切换到宽版
  • 3607阅读
  • 32回复

[经济]首都经济圈规划望年内出台 河北9市天津3区入围 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-09-15
回 tudou002 的帖子
tudou002:石家庄和北京首都经济圈有什么关系吗?三个和首都经济圈毫无关系的城市进入,标志着这个规划毫无可行性,也就是废纸一张了 (2013-09-15 08:51) 

石家庄想搭顺风车吧,可能是这么想的,渤三角都能玩,干嘛首都圈就不能玩
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 26 发表于: 2013-09-15
回 lnrer 的帖子
lnrer:石家庄想搭顺风车吧,可能是这么想的,渤三角都能玩,干嘛首都圈就不能玩 (2013-09-15 11:01) 

所以说,就这样毫无原则性的规划,还有什么可行性吗?也就是空谈而已了
只看该作者 27 发表于: 2013-09-17
北边的都分给北京天津吧。反正中间都空了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 28 发表于: 2013-09-17
那是政治考虑,不可能分给北京天津的
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 29 发表于: 2013-09-18
tudou002:所以说,就这样毫无原则性的规划,还有什么可行性吗?也就是空谈而已了 (2013-09-15 11:27) 

当然是空谈了,所谓干一届,谈一届。
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 30 发表于: 2013-10-02
环渤海经济带还要把内蒙古、山西拉进来一块呢,首都圈加个石家庄有什么了不起?再说现在搞国家战略哪有不把本省经济中心放进来的?
只看该作者 31 发表于: 2013-10-03
回 lnrer 的帖子
lnrer:没有天津不完整。 (2013-08-05 21:10) 

天津不愿意掺乎,给个边角就不错了。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 32 发表于: 2013-10-03
tudou002:石家庄的加入,宣布这个规划彻底成为了废纸一张 (2013-09-14 13:53) 

石家庄还是别掺乎了,衡水的进入纯粹就是为了给石家庄台阶。

石家庄的进入,就好像济南硬挤进山东“半岛都市圈”一样,死皮赖脸。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个