切换到宽版
  • 1851阅读
  • 17回复

[航空]上海浦东国际机场第五跑道 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-11-22
上海浦东国际机场第五跑道工程
    第五跑道位于建成后的第四跑道以东1750米处,长3400米、宽45米,飞行区指标为4E级,可供除A380外的所有飞机起降。按照飞行区指标4E标准,在第四跑道东侧建设长3400米的第五跑道及滑行道系统和拖机道,跑道双向均设Ⅰ类精密进近灯光系统和仪表着陆系统,新建第二塔台和1800平方米的空管业务楼,改造老航管楼及塔台,配套建设消防、安保、排水和其他空管设施等。投资规模:     项目总投资46.5亿元。
只看该作者 1 发表于: 2014-11-22
浦东机场客流量才首都机场的一半,跑道却比首都机场还多,浪费!
只看该作者 2 发表于: 2014-11-22
不是四跑道刚刚才试飞成功吗 又要建设
只看该作者 3 发表于: 2014-11-22
浦东机场跑道已经够用了,倒是真正拥挤的广州白云,香港机场少得可怜。
只看该作者 4 发表于: 2014-11-22
用得了这么多吗?
我爱地理!
只看该作者 5 发表于: 2014-11-22
大上海果然不差钱
只看该作者 6 发表于: 2014-11-23
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:浦东机场客流量才首都机场的一半,跑道却比首都机场还多,浪费! (2014-11-22 15:02) 

首都机场空中挤成那样,任谁也不乐意吧
The people don't know their true power.
只看该作者 7 发表于: 2014-11-23
回 覅落雨 的帖子
覅落雨:大上海果然不差钱 (2014-11-22 23:11) 

帝都不也建2机场么。。。更贵吧
The people don't know their true power.
只看该作者 8 发表于: 2014-11-23
回 freeburn 的帖子
freeburn:浦东机场跑道已经够用了,倒是真正拥挤的广州白云,香港机场少得可怜。 (2014-11-22 21:26) 

都在设法扩建
只看该作者 9 发表于: 2014-11-23
早开工了,都造了一半了。
只看该作者 10 发表于: 2014-11-23
浦东第五跑道是中国商飞的专用试飞跑道。
只看该作者 11 发表于: 2014-11-23
回 greenlay 的帖子
greenlay:浦东第五跑道是中国商飞的专用试飞跑道。 (2014-11-23 11:30) 

内部使用啊?
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 12 发表于: 2014-11-23
魔都的客流真是不得了啊!应该搞第三机场
只看该作者 13 发表于: 2014-11-23
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:浦东机场客流量才首都机场的一半,跑道却比首都机场还多,浪费! (2014-11-22 15:02) 

货流呢  ?
只看该作者 14 发表于: 2014-11-23
回 汉阳府 的帖子
汉阳府:都在设法扩建 (2014-11-23 07:15) 

香港机场没法扩建了,除非再填海,白云机场今年才刚验收了第三跑道,还差得远
只看该作者 15 发表于: 2014-11-25
在谷歌地图上看见了。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 16 发表于: 2014-11-25
奇怪,商飞的主体是上海飞机制造厂(宝山大场),旁边就是海军机场,怎么不能资源共享一下,商飞也试着生产运输机吗,跑到浦东和民航争什么
只看该作者 17 发表于: 2014-11-25
浦东的承载量太大了
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个