切换到宽版
  • 2270阅读
  • 17回复

[江苏]盐城市的一些个大大小小地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-10-03
我是第一次在此发帖,如果有什么不对的地方还要大家批评指正。

大家都希望回复原图,额我也不想上传了怪麻烦的,原图在盐城测绘网,链接在此请自行下载。
http://ycch.ycgtj.gov.cn/plus/list.php?tid=14&TotalResult=14&PageNo=1
[ 此帖被happydc001在2012-10-06 15:40重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2012-10-03
欢迎LZ分享各类优质地图。
中央城市工作会议提出,再建设十个左右京沪这样的大城市,再次证明大部分人现代生活需要的是功能齐全的大城市,因此地级市才是最小的城市单元,择其优者重点建设才是正途。省县制/县级市都是扯淡。
只看该作者 2 发表于: 2012-10-04
好吧……我给删了。

[ 此帖被happydc001在2012-10-04 22:31重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2012-10-04
我删除了。
[ 此帖被happydc001在2012-10-04 22:30重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2012-10-04
似乎原来曾姐发过这个系列。
im Tugendland
只看该作者 5 发表于: 2012-10-04
發圖前先用本壇搜尋功能。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 6 发表于: 2012-10-04
回 南天國士 的帖子
南天國士:發圖前先用本壇搜尋功能。 (2012-10-04 17:18) 

我当然搜索过,但是并没有找到,这是我自己找的图,而且原网站发图时间很近,所以并没想到本论坛的更新速度这么快。
只看该作者 7 发表于: 2012-10-04
回 Zorro 的帖子
Zorro:http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=88925
一月份的
....... (2012-10-04 22:34) 

hh我的权限还不足以打开这个……
盐城测绘网。
http://ycch.ycgtj.gov.cn/plus/list.php?tid=14&TotalResult=14&PageNo=1
只看该作者 8 发表于: 2012-10-04
回 happydc001 的帖子
happydc001:我删除了。 (2012-10-04 10:31) 

不用刪。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 9 发表于: 2012-10-05
我比较过,确实要大不少。
只看该作者 10 发表于: 2012-10-05
支持下楼主!
只看该作者 11 发表于: 2012-10-05
缺大丰的图
只看该作者 12 发表于: 2012-10-05
楼主恢复图吧,貌似新人还是要支持的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 13 发表于: 2012-10-06
更大更清晰不怕重複,零樓恢復圖吧。
只看该作者 14 发表于: 2012-10-06
确实 这套图质量很高 也很新 信息量也大

楼主再传麻烦的话 给个原链接也行。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
tli
只看该作者 15 发表于: 2012-10-12
质量真的好。
可惜这样大方的城市太少。
只看该作者 16 发表于: 2012-10-14
回 tli 的帖子
tli:
质量真的好。
可惜这样大方的城市太少。

就是。。。这帮人真小气,,,一堆的高清地图舍不得给大家看。

比如这张,看着就流口水,,,可惜不是整个县的。。

只看该作者 17 发表于: 2012-10-15
支持楼主分享好图!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个