切换到宽版
  • 4675阅读
  • 41回复

[城市轨交]中国最牛公交线-深圳公交310-315环线拆分为三条线路。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-09-04
曾经坐过好多次,的确是最牛的公交
Asia+Russia=Assia[远东埃西亚共和国]
只看该作者 26 发表于: 2013-09-04
回 上下求索 的帖子
上下求索:310-315环线公交车全程长达122公里,共设119个站
------------------------------------------------------------------------------
相当于县际长途了。PS:究竟是一路还是六路? (2013-09-03 17:39) 

是一路

由原310和315两路车合并,合并后叫310-315,我经常坐
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 27 发表于: 2013-09-04
回 lisiyi203 的帖子
lisiyi203:是一路
由原310和315两路车合并,合并后叫310-315,我经常坐 (2013-09-04 14:03) 

并且这车经常深圳市多个拥堵点,全程5个小时还是正常的,有时拥堵时间一长,全程7-8个小时也是有的,毕竟有119个站呀
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 28 发表于: 2013-09-04
回 国米拥趸 的帖子
国米拥趸:310和315合并成一条环线,然后就叫了310-315这个奇葩名字 (2013-09-03 17:59) 

真的够奇葩的。
只看该作者 29 发表于: 2013-09-04
深圳公交10元封顶,所以这个票价不奇怪
100+站站牌怎么写我也没看过。原来北京996路84站,也写下了,写了两排而已
至于全国最长的公交线路必然是北京的880快车(涿鹿)了,全程160公里,35元,刷卡4.8+23元,不过这是出市的车了
只看该作者 30 发表于: 2013-09-04
310-315又飞轮子又自燃,应该是停运原因之一。
[ 此帖被xuanyiyang在2013-09-04 23:44重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2013-09-05
站牌  
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 32 发表于: 2013-09-05
http://iyantian.sznews.com/yantian-news/contents/2012-07/25/content_6981940.htm

他的站牌只打了80多个站,还有三十多个站是不打的。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 33 发表于: 2013-09-05
这是个环线很多站应该是重复的吧!有一次乘公交一辆310刷的一下超过去了,我们公交司机调侃说310又开始飙车了
amy
只看该作者 34 发表于: 2013-09-05
不会忘记我到深圳的第一天做的公交就是310-315环线,从沙井客运站坐到黄田。。。

310没有了,那些时光也回不来了
只看该作者 35 发表于: 2013-09-05
回 紫天可汗 的帖子
紫天可汗:这是个环线很多站应该是重复的吧!有一次乘公交一辆310刷的一下超过去了,我们公交司机调侃说310又开始飙车了(2013-09-05 21:27)嬀/color]

线路是环线,没有重复的站。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 36 发表于: 2013-09-05
回 紫天可汗 的帖子
紫天可汗:这是个环线很多站应该是重复的吧!有一次乘公交一辆310刷的一下超过去了,我们公交司机调侃说310又开始飙车了 (2013-09-05 21:27) 

可能你记错了吧,路线没有重复的。
【襄王印】书画琴棋多情趣,风花雪月总适情!

“襄王梦”小马甲一个,不值一提!
amy
只看该作者 37 发表于: 2013-09-06
回 冰水 的帖子
冰水:深圳那个从深圳龙岗出发到东莞凤岗再回到深圳的公交也很神奇啊。跨地级市的公交全国不多吧 (2013-09-03 12:20) 

郑开,郑许,郑新公交,安鹤新公交(安阳-鹤壁-新乡)
只看该作者 38 发表于: 2013-09-07
回 冰水 的帖子
冰水:深圳那个从深圳龙岗出发到东莞凤岗再回到深圳的公交也很神奇啊。跨地级市的公交全国不多吧 (2013-09-03 12:20) 

之前有个公交联运的帖子,在长三角差不多能从一个地级市坐公交,换乘之后到另一个地级市,这中间肯定跨界了。

陕西的西安~咸阳,山西的太原~榆次、侯马~新绛、侯马~闻喜及待开通的侯马~绛县都是,山西后面3个只是不以地级市市区为起止点而已
只看该作者 39 发表于: 2013-09-10
我现在在深圳南山直升机场上班,住盐田
每天来去坐公交车100公里了都。。
不堵车还好。。堵车真心伤不起。。
只看该作者 40 发表于: 2013-09-10
我在直升机场附近住,在盐田附近上班
只看该作者 41 发表于: 2013-09-18

【襄王印】书画琴棋多情趣,风花雪月总适情!

“襄王梦”小马甲一个,不值一提!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个