切换到宽版
  • 3538阅读
  • 29回复

[综合]大交通运输部编制基本完成 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-03-16
回 1462 的帖子
1462:为了合并而合并,每次开大会,不整出点个决议,什么事来都不好意思开会 (2014-03-16 22:21) 

是,为开会而开会。
开一个精简会议的会议。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 26 发表于: 2014-03-17
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:通信司全程通信发展司,职能是协调和监督通信建设市场
我很纳闷是如何微微一笑的
....... (2014-03-14 07:03)

一、部直属各司局,不归部的领导管,难道各司局还能被其他司局管?中国这种条块分割的体制,司局之间还能随便过问?
二、邮政是部管局,有独立的网站,交通部的网站上当然可以不放邮政的报道。
三、工业和通信业是2个平行的行业,不存在谁大谁小。从另一个角度上来说,工业是平稳行业,通信业是上升行业,上升行业多设几个部门很正常。当年工业大发展时,工业有多少个部,多少个司局?平稳后还不是砍得只剩零头了。等通信业平稳后,再来看司局设置,现在说通信业的业务司局多,工业的业务司局少还早。

移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 27 发表于: 2014-03-17
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:一、部直属各司局,不归部的领导管,难道各司局还能被其他司局管?中国这种条块分割的体制,司局之间还能随便过问?
二、邮政是部管局,有独立的网站,交通部的网站上当然可以不放邮政的报道。
三、工业和通信业是2个平行的行业,不存在谁大谁小。从另一个角度上来说,工业是平 .. (2014-03-17 02:52) 

貌合神离的合并嘛,这和我的话压根不冲突

通信合并都好几年了吧

这不叫平稳,啥时候能叫平稳?共产主义来到的时候?

我懂了,啥叫平稳的时候,就是部门实质性融合的时候,哈哈~~
只看该作者 28 发表于: 2014-03-17
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:貌合神离的合并嘛,这和我的话压根不冲突
通信合并都好几年了吧
....... (2014-03-17 14:39) 

什么叫平稳,自己查十年来工业在国民经济中的各项比例,通信业在国民经济中的各项比例。数据相差不大就是平稳,数据上升较快就是上升,否则是下降。

觉得和你说话很累,如同我和小学生说话一样。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 29 发表于: 2014-03-17
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:什么叫平稳,自己查十年来工业在国民经济中的各项比例,通信业在国民经济中的各项比例。数据相差不大就是平稳,数据上升较快就是上升,否则是下降。
觉得和你说话很累,如同我和小学生说话一样。 (2014-03-17 17:06) 

这是多么奇葩的解释啊

国民经济的构成和部委的实质性融合有毛线关系啊?

天朝农业占比越来越小,谁敢撤掉农业部?

顾左右而言其他必然累,累在自己的神逻辑
快速回复
限100 字节

上一个 下一个