切换到宽版
  • 11480阅读
  • 239回复

[江苏]十大地级市      漂亮又整齐(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-05-23
回 夏欢平 的帖子
夏欢平:赞同楼主的观点,常锡本是一家,苏州基本上是继承了苏州府的地盘,常州府荡然无存,常锡合并可与苏州相当;镇江与南京合并没啥不好,宁镇一体化~~~另外还有就是整个苏南区划图也合理了也漂亮了,各项工作也都好开展了 (2017-05-15 10:34) 

非常感谢你的理解和支持!!!!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 2017-05-29
锡常合并为-------江南市。
扬泰合并为-------江北市。
只看该作者 27 发表于: 2017-06-20
Re:十大地级市??????漂亮又整齐(图)
特别烦那些动不动这个那个合并的鸟话,感觉这些人该吃药3!
只看该作者 28 发表于: 2017-06-21
回 牛牛 的帖子
牛牛:锡常合并为-------江南市。
扬泰合并为-------江北市。 (2017-05-29 11:03) 

锡常合并叫常州就行了,扬泰合并叫扬州就行了,他们自古就是常州府扬州府。
把扬州这个名字弄没了估计可以成为全国最失败改名之首了。

另外苏北各市本来就是三四线城市,不需要争取
只看该作者 29 发表于: 2017-06-21
Re:十大地级市      漂亮又整齐(图)
楼主在开玩笑。
只看该作者 30 发表于: 2017-07-04
这个得赞一下,砍掉了三个厅级班子
只看该作者 31 发表于: 2017-07-04
江苏全省可以设立50个县市即可!

副部级市:南京市、苏州市、无锡市
正厅级市:常州市、南通市、扬州市、淮安市、徐州市、江阴市、昆山市
副厅级市: 常熟市、丹阳市、宜兴市、泰州市、海如市、盐城市……
正局级市:高淳市、仪征市、溧阳市、泰兴市、如东市、启门市……
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 32 发表于: 2017-07-05
正局级是个什么东东 有厅局级 司局级 但是都是厅级 你这个是什么级 县级的话 那是正处级
只看该作者 33 发表于: 2017-09-19
常锡合并还是蛮合理的
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人改造自己
只看该作者 34 发表于: 2017-09-21
江苏还是十二市比较理想(图)

牺牲小镇江,理顺大苏南,
市府为中心,合理小调整。

[ 此帖被牛牛在2017-09-24 22:23重新编辑 ]
只看该作者 35 发表于: 2017-09-21
还不错,就是镇江委屈了点。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 36 发表于: 2017-09-21
南京和苏州人口最多,都是900多万,
南京副省级,苏州应该计划单列。
只看该作者 37 发表于: 2017-09-21
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:还不错,就是镇江委屈了点。 (2017-09-21 18:35) 

哈哈,在江苏大市强市太多,镇江最小,就受点小委吧,跟上宁常扬混也不错。
只看该作者 38 发表于: 2017-09-21
牺牲小镇江,理顺大苏南。
只看该作者 39 发表于: 2017-09-21
镇江不能说去掉就去掉啊!

楼主方案太偏于平均和理想化了

江苏之均衡,出不了苏南城市(镇)群,中国之均衡,也出不了长珠三角城市群。

实际上,行政区划上刻意追求平衡,各有利弊,但弊必大于利。
只看该作者 40 发表于: 2017-09-21
楼上小灰灰堪称地图控啊!

只要涉及到,你都能及时画啊,方便大众,厉害!
只看该作者 41 发表于: 2017-09-21
但你的更清晰,更方便
只看该作者 42 发表于: 2017-09-21
牛牛就是牛,
特爱看地图。
行政区划好,
方舆论坛秀!

只看该作者 43 发表于: 2017-09-21
扬州市:江都区、广陵区、邗江区、镇江区、丹徒区、高邮县、天长市、仪征市!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 44 发表于: 2017-09-21
江苏不是十二城,而是应该二十城。按照江苏城镇体系规划中的二十城做,最科学。
只看该作者 45 发表于: 2017-09-21
回 齐越 的帖子
齐越:镇江不能说去掉就去掉啊!
楼主方案太偏于平均和理想化了
江苏之均衡,出不了苏南城市(镇)群,中国之均衡,也出不了长珠三角城市群。
....... (2017-09-21 19:11) 

1,撤消镇江市不但是因为它最小,而且是直接影响到南京和常州两大市的完整性。这样调整后苏南管理顺了,发展顺了,不好吗?这就是大利呀!
2,不是为了均匀而调整,而是以市府驻地为中心就近微调了几个县,同样是为了方便管理和发展的。其实还调的不到位。
只看该作者 46 发表于: 2017-09-21
回 小灰灰 的帖子
小灰灰:[图片] (2017-09-21 19:16) 

这样也可以的。但扬中到泰州市没桥,交通不方便。还是到扬州比较顺。
只看该作者 47 发表于: 2017-09-21
回 鹤鸣九皋 的帖子
鹤鸣九皋:牛牛就是牛,
特爱看地图。
行政区划好,
方舆论坛秀!
 (2017-09-21 20:03) 

过讲了!!!
只看该作者 48 发表于: 2017-09-21
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:扬州市:江都区、广陵区、邗江区、镇江区、丹徒区、高邮县、天长市、仪征市! (2017-09-21 20:04) 

还有扬中市呀

只看该作者 49 发表于: 2017-09-21
丹徒也划给扬州???
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个