切换到宽版
  • 7903阅读
  • 108回复

[铁路]西渝高铁2018年开工,过万州 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2017-03-08
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:不好意思,历史上还真就是邓艾灭蜀,明明白白将邓艾记作灭蜀主力、灭蜀第一功臣。钟会嘛,是钟会伐蜀,历来都没将灭蜀大功记在钟会头上,这是公认的事实。回到明灭夏之战,这点非常清楚,当时作为最高统帅明太祖朱元璋就明确承认傅友德才是灭夏主力,才是第一功臣。你就不要为了 .. (2017-03-08 09:37) 

钟会不是主将?
那么邓艾是怎么被整死的?
只看该作者 101 发表于: 2017-03-08
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:重庆是大夏的都城 你说是空城 搞笑的吧? (2017-03-06 21:55) 

这有什么奇怪的,古人都知道守城必守野,瞿塘、秦岭都是要紧关口,主力不守这些地方,光守着都城有什么用?这也就是为什么攻下瞿塘后,重庆就一鼓而下了,本来就是一座空城,守无可守。就好比安史之乱,唐军主力防守在潼关,长安并没有多少兵力,潼关一失,玄宗也只能奔蜀了。
只看该作者 102 发表于: 2017-03-10
gwzz234:我就笑了当时党项实力有多强?
五代十国换代那么多次
关中早期还是四分五裂的
也没见到党项搞出什么乱子来
....... (2017-03-08 10:16) 

呵呵,原来党项只是老老实实称臣的小割据,没搞出什么乱子?这又是你自己在发明历史吧?五代的君主可不这么想,定难五州中的静州是怎么来的?还不是趁火打劫占领的,这算时你说的一城还是一县?就是你说的没什么好担心的“老老实实称臣”的小割据,最后不想其他十国一样被统一反而一步步壮大建国变成了劲敌。你这强词夺理也是没谁了。
只看该作者 103 发表于: 2017-03-10
gwzz234:钟会不是主将?
那么邓艾是怎么被整死的? (2017-03-08 10:17) 

哦 原来被整死的就不算主力了 那按你的逻辑钟会为什么被杀死呢?
只看该作者 104 发表于: 2017-03-11
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:呵呵,原来党项只是老老实实称臣的小割据,没搞出什么乱子?这又是你自己在发明历史吧?五代的君主可不这么想,定难五州中的静州是怎么来的?还不是趁火打劫占领的,这算时你说的一城还是一县?就是你说的没什么好担心的“老老实实称臣”的小割据,最后不想其他十国一样被统一反 .. (2017-03-10 13:59) 

气不过 说不下去何必呢
明明已经结束了 一天没说了
你这又冒出来
好像别人和你一样
我没您老那么多时间
你自己一个人讨论去吧
之前在哪唱词 好像别人不知道你怎么了一样
只看该作者 105 发表于: 2017-03-12
啥时候能把贵郑高铁纳入计划才好。
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 106 发表于: 2017-03-13
gwzz234:气不过 说不下去何必呢
明明已经结束了 一天没说了
你这又冒出来
好像别人和你一样
....... (2017-03-11 11:55) 

呦,你以为别人都得天天关注您 ,您一发话别人就得立马回话?一旦别人没注意,没及时回,您就阿Q病发作,开始意淫自己气得别人没话说了?

我该说的说完了,隔天发现您又在胡扯,顺手回一句,您就炸锅了?您不是没时间么,怎么又回了?这是自己打自己脸打得挺痛快么?
只看该作者 107 发表于: 2017-03-13
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:
呦,你以为别人都得天天关注您 ,您一发话别人就得立马回话?一旦别人没注意,没及时回,您就阿Q病发作,开始意淫自己气得别人没话说了?
我该说的说完了,隔天发现您又在胡扯,顺手回一句,您就炸锅了?您不是没时间么,怎么又回了?这是自己打自己脸打得挺痛快么?

搞笑 自己看你的回复
我回复完了 然后你8号回复了一次
接着10号又回复了一次
表示8号你回复什么我都是看见了的 因为不想理你所以没回
然后过几天这个帖子又浮起来了
一看原来是你又在无事生非
而且还要一次回复两下
要知道8-10号的时间段中间我是什么都没说的

不管我说的是不是有道理
我已经说完了 然后你回复一次
证明你已经看到我要说的是什么了
然后过了一天没人回你
之后又要旧事重提
说谎要讲究技巧 推卸责任要有方法
搞得这么低级 谁也不好说你什么不是吗

所以明明是8号回复完了 发现没人理你 然后隔一天又想挑起什么事情
没时间的意思是拒绝回复你的话题了
当然如果你要离题来挑衅又是另外一件事情了
只看该作者 108 发表于: 2017-03-14
gwzz234:搞笑 自己看你的回复
我回复完了 然后你8号回复了一次
接着10号又回复了一次
表示8号你回复什么我都是看见了的 因为不想理你所以没回
....... (2017-03-13 16:44) 

你好好看清楚,我8号回复的是你另外一条,回复完后也就没重新看帖。10号翻贴发现你在我8号回复的时候又新发一条,夹在我重复的楼层中,当时我没看到没回复,就顺手回复了一下,有问题吗?

原来在你眼里回复帖子就是挑事,那好像这座楼是你先回复我开始的吧,那这应该算是你先挑事?

既然在坛子里回复了别人,就不要怕别人回帖驳你,理越辨越明。不然你还是当万年潜水艇吧。当然如果你不是为了论理,只是热血一冲,瞬间分泌大量唾液,憋得脑子疼,不得不喷,求了痛快,那就是另外一回事了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个