切换到宽版
  • 1972阅读
  • 14回复

[河北]河北能搞点更大的动静出来吗?比如让保定北边的几个县按东莞模式重组 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-09-29
河北能搞点更大的动静出来吗?比如让保一北边的几个县按东莞模式重组,反正河北的地市也不多。
以高碑店为中心,包括定兴、涞水、涿州,也可以把易县也拉进来。
当然,如果让区与乡镇差不多平级,共同受市领导,区不管乡镇和街道,那动静就更大了。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 1 发表于: 2016-09-29
东莞模式也没有并过县啊。只不过省直辖而已。

另外,要复制东莞模式,也没那么多那啥服务提供者啊。再说,东莞模式不是已经被扫了吗。
只看该作者 2 发表于: 2016-09-29
         要是能合并上世纪都合并了,还用得着楼主你来说?再说楼主你家重庆自己县级搞合并,那万盛、双桥不都闹起来了吗?重庆有政治级别优势都搞得一波三折、拖泥带水,为什么要我大保定学你重庆?再说保定作为京南重镇绝对不能出现需要维稳的社会事件,所以那种制造县县矛盾的区划合并别处可以搞,保定不可以搞。
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 3 发表于: 2016-09-29
北三县三河、大厂、香河合并设立一个直筒子地级市,才是典型的东莞模式!
只看该作者 4 发表于: 2016-09-29
人家东莞可是直接县级市升格的!!!
只看该作者 5 发表于: 2016-09-29
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:北三县三河、大厂、香河合并设立一个直筒子地级市,才是典型的东莞模式! (2016-09-29 14:57) 

你说的这个袖珍地级市可谓是扩容前的铜陵市面积,才1100多平方公里,仅相当于京津的一个区面积大小,有必要设地级市吗?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 6 发表于: 2016-09-29
回 赵日天 的帖子
赵日天:你说的这个袖珍地级市可谓是扩容前的铜陵市面积,才1100多平方公里,仅相当于京津的一个区面积大小,有必要设地级市吗? (2016-09-29 15:07) 

京津的区也都是地级,所以北三县只有设地级市,才能更好的和京津的区坐在一起谈平等合作
只看该作者 7 发表于: 2016-09-29
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:京津的区也都是地级,所以北三县只有设地级市,才能更好的和京津的区坐在一起谈平等合作 (2016-09-29 15:19) 

这么小的“地级”只有划入直辖市才能实现。跨省合作不如市内合作
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 8 发表于: 2016-09-29
北三縣合成一個還差不多。。。。
黑龍江省德都縣
只看该作者 9 发表于: 2016-09-29
北三县合并成一个直筒子地级市我是赞成的
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 10 发表于: 2016-09-29
回 QQme 的帖子
QQme:北三县合并成一个直筒子地级市我是赞成的 (2016-09-29 17:33) 

京东市么。哈哈
只看该作者 11 发表于: 2016-09-29
回 江南烟雨 的帖子
江南烟雨:京东市么。哈哈 (2016-09-29 17:36) 

津西也可以啊
永怀河洛间,煌煌祖宗业
只看该作者 12 发表于: 2016-09-29
回 江南烟雨 的帖子
江南烟雨:京东市么。哈哈 (2016-09-29 17:36) 

我没异议。。。就这么定了
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 13 发表于: 2016-09-29
回 开拓者 的帖子
开拓者:津西也可以啊 (2016-09-29 19:25) 

津西也是企业名,津西钢铁,在唐山的迁西。貌似还是中国500强
只看该作者 14 发表于: 2016-09-29
回 江南烟雨 的帖子

东北京市吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个