切换到宽版
  • 4967阅读
  • 51回复

[首都]首都迁地不改名     河北省会迁北平 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-07-12
回 山东官方 的帖子
山东官方:我觉得迁到郑州不错 (2014-07-11 20:02) 

郑州如果不是省会当然不错的!但象河北一样再让首都挖个心?何苦呢?
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 2014-07-12
Re:首都迁地不改名 河北省会迁北平
这种荒唐的帖子为什么要发出来。感觉楼主已经发了很多荒诞不经的帖子。
只看该作者 27 发表于: 2014-07-12
不错,不错,牛兄好主意。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 28 发表于: 2014-07-12
回 hellonc 的帖子
hellonc:这种荒唐的帖子为什么要发出来。感觉楼主已经发了很多荒诞不经的帖子。 (2014-07-12 11:20) 

无知的小人,难道我发贴子还要看你的脸色?合你的口味?
只看该作者 29 发表于: 2014-07-12
回 不生不灭 的帖子
不生不灭:不错,不错,牛兄好主意。 (2014-07-12 11:29) 

谢谢朋友理解和支持!
只有江海,方知高山!
只看该作者 30 发表于: 2014-07-12
照楼主的思路,迁到安阳更好,管辖原平原省地区,中原的正中心,或许能重振华北腹地。
只看该作者 31 发表于: 2014-07-12
回 牛牛 的帖子
牛牛:无知的小人,难道我发贴子还要看你的脸色?合你的口味? (2014-07-12 11:48) 

你发你的贴,我吐我的槽。像你这样张嘴喊别人小人的自己也不看看自己是什么货色!
只看该作者 32 发表于: 2014-07-12
亲 你去过邯郸么
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 33 发表于: 2014-07-12
回 上下求索 的帖子
上下求索:照楼主的思路,迁到安阳更好,管辖原平原省地区,中原的正中心,或许能重振华北腹地。 (2014-07-12 13:27) 

邯郸,安阳都不错。但邯郸优势更多。
只看该作者 34 发表于: 2014-07-13
如此这般,北京还是那个北京吗
只看该作者 35 发表于: 2014-07-13
看了几篇你的大论,发现绝对是添乱。
都是些王八蛋主意。
只看该作者 36 发表于: 2014-07-13
回 杭州西 的帖子
杭州西:看了几篇你的大论,发现绝对是添乱。
都是些王八蛋主意。 (2014-07-13 00:21) 

就是给你这些王八蛋发的专贴!
只看该作者 37 发表于: 2014-07-13
思路新颖 在晋冀鲁豫之间设纯行政首都也不错 完全新建 也不必依托邯郸老城或者安阳什么的
只看该作者 38 发表于: 2014-07-13
邯郸西部是丘陵山地无平原可供建设城市,而且有邯郸钢铁厂、雾染严重。
邯郸是全国十大重雾染城市之一。
邯郸也缺水。
邯郸是地震区。
邯郸西部的涉县和安阳的林州是癌症高发区。
邯郸是历史古城,但做首都条件尚差很多。
邯郸现在正建设300万人口城市,是向东部发展。
邯郸有京广铁路和京广高铁,有邯济铁路和邯长铁路及邯黄铁路均己建成通车,是五条铁路交汇点。交通方便。
我建议河南省新乡市西北部的辉县做为迁首都新地址不错。距郑州仅80公里。可利用全国最好的京广线和陇海线。
只看该作者 39 发表于: 2014-07-13
回 fanweng22 的帖子
fanweng22:邯郸西部是丘陵山地无平原可供建设城市,而且有邯郸钢铁厂、雾染严重。
邯郸也缺水。
邯郸是地震区。
....... (2014-07-13 13:34) 

那还不如新乡。周围一圈卫星城,可以防止大城市病。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 40 发表于: 2014-07-13
回 牛牛 的帖子
牛牛:邯郸,安阳都不错。但邯郸优势更多。 (2014-07-12 22:06) 

不如两个城市合并得了,行政中心定于两者中间的磁县邺城一带。不知道你的首都辖区多大规模?
只看该作者 41 发表于: 2014-07-13
回 小小狼 的帖子
小小狼:思路新颖 在晋冀鲁豫之间设纯行政首都也不错 完全新建 也不必依托邯郸老城或者安阳什么的 (2014-07-13 10:43) 

说的对!就是要在邯郸附近新建现代化大京都!
只看该作者 42 发表于: 2014-07-15
fanweng22:邯郸西部是丘陵山地无平原可供建设城市,而且有邯郸钢铁厂、雾染严重。
邯郸也缺水。
邯郸是地震区。
....... (2014-07-13 13:34) 

不支持可以。没必要恶意将邯郸说得一无是处。
你认为辉县不错?有何优势?你以为迁都是迁县城呀?选个好乡镇就行了?
只看该作者 43 发表于: 2014-07-16
脑子让门给夹了
只看该作者 44 发表于: 2014-07-16
回 oyj1818 的帖子
oyj1818:脑子让门给夹了 (2014-07-16 11:12) 

你是不是出生时就让“门”夹了?!!!
只看该作者 45 发表于: 2014-07-17
我是邯郸人,我爱邯郸。但认为邯郸做首都,还不够理想。没有恶意。我是事实求是。辉县做首都我有方案及论述请查看。谢谢。请以共同研究的态度来商议,不要…
只看该作者 46 发表于: 2014-07-17
fanweng22:我是邯郸人,我爱邯郸。但认为邯郸做首都,还不够理想。没有恶意。我是事实求是。辉县做首都我有方案及论述请查看。谢谢。请以共同研究的态度来商议,不要… (2014-07-17 15:54) 

老朋友不要多心。
你是邯郸人好呀,你说了邯郸七条不好,尽管没提出有力证据。但如果一分为二,你能介绍一下邯郸的好处吗?谢谢!
只看该作者 47 发表于: 2014-08-11
迁都、改名倒不必,我建议将河北省的三河、大厂、香河三县市分别划归京津两市,我的建议是三河、大厂归北京,香河归天津,毕竟长期处于两直辖市包围之中,这样的飞地现象也不是很好看,另一方面重新划分后更有利于扩大京津的发展空间。
只看该作者 48 发表于: 2014-08-12
北京大名府,北宋陪都。

虚省
建州
分大县合小县
乡镇市自治
市分二等:县辖市、州辖市
首都设中央直辖行政区
只看该作者 49 发表于: 2014-08-13
南京改江宁?放屁!再过三十年看看首都在哪里!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个