切换到宽版
  • 13409阅读
  • 81回复

[湖南]长沙县该撤消了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2013-03-30
花名区还是叫花明楼区吧,虽然二者皆不合适命名
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 76 发表于: 2013-03-30
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:设区是要付出代价的,望城设区的代价就是割让4镇。
所以长沙县要改区,就要看暮云跳马(或者还包括黄兴)划不划得出去,什么时候有风的,什么时候就该撤县设区了。
暮云跳马本身就是长沙县的离区,去一次还得先过长沙市,通信的主机也在荷花园。 (2013-03-30 21:43) 

挖肉补疮,反正长沙县与望城县的损失,会由后来的浏阳市和宁乡县2个边缘大县改区弥补,所以终结者才是承受最终代价的。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 77 发表于: 2013-03-31
长沙县改区无压力,只是要拆分。宁乡县改区和宁乡县改市几率一样大,如果宁乡县改市,我怕县改市之前县城会被划到望城区去。浏阳市改区比省直管几率大,可作为长沙的远城区。
[ 此帖被shenyyue在2013-03-31 09:53重新编辑 ]
只看该作者 78 发表于: 2013-04-01
湘阴、汨罗回归长沙。
湘阴以后也是长沙的一个远城区。
[ 此帖被shenyyue在2013-04-01 05:28重新编辑 ]
只看该作者 79 发表于: 2013-04-11
其实当时我知道望城撤县设区的时候我好惊讶,为什么不先让长沙县撤县设区?
其實你不懂我的心。
只看该作者 80 发表于: 2013-04-11
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:其实当时我知道望城撤县设区的时候我好惊讶,为什么不先让长沙县撤县设区? (2013-04-11 02:03)

这倒不希奇,望城本身也是长沙县切出去的,也是半个母县
另外:
北京市:先撤房山、通、顺义、昌平县,再撤大兴县
上海市:先撤宝山、嘉定、川沙县,再撤上海县
宁波市:先撤镇海县,再撤鄞县
西安市:先撤临潼县,再撤长安县
太原市:已撤晋源县,仍保留阳曲县
泸州市:已撤纳溪县,仍保留泸县
宜宾市:已撤南溪县,仍保留宜宾县
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 81 发表于: 2013-04-13
回 shenyyue 的帖子
shenyyue:湘阴、汨罗回归长沙。
湘阴以后也是长沙的一个远城区。
 (2013-04-01 03:43) 

好,还可以加上临湘区,长沙就是大省会了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个