切换到宽版
  • 5148阅读
  • 51回复

[铁路]事实意义上的南都——合肥 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-10-21
《南都周刊》迁过去好了,多好的生存土壤啊。
只看该作者 26 发表于: 2014-10-21
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:也是
这类帖子好像不止一次了
....... (2014-10-20 18:40) 

你要认为合昌赣深 郑合虚无缥缈 那我无话可说
武汉-合肥之间设站极少  跑起来和350没啥区别
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 27 发表于: 2014-10-21
回 w0868 的帖子
w0868:同感,武汉至少京广正线,京广高速线都经过,合肥这样看,连一条主干线都没有,现在的沪汉蓉速度也起不来。。。 (2014-10-20 21:37) 

合肥市现在多了很多线路 但是仔细一看的确很尴尬,大干线还没有
只看该作者 28 发表于: 2014-10-21
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:你要认为合昌赣深 郑合虚无缥缈 那我无话可说
武汉-合肥之间设站极少  跑起来和350没啥区别 (2014-10-21 09:47) 

恩 的确不慢  但是有人还是指望能建设各 沪蓉 350的客专啊
只看该作者 29 发表于: 2014-10-21
合肥再不发展起来,就对不起了。。。
只看该作者 30 发表于: 2014-10-21
楼主自恋,意淫意淫罢了
只看该作者 31 发表于: 2014-10-21
回 suloopic 的帖子
suloopic:楼主自恋,意淫意淫罢了 (2014-10-21 12:10) 

合肥和我没半毛钱关系 安徽和我也没半毛钱关系
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 32 发表于: 2014-10-21
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:你要认为合昌赣深 郑合虚无缥缈 那我无话可说
武汉-合肥之间设站极少  跑起来和350没啥区别 (2014-10-21 09:47) 

没差别?

我也是醉了~~~~~

你去坐坐好吧~~~~~

就200时速,这也叫没差别?

高阻这尿性,说好前年竣工的,今年还有工程没完工,说好今年开工的,连发改委招标都没下来

更别说连选线都没谱的东西了

换做刘志军在朝,我信

换做盛高祖,打死我也不信
只看该作者 33 发表于: 2014-10-22
交通条件好就叫南都?
你把上海、广州放哪里了
只看该作者 34 发表于: 2014-10-22
合肥老大,就让小弟们分点肥吧,徽省有19个国家级呢
【国家级贫困县:安徽19潜山县、太湖县、宿松县、岳西县、颍东区、临泉县、阜南县、颍上县、砀山县、萧县、灵璧县、泗县、裕安区、寿县、霍邱县、舒城县、金寨县、利辛县、石台县】
只看该作者 35 发表于: 2014-10-23
回 野马头 的帖子
野马头:合肥老大,就让小弟们分点肥吧,徽省有19个国家级呢
【国家级贫困县:安徽19潜山县、太湖县、宿松县、岳西县、颍东区、临泉县、阜南县、颍上县、砀山县、萧县、灵璧县、泗县、裕安区、寿县、霍邱县、舒城县、金寨县、利辛县、石台县】 (2014-10-22 16:31) 

全部划给合肥最好
只看该作者 36 发表于: 2014-10-23
回 野马头 的帖子
野马头:合肥老大,就让小弟们分点肥吧,徽省有19个国家级呢
【国家级贫困县:安徽19潜山县、太湖县、宿松县、岳西县、颍东区、临泉县、阜南县、颍上县、砀山县、萧县、灵璧县、泗县、裕安区、寿县、霍邱县、舒城县、金寨县、利辛县、石台县】 (2014-10-22 16:31) 

国家级贫困县是个宝,保持这个名号有好处。
合肥不见得是交通枢纽。做好省会的事,就不错了。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
只看该作者 37 发表于: 2014-10-24
合肥这些年是肥得够快,大饼都摊到巢湖边了
只看该作者 38 发表于: 2014-10-28
应该改回合淝。。。。。
只看该作者 39 发表于: 2014-10-30
我肥现在也就合武、合宁、合淮蚌,合肥南站大概下月通车,合福要明年7月才使用。
商合行准备今年年底开工,但我觉得不一定能实现。
至于合安九,还在项目申报阶段。
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 40 发表于: 2014-10-30
只是修了几条铁路而已,何解就肥了合肥,低眼看他人难免有失偏颇
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 41 发表于: 2014-10-30
回 凝眸 的帖子
凝眸:只是修了几条铁路而已,何解就肥了合肥,低眼看他人难免有失偏颇 (2014-10-30 22:54) 

安徽最重要的经济走廊是皖江,京沪高铁之后最重要的铁路是宁安城际。看看二胖为了自己狂修铁路把宁安拖成什么样了,当婊子就当婊子,非要立牌坊就是二胖的不是了
只看该作者 42 发表于: 2014-11-09
等合肥解决喝自己洗脚水的问题后再吹吹南都的事!
只看该作者 43 发表于: 2014-11-09
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:安徽最重要的经济走廊是皖江,京沪高铁之后最重要的铁路是宁安城际。看看二胖为了自己狂修铁路把宁安拖成什么样了,当婊子就当婊子,非要立牌坊就是二胖的不是了 (2014-10-30 23:20) 

二胖跟难宁一个尿性啊
只看该作者 44 发表于: 2014-11-09
当涂县芜湖镇:安徽最重要的经济走廊是皖江,京沪高铁之后最重要的铁路是宁安城际。看看二胖为了自己狂修铁路把宁安拖成什么样了,当婊子就当婊子,非要立牌坊就是二胖的不是了 (2014-10-30 23:20) 

以前论坛里是逢皖就骂,现在是逢合肥必骂,印象里这个论坛没这么多皖南人的。外省人吐槽几句咱就当没看见,但是本省人有些时候话说出口真的要再摸摸良心。
       宁安一拖再拖,这也能怪到合肥?如果没记错,芜湖段今年年初才拆迁完吧,09年开工的!人家铜陵到池州铁轨都铺好了,人家安庆桥都造好了!现在宁安搞成这个样子,外面人都当都成笑话看了。再看318南陵段,修几年了?这也是合肥使得坏?
         再者,省政府是合肥开的?貌似现在省里不少几个重要干部都是芜湖提拔上来的吧。
只看该作者 45 发表于: 2014-11-10
回 xy4099 的帖子
xy4099:       以前论坛里是逢皖就骂,现在是逢合肥必骂,印象里这个论坛没这么多皖南人的。外省人吐槽几句咱就当没看见,但是本省人有些时候话说出口真的要再摸摸良心。
       宁安一拖再拖,这也能怪到合肥?如果没记错 .. (2014-11-09 23:16) 

马鞍山、芜湖段之所以慢,归根结底是没钱,省部共建的铁路为什么省里拿不出钱?看看死二胖疯狂建高铁、地铁、高架就知道原因
白完扶植芜湖唯一的目的就是边缘化皖江区位最佳的大马,唯一的原因就是嫉妒大马跟南京走得近,这就是你们白完永远贫困被人看不起的原因
但即便扶植芜湖,也是二胖吃肉,芜湖啃骨头,其他城市残羹冷炙,死二胖就是卑劣,不必辩驳
还有,讨厌二胖的未必是皖南人,二胖黑皖北蚌埠也是毫无底线
只看该作者 46 发表于: 2014-11-10
省里的官都住在省会,有什么好事当然都给省会了
只看该作者 47 发表于: 2014-11-10
当涂县芜湖镇:马鞍山、芜湖段之所以慢,归根结底是没钱,省部共建的铁路为什么省里拿不出钱?看看死二胖疯狂建高铁、地铁、高架就知道原因
白完扶植芜湖唯一的目的就是边缘化皖江区位最佳的大马,唯一的原因就是嫉妒大马跟南京走得近,这就是你们白完永远贫困被人看不起的原因
但即便扶植芜湖 .. (2014-11-10 00:36) 

二胖就二胖吧,白完就白完吧,只要你高兴就好。
只看该作者 48 发表于: 2014-11-11
合武,合西,合郑,合商,合蚌,合宁,合杭,合福,合九,合肥成了八爪章鱼了。
只看该作者 49 发表于: 2014-11-11
宰相合肥天下瘦
宰相合肥天下瘦

一朝天子一朝王  一己之私向家乡
浦东发展恁疯狂  中国上海有沪帮
滨海政策哪家强  中国天津有温相        
申建铁路哪省强  中国安徽李中堂
武局光复谁帮忙  湖北鄂州出刘郎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个