切换到宽版
  • 1834阅读
  • 22回复

[游记]9月10月游新疆 可有同行? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-07-02
— 本帖被 无形 从 互动交流 移动到本区(2014-08-19) —
9月8号到10月11号,其中17天北疆包车,11天南疆包车。
请看我的召集帖:
北疆:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1080645,0,0,1.html
南疆:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1082981,0,0,1.html
想找同样喜欢历史人文的人同行,一路上有谈资,尤其是在游南疆古丝路的时候。
只看该作者 1 发表于: 2014-07-02
主意不错,关键是楼主没有说是从哪里出发的?
行者无疆
只看该作者 2 发表于: 2014-07-02
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:主意不错,关键是楼主没有说是从哪里出发的? (2014-07-02 19:45) 

北疆是在乌鲁木齐集合,南疆是在喀什集合。
我个人的出發点是从阿拉木图入疆,估计没法找到队友在哈萨克斯坦就加入我,所以就把集合点定在乌鲁木齐啦。
只看该作者 3 发表于: 2014-07-02
哦,安全第一
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 4 发表于: 2014-07-02
祈祷楼主一路平安。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 5 发表于: 2014-07-03
诸位似乎全都谈疆色变
只看该作者 6 发表于: 2014-07-03
请不出这么长滴假期,上峰不会批滴
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 7 发表于: 2014-07-03
十一本来就有七天假,再多请四天就好
只看该作者 8 发表于: 2014-07-03
南疆现在真的安全吗
只看该作者 9 发表于: 2014-07-03
回 chc07 的帖子
chc07:南疆现在真的安全吗 (2014-07-03 01:39) 

有啥好担心滴,被袭的概率比交通事故低多了
只看该作者 10 发表于: 2014-07-03
坛友们天天纸上谈兵,真以为处处烽火呢。
只看该作者 11 发表于: 2014-07-03
wow...新疆好美呀!

我看了好心動

我有興趣

請允許我慎重考慮

可是菲力君..如果我假期沒有辦法請這麼久..

我可以中途離開嗎?

我現在就擔心這件事情

帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 12 发表于: 2014-07-03
回 minimal 的帖子
minimal:wow...新疆好美呀!
我看了好心動
我有興趣
....... (2014-07-03 10:37) 

猫兄,现在很多羊肉串的原料不是羊肉的,要当心啊……
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 13 发表于: 2014-07-03
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:猫兄,现在很多羊肉串的原料不是羊肉的,要当心啊…… (2014-07-03 10:46) 

长白兄想来是过来人,估计当年也曾上过老虫肉的当,他请猫兄慎重考虑也是没错滴
只看该作者 14 发表于: 2014-07-03
回 minimal 的帖子
minimal:wow...新疆好美呀!
我看了好心動
我有興趣
....... (2014-07-03 10:37) 

可以中途离开,但是仍然要把剩余天数的车资付给司机。譬如说北疆行程一共是17天,你玩了10天就离开,那样的话还是要付给司机17天的车资(1500/4*17=6375RMB)。或者干脆就参加南疆部分,11天假应该正合适吧。
只看该作者 15 发表于: 2014-07-03
请教pheily 君一个问题,南疆的行程为何不先沿着315国道至若羌,再取道218国道抵达库尔勒,而选择走塔里木沙漠公路呢
只看该作者 16 发表于: 2014-07-03
回 great 的帖子
great:有啥好担心滴,被袭的概率比交通事故低多了 (2014-07-03 02:09) 

披露出来的所谓“暴恐案”最近就层出不穷了 实际安全状况没底。。
只看该作者 17 发表于: 2014-07-03
希望大家旅行途中注意安全····
只看该作者 18 发表于: 2014-07-03
回 chc07 的帖子
chc07:披露出来的所谓“暴恐案”最近就层出不穷了 实际安全状况没底。。 (2014-07-03 13:35) 

全疆既没宵禁又没戒严有啥好担心的,路上提高警惕,小心行事也就是了
只看该作者 19 发表于: 2014-07-03
回 great 的帖子
great:请教pheily 君一个问题,南疆的行程为何不先沿着315国道至若羌,再取道218国道抵达库尔勒,而选择走塔里木沙漠公路呢 (2014-07-03 11:49) 

因为沙漠公路风景比较好吧,穿越流沙区,是真正的沙漠景观,并且路过胡杨林,还可以顺路走访尼雅遗址和牙通古孜。218国道就是纯粹的走交通了,观赏价值不如沙漠公路。并且且末和若羌也没什么古迹,古丝路遗迹主要就集中在库车(龟兹)和和田(于阗)。
只看该作者 20 发表于: 2014-07-14
木有小钱钱了,游不动串联。
三苗复兴,逆光溯古。
只看该作者 21 发表于: 2014-07-27
唉,今年的新疆行取消了~继续延至明年。
只看该作者 22 发表于: 2014-07-31
东部很多钢铁煤炭企业集团现在大批进驻新疆,而且连工人家属都搬过去了。有些是强制性的,不迁过去就开除
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
快速回复
限100 字节

上一个 下一个