你这人很有毛病,只知道以地图论事,本人是宜兴人,太华、太极洞去过N次,要比你一次都没有去过的外地人更有发言权吧?
tli
只看该作者 15 发表于: 2014-09-25
lhqsrc:你这人很有毛病,只知道以地图论事,本人是宜兴人,太华、太极洞去过N次,要比你一次都没有去过的外地人更有发言权吧? (2014-09-24 20:28) 

居然上升到人身攻击的程度,至于吗?注意素质,小心被你们宜兴人开除。
你作为本地人,不多做些调查展示给我们看,反而也像我们外地网友那样“以地图论事”,随便就贴了张粗糙的天地图。你有什么脸说别人?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个