切换到宽版
  • 3669阅读
  • 38回复

[江西]建议樟,丰,高改省直 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-07-30
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:呃,这一点算是从均衡来考虑,南昌拿丰城高安奉新靖安是无压力的,萍乡的目标是袁州区和万载县。如果新余只得到上高宜丰肯定是不够的。至于距离方面,我觉得可以把樟树市政府迁回临江镇。 (2013-07-30 15:44) 

可以再要个安福嘛......
樟树一拆二 西边设清江县
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 26 发表于: 2013-07-30
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:夜里面3点多过芦溪..感觉远处灯光弱..那年火车过金昌 十几公里外城市清清楚楚 (2013-07-30 16:07) 

你也说了是晚上三点,一个小县城的夜生活能有多灯红酒绿?而且芦溪县城的中心离火车站2公里,县城的建成区最靠近的地方也隔了1公里以上。
你说金昌,光是那些冶金厂晚上生产,灯就亮死了不是吗?两者没有可比性。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 27 发表于: 2013-07-30
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:你也说了是晚上三点,一个小县城的夜生活能有多灯红酒绿?而且芦溪县城的中心离火车站2公里,县城的建成区最靠近的地方也隔了1公里以上。
你说金昌,光是那些冶金厂晚上生产,灯就亮死了不是吗?两者没有可比性。。。 (2013-07-30 18:15) 

我指的是城区建筑..像我在离向塘西编组站一公里处也清清楚楚..何况芦溪其实不到一公里..萍乡其实还可以 湘东区不怎么样
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 28 发表于: 2013-07-30
回 风雪祁连 的帖子
湘东城区不怎么样,但下面的镇整体实力还行。。。而且现在湘东没有站吧。。。
原来的宜春县发展了一个市区,而原来的萍乡县发展了一个比他强的多的市区和三个实力挺不错的县城(湘东虽是区但市区不相连,像县)你说宜春有能力吗?
其實你不懂我的心。
只看该作者 29 发表于: 2013-07-30
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:湘东城区不怎么样,但下面的镇整体实力还行。。。而且现在湘东没有站吧。。。
原来的宜春县发展了一个市区,而原来的萍乡县发展了一个比他强的多的市区和三个实力挺不错的县城(湘东虽是区但市区不相连,像县)你说宜春有能力吗? (2013-07-30 22:52) 

也是,,我记得湘东还是有的..我那火车 从鹰潭到株洲不停站
目前涉足
只看该作者 30 发表于: 2013-07-31
丰城樟树的火车站都在城区,进贤的火车站在城郊,不具有可比性吧?

如果论经济和城建水平,宜春下辖的丰城樟树高安,不如南昌下辖的莲塘进贤新建。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 31 发表于: 2013-07-31
回 大干部 的帖子
大干部:丰城樟树的火车站都在城区,进贤的火车站在城郊,不具有可比性吧?
如果论经济和城建水平,宜春下辖的丰城樟树高安,不如南昌下辖的莲塘进贤新建。 (2013-07-31 00:55) 

火车会经过进贤开发区附近
目前涉足
只看该作者 32 发表于: 2013-07-31
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:火车会经过进贤开发区附近 (2013-07-31 11:18) 

开发区都是工厂,高层建筑都没多少,能看到什么?看地图也该知道丰城樟树的火车站位置几乎是城区中心,进贤的是城郊比较偏远的地方了。
只看该作者 33 发表于: 2013-07-31
回 大干部 的帖子
大干部:开发区都是工厂,高层建筑都没多少,能看到什么?看地图也该知道丰城樟树的火车站位置几乎是城区中心,进贤的是城郊比较偏远的地方了。 (2013-07-31 13:12) 

进贤要是还在抚,估计也就东乡水平州
目前涉足
只看该作者 34 发表于: 2013-07-31
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:进贤要是还在抚,估计也就东乡水平州 (2013-07-31 13:41) 

进贤80年代是城建水平在省内最强的时期,后来南昌的昌北开发战略和向塘机场北移,昌九工业走廊等规模,明显是重北轻南。
只看该作者 35 发表于: 2013-07-31
因为樟树有钱啊,白酒+盐+制药
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 36 发表于: 2013-08-02
下面这样更好

管理员,我怎么上传不了附件?
只看该作者 37 发表于: 2013-08-03
我就一句话:建议樟,丰,高改划给南昌。
行者无疆
只看该作者 38 发表于: 2013-08-03
回 行者无疆 的帖子
如果能同时撤了宜春地级市,分给萍乡和新余。我非常同意。。。
其實你不懂我的心。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个