切换到宽版
  • 4137阅读
  • 38回复

[综合]2015年,“单独二孩”申请逾100万 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-07-23
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:人总会老的,增加年轻人,相应而言就是增加了几十年后的老年人。 (2016-07-23 17:23) 

人总会老的,,只有杜绝所有小孩的出生才能不给未来增加老人。这是要人类灭绝的节奏吗?所谓灭绝人性就是指的你这种动物
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 26 发表于: 2016-07-24
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:所以你应该去那种国家呼吁计生,而不是在中国。 (2016-07-23 23:11)

1982年三普的时候,14岁以下少儿的比例还占总人口的1/3以上。
[ 此帖被燕山雪在2016-07-25 10:25重新编辑 ]
只看该作者 27 发表于: 2016-07-24
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:1982年三普的时候,14岁以上少儿的比例还占总人口的1/3以上。 (2016-07-24 12:31) 

撒谎不脸红啊
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 28 发表于: 2016-07-24
zhaohz:撒谎不脸红啊 (2016-07-24 12:36)

"二普"的时候还40%以上呢,虽然那时候的预期寿命大概还只有60岁
只看该作者 29 发表于: 2016-07-24
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:"二普"的时候还40%以上呢,虽然那时候的预期寿命大概还只有60岁 (2016-07-24 15:40) 

为啥不给个链接来证伪你的观点呢?
只看该作者 30 发表于: 2016-07-24
zhaohz:为啥不给个链接来证伪你的观点呢? (2016-07-24 15:56)

不信者恒不信
只看该作者 31 发表于: 2016-07-24
我觉得只有怀上了才会去申请二胎吧
只看该作者 32 发表于: 2016-07-24
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:不信者恒不信 (2016-07-24 17:09) 

说谎者总是没有证据,只会胡编乱造,骗骗你自己还行
只看该作者 33 发表于: 2016-07-24
1982年普查时候全国人口10.3亿,14岁以下的少年儿童数量大约有3.5亿
只看该作者 34 发表于: 2016-07-25
zhaohz:撒谎不脸红啊 (2016-07-24 12:36) 

这个,他基本没说错。

移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 35 发表于: 2016-07-25
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:这个,他基本没说错。
[图片] (2016-07-25 01:18) 

你仔细看他26楼的发言,就知道他错了没错。嘿嘿!
只看该作者 36 发表于: 2016-07-25
zhaohz:你仔细看他26楼的发言,就知道他错了没错。嘿嘿! (2016-07-25 06:46) 

是错了,但意思没错
只看该作者 37 发表于: 2016-08-01
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:全面放开二胎又会多出生多少呢?
实际上“儿科医生荒”与“全面二胎”里面这里面有矛盾 (2016-07-23 12:25) 

因为新生儿萎缩,所以儿科医生减少;然后,因为儿科医生减少,所以要继续减少新生儿。神逻辑!
只看该作者 38 发表于: 2016-08-01
回 上下求索 的帖子
上下求索:因为新生儿萎缩,所以儿科医生减少;然后,因为儿科医生减少,所以要继续减少新生儿。神逻辑! (2016-08-01 16:31) 

这是您自己的逻辑.
我是说没有准备好的情况下放开生绝对会出问题。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个