切换到宽版
  • 3893阅读
  • 52回复

[城市轨交]厦门轨道交通最新图(换大图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-04-03
应该同漳州一起规划地铁网络。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
bon
只看该作者 26 发表于: 2015-04-03
修多一条M6同安到集美连接M1, M8。再到杏林然后到海沧连接M2,最好过海,连接M6,就差不多了。这条就刚好和M6形成环线
只看该作者 27 发表于: 2015-04-03
延伸到金门才是本事啊啊啊啊啊
只看该作者 28 发表于: 2015-04-03
密度还远远不够的啊
只看该作者 29 发表于: 2015-04-03
回 沒有天國吧 的帖子
有天國吧]沒有天國吧:延伸到金门才是本事啊啊啊啊啊 (2015-04-03 17:32) 

有“虚线”延伸。只是不知道向东北方向入海是何用意。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 30 发表于: 2015-04-04
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:有“虚线”延伸。只是不知道向东北方向入海是何用意。 (2015-04-03 18:19) 

去泉州啊。。。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 31 发表于: 2015-04-04
BRT不打算改轻轨了吗?
只看该作者 32 发表于: 2015-04-04
回 沒有天國吧 的帖子
有天國吧]沒有天國吧:密度还远远不够的啊 (2015-04-03 17:35) 

现在电话号码才7位的城市,人口少,地皮少
本人与@未央小色狼 真的没有关系!求求你们相信我!!!!!!
只看该作者 33 发表于: 2015-04-04
不错的图,赞一个
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 34 发表于: 2015-04-06
回 madcat 的帖子
madcat:BRT不打算改轻轨了吗? (2015-04-04 05:03) 

规格不行                      
本人与@未央小色狼 真的没有关系!求求你们相信我!!!!!!
只看该作者 35 发表于: 2015-05-22
厦门面积太小了,应该给个县并入厦门。
欢迎大家来方言吧做客
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%BD%D1%D4
只看该作者 36 发表于: 2015-05-22
楼上说云为何?莫非本老误会了?
只看该作者 37 发表于: 2015-05-22
回 大地的旋律 的帖子
大地的旋律:厦门面积太小了,应该给个县并入厦门。 (2015-05-22 09:12) 

厦门已经不小了,城市建设的地盘已经足够。其实厦门可以向海要地,填海。让各个部分连接成一体。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 38 发表于: 2015-05-22
好图。。。。。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 39 发表于: 2015-05-23
换大图,,,,
只看该作者 40 发表于: 2015-05-26
厦门轨道交通kmz初步 9+1
1~5按官图 其余参考旧图YY  
站名仍有部分不按官图  太多XX厝 XX垵 XX坂  
2号线松柏站因和1号线莲花路口站过近而西移400+m改为育秀东路站

请输入描述 厦门轨道交通.rar (83 K) 下载次数:16
[ 此帖被KINGSON在2015-05-26 11:15重新编辑 ]
只看该作者 41 发表于: 2015-05-26
只看该作者 42 发表于: 2015-05-26
lz辛苦了,而且特别喜欢用谷歌地图做底图
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 43 发表于: 2015-05-26
不错的数据!!!
只看该作者 44 发表于: 2015-05-27
支持大厦门的大发展
只看该作者 45 发表于: 2015-05-28
不如在鼓浪屿设个站
只看该作者 46 发表于: 2015-05-28
回 jeanscript 的帖子
jeanscript:不如在鼓浪屿设个站(2015-05-28 13:31)嬀/color]

我也想过 可是这样高密度开发  鼓浪屿就会被破坏 轮渡就会消失。
只看该作者 47 发表于: 2015-05-28
可以开通鼓浪屿专列,大概30分钟一班,其他直接开过鼓浪屿站
只看该作者 48 发表于: 2015-05-30
三号线已经不走厦门大学了,改从火车站始发
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 49 发表于: 2015-05-30
回 zansa 的帖子
zansa:三号线已经不走厦门大学了,改从火车站始发(2015-05-30 12:58)嬀/color]

3号线是走火车站啊 深蓝色

浅蓝色是我YY的支线 是以前的5号线的一段。 我觉得这段还是很有必要的。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个