切换到宽版
  • 12560阅读
  • 132回复

[铁路]【高铁】大搞米字型高铁枢纽和省内中短途城际铁路遭质疑 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2017-05-05
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:燕山雪:然而成都你觉得可能修直线么?四川盆地边界线都是斜的
--------------------------------------------------------------
可以向北修到陇南、天水 (2017-05-05 17:23)
....... (2017-05-05 17:34) 

最早是 凤南 (凤翔—南郑)
只看该作者 76 发表于: 2017-05-05
最早是 凤南 (凤翔—南郑)
----------------------------------------
咋过太白山?
只看该作者 77 发表于: 2017-05-05
西康线本来就可以跑动车,2个小时足以。
修高铁不见得能够快多少,且还有“乾佑河”这个“交通孔道”的容量已经饱和(西康高速、西康铁路)的问题,能不能布设曲线半径要求苛刻的高铁线路还是个问题(如何避饶现有的高速公路和铁路复线)。
还有秦岭越岭绝对是个超大工程,秦岭终南山隧道就是例子。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 78 发表于: 2017-05-05
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:最早是 凤南 (凤翔—南郑)
----------------------------------------
咋过太白山? (2017-05-05 18:03) 

当年很多规划都是不考虑实际的
凤南和天成一样
都是技术条件达不到的
只看该作者 79 发表于: 2017-05-05
又是一场大讨论
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 80 发表于: 2017-05-06
回 山川形便 的帖子
山川形便:又是一场大讨论 (2017-05-05 22:07) 

随意了
目前趋势就是省会搞米乃至菊花
这些线路交叉下去
这样地级市的大米也会越来越多
襄阳绝对不会是唯一一个
只看该作者 81 发表于: 2017-05-06
Re:【质疑】米字型高铁枢纽,发展过热了吧?
放射结构与主线结构与链式结构与环网结构
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 82 发表于: 2017-05-06
回 aiorio 的帖子
aiorio:杭黄还是有点客流的,这就是一条旅游线路
黄山千岛湖周边,是长三角的后花园 (2017-05-03 18:42) 

不要打着高铁的名义,搞城市轨道交通
只看该作者 83 发表于: 2017-05-06
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:最早是 凤南 (凤翔—南郑)
咋过太白山? (2017-05-05 18:03) 

沿川陕公路。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 84 发表于: 2017-05-08
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:别说你是这个贴第一个觉得米字或者加强米字合理的人
难得 希望你和其他人好好说说
不过我觉得感觉你的想法就是你们修米可以
....... (2017-05-03 18:47) 

又是你觉得,看来你的语文阅读能力很成问题,连别人文字的基本意思都不明白,就胡乱引申,然后作为一个自己臆想出来的靶子来反驳。

到底是谁在喜欢劳民伤财?你倒说说,一个全国地理中心、大区中心城市,全国交通枢纽建设高铁网是劳民伤财还是把一个只会劳务输出的三线小城市也建设高铁网变成交通枢纽才是劳民伤财?

别整天意淫了
只看该作者 85 发表于: 2017-05-08
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:又是你觉得,看来你的语文阅读能力很成问题,连别人文字的基本意思都不明白,就胡乱引申,然后作为一个自己臆想出来的靶子来反驳。
到底是谁在喜欢劳民伤财?你倒说说,一个全国地理中心、大区中心城市,全国交通枢纽建设高铁网是劳民伤财还是把一个只会劳务输出的三线小城市也 .. (2017-05-08 12:41) 

谁说要给三线城市修高铁网了?

你是yy多产生幻觉了?
只看该作者 86 发表于: 2017-05-08
gwzz234:谁说要给三线城市修高铁网了?
你是yy多产生幻觉了? (2017-05-08 15:39) 

西成、西汉渝、宝汉巴南、兰天汉,乃至沪康高铁西延到汉中,这些我可YY不出来,至于谁YY出来的那得问你了,你可在28楼承认大字型高铁网是有人的YY,没上规划,让我当不得真,可见你是知道谁YY出来,这会又来问我,真是咄咄怪事,看来你的健忘症很严重,得治。
只看该作者 87 发表于: 2017-05-08
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:西成、西汉渝、宝汉巴南、兰天汉,乃至沪康高铁西延到汉中,这些我可YY不出来,至于谁YY出来的那得问你了,你可在28楼承认大字型高铁网是有人的YY,没上规划,让我当不得真,可见你是知道谁YY出来,这会又来问我,真是咄咄怪事,看来你的健忘症很严重,得治。 (2017-05-08 17:26) 

某地其他人yy管我什么事情

但是你要回复我这就是你的问题了 整天追过来回复好像是我整天yy一样

你是觉得坛子还是网上其他某地人都我小号

我再19楼已经表明了态度 西渝不修都可以 你觉得我是要花大字的人?

那我可消受不起

觉得米子高铁浪费钱的都是想给自己家修大字的某地人
你这种不算迫害妄想症早期?

另外这楼你有说要给某地修大字的 但不是我

你要是id都不记清楚 建议你看看神经科

别像双翅目某昆虫一样到处乱飞 很烦的
[ 此帖被gwzz234在2017-05-08 18:25重新编辑 ]
只看该作者 88 发表于: 2017-05-08
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:西成、西汉渝、宝汉巴南、兰天汉,乃至沪康高铁西延到汉中,这些我可YY不出来,至于谁YY出来的那得问你了,你可在28楼承认大字型高铁网是有人的YY,没上规划,让我当不得真,可见你是知道谁YY出来,这会又来问我,真是咄咄怪事,看来你的健忘症很严重,得治。 (2017-05-08 17:26) 

而且两个性质不一样

你自己要去yy 哪怕山区小镇修几条铁路

或者省会修15-16条都没人管

论坛还有画纸为界这种yy板块

但是现在各省会都在搞入了规划的米子 这种行为好不好 这里是发表意见的地方

你在这里离题就是不知道是哪里的问题了
只看该作者 89 发表于: 2017-05-09
gwzz234:某地其他人yy管我什么事情
但是你要回复我这就是你的问题了 整天追过来回复好像是我整天yy一样
....... (2017-05-08 18:14)

别人YY既然不管你事,那你为什么开口闭口就说别人YY?

我只是表明了下现在不光省会发热,连一些三线地级市也开始发热,似乎触到了你的痛点,然后你就像你说的双翅目某昆虫一样追着回复我的帖子,这会被拍晕了,脑袋又不好使了,连这都记不清了?

看来你不光阅读理解能力缺失,连记忆能力也一块缺失了,谁先回复谁的帖子都记不清楚,拼命自扇嘴巴,实在该做个脑部全部检查。

要是实在记不清,可以爬爬楼,看看都底是谁像双翅目某昆虫一样乱飞追着回复我的帖子,挥之不去。
只看该作者 90 发表于: 2017-05-09
gwzz234:而且两个性质不一样
你自己要去yy 哪怕山区小镇修几条铁路
....... (2017-05-08 18:17) 

看来你的阅读能力实在成问题,连基本语句意思都搞不清楚。

在一个帖子里连别人帖子的意思都搞不清楚,就开始像双翅目某昆虫一样追着回复别人的帖子,还离题万里,实在很烦,你还是好好检查下吧。
只看该作者 91 发表于: 2017-05-09
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:别人YY既然不管你事,那你为什么开口闭口就说别人YY?
我只是表明了下现在不光省会发热,连一些三线地级市也开始发热,似乎触到了你的痛点,然后你就像你说的双翅目某昆虫一样追着回复我的帖子,这会被拍晕了,脑袋又不好使了,连这都记不清了?
....... (2017-05-09 14:04) 

谁回复多别人一看清楚

另外 你看看和一个地方的乡党 燕山雪  人家不知道比你高到哪里去了

还表明?你给找到任何地级市政府公开规划了大字的?(除了襄阳) 你要是找不到规划 我可以认为你造谣么
襄阳还基本是躺着规划

给你纠正一下事实还成了问题了

汉中政府从来没有说修大字 就是hand表示汉中有望大字 现在不可能了 然后你以后就追着汉中人不放 而且莫名其妙就是追着我不放

就跟个神经病一样非要说 汉中在推动大字
还追着别人不放 真是神经错乱了
汉中十三五规划可以搜的 里面根本没提
到是安康额外规划了汉安十 但是现在规划十字人字的地级市也多了去了 当然合理不合理另外说

本身不想提其他人名字的 你非要逼这么紧 笑了

另外别学人说话 你以为你是机智 其实都看得出你不过是 鹦形目 的而已

送你一句话 开心就好
[ 此帖被gwzz234在2017-05-09 17:21重新编辑 ]
只看该作者 92 发表于: 2017-05-09
典型的“鸟筋条”。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 93 发表于: 2017-05-09
武青多好的线,武汉阜阳淮北徐州枣庄临沂青岛,全是人口稠密地区,结果被合青给搅和黄了
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 94 发表于: 2017-05-10
贵阳郑州线路是支持的,这条线路的开通。大大缩短贵阳昆明和华北地区的距离
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 95 发表于: 2017-05-10
gwzz234:谁回复多别人一看清楚
另外 你看看和一个地方的乡党 燕山雪  人家不知道比你高到哪里去了
....... (2017-05-09 17:09)

自己去28楼看去

是谁像苍蝇一样先追着回复我的帖子的?

连基本事实都不敢承认,真是可悲可鄙,只会絮絮叨叨,脸被自己扇肿的说不清话了吧

没见过你这么喜欢自虐的,自己把自己称为苍蝇,自己狂扇自己的脸,啧啧,真是世界之大,无奇不有!信哉斯言。
只看该作者 96 发表于: 2017-05-11
上面几位搞得我晕头转向
只看该作者 97 发表于: 2017-05-12
杭徽应该走新的杭州西站的。
只看该作者 98 发表于: 2017-05-12
回 ycy8499 的帖子
ycy8499:杭徽应该走新的杭州西站的。 (2017-05-12 16:11) 

杭黄,就不该存在
只看该作者 99 发表于: 2017-06-06
早先的沪汉蓉规划建设不合理,也成了鸡肋,需要花大价钱重建,谁之过?有必要吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个