切换到宽版
  • 4532阅读
  • 26回复

[城市轨交]南京都市圈轨道交通修编(从芜湖到南通小型连绵kmz)100+线 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-07-26
南京都市圈轨道交通小型连绵(含站点板).rar (654 K) 下载次数:11

在线展示:http://maps.ly83.com/?type=tdStarMaps&kml=525163.kmz  
[ 此帖被KINGSON在2013-07-26 17:19重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-07-26
南京都市圈轨道交通修编(从芜湖到南通小型连绵kmz)100+线   
kmz:[attachment=136023]

在线:http://maps.ly83.com/?type=tdStarMaps&kml=639306.kmz%3Ftry%3D0.6252550985664129  

[ 此帖被KINGSON在2013-07-26 17:18重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2013-07-26
太凶残了。。。。。。。。。。
只看该作者 3 发表于: 2013-07-26
楼主的做工真精细!
只看该作者 4 发表于: 2013-07-26
霸都又要跳起来了,搞皖江城市群轨道交通规划
只看该作者 5 发表于: 2013-07-26
非常喜欢楼主这种图,把芜湖--南京--无锡--南通沿线各城市的轨道交通来个大集合,很直观,辛苦了,收藏了。
只看该作者 6 发表于: 2013-07-26
好闪..........
The people don't know their true power.
只看该作者 7 发表于: 2013-07-26
奇怪的是,为什么没有把苏州画出来?
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 8 发表于: 2013-07-26
另外,如果楼主有兴趣的话,把泰州的也画进去吧!
附一张我根据泰州新闻对轨道交通的报道画的草图。
只看该作者 9 发表于: 2013-07-26
这个这个。。。。。
当官说:我廉洁;明星说:我清白;城管说:我和蔼;富豪说:我纳税;二奶说:我自立;导演说:我正经;教师说:我高尚;警察说:我秉公;移动说:我诚实;银行说:我规矩;中油说:我亏损;医院说:我治病;法院说:我公正;百姓说:全扯淡。
只看该作者 10 发表于: 2013-07-26
回 安定书院 的帖子
安定书院:奇怪的是,为什么没有把苏州画出来? (2013-07-26 18:40)

苏州、泰州其实早就大致画了 但不确定性较大 信息不够明朗 没有定稿

特别是泰州 盐泰锡宜 宁扬泰通 没确定在哪里设站吧
[ 此帖被KINGSON在2013-07-26 19:58重新编辑 ]
只看该作者 11 发表于: 2013-07-26
回 安定书院 的帖子
安定书院:另外,如果楼主有兴趣的话,把泰州的也画进去吧!
附一张我根据泰州新闻对轨道交通的报道画的草图。[图片]
(2013-07-26 18:45)

这个是最新的吗 靠谱吗 确定的话 画起来是很快的
只看该作者 12 发表于: 2013-07-26
我看苏南城际也不用修了,直接轨道了
如果没有省辖县,设立桐庐地级市。
(小号为药祖圣地)
只看该作者 13 发表于: 2013-07-26
回 安定书院 的帖子
安定书院:
另外,如果楼主有兴趣的话,把泰州的也画进去吧!
附一张我根据泰州新闻对轨道交通的报道画的草图。[图片]

另外 机场线的线位 从来没见过 你有图么

这个是很早做的 机场线不确定 直接连了始末点

只看该作者 14 发表于: 2013-07-26
张家港怎么了,密度远远领先苏南其他县
只看该作者 15 发表于: 2013-07-26
回 1462 的帖子
1462:张家港怎么了,密度远远领先苏南其他县
 (2013-07-26 20:24) 

没 有的是有轨电车BRT之类的
只看该作者 16 发表于: 2013-07-26
回 qlm223 的帖子
qlm223:我看苏南城际也不用修了,直接轨道了 (2013-07-26 20:13)

几条城际我还没画 没找全完整的具体线路
只看该作者 17 发表于: 2013-07-26
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:几条城际我还没画 没找全完整的具体线路  (2013-07-26 20:30) 

有这么密的轨交线路,城际完全是浪费
(小号为药祖圣地)
只看该作者 18 发表于: 2013-07-26
应该把巢湖市囊括在内
只看该作者 19 发表于: 2013-07-26
回 qlm223 的帖子
qlm223:有这么密的轨交线路,城际完全是浪费 (2013-07-26 21:40) 

等我画出来了 你就知道不浪费了
只看该作者 20 发表于: 2013-07-26
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:应该把巢湖市囊括在内 (2013-07-26 22:18) 

没见过巢湖自己的轨交规划图
只看该作者 21 发表于: 2013-07-26
KINGSON:没见过巢湖自己的轨交规划图 (2013-07-26 22:21) 

扬马巢城际
只看该作者 22 发表于: 2013-07-26
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:扬马巢城际 (2013-07-26 22:38) 

那个属于铁路 站距大 和宁天有区别
只看该作者 23 发表于: 2013-07-26
KINGSON:等我画出来了 你就知道不浪费了 (2013-07-26 22:20) 

期待你的大作
(小号为药祖圣地)
只看该作者 24 发表于: 2013-07-26
我画图根据的新闻是去年的,线位基本准确。可惜新闻里也只提到了线路,没具体提到站点,轨道交通的专项规划应该还在做,加上姜堰设区的影响,估计会有一些改动。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个