切换到宽版
  • 11478阅读
  • 239回复

[江苏]十大地级市      漂亮又整齐(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2017-10-03
徐州可以给安徽。
只看该作者 76 发表于: 2017-10-05
回 上下求索 的帖子
上下求索:徐州可以给安徽。 (2017-10-03 17:30) 

徐州给了安徽是准备让合肥吸血么?
只看该作者 77 发表于: 2017-10-07
回 上下求索 的帖子
上下求索:徐州可以给安徽。 (2017-10-03 17:30) 

可以用徐州交换土地。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 78 发表于: 2017-10-07
回 yinhezhilv 的帖子
yinhezhilv:楼主真叫没事找事。 (2017-09-28 17:06) 

你有事就忙去吧,不送!
只看该作者 79 发表于: 2017-10-08
回 牛牛 的帖子
牛牛:和广州,成都比,南京不算大。
南京是省会,是副省级城市,还要争取国家中心城市,并要争取进入一线城市的。
你说的硕放街道就算了吧。 (2017-05-13 09:55) 

和广东和四川相比,江苏真的不大
只看该作者 80 发表于: 2017-10-10
回 笑颜 的帖子
笑颜:和广东和四川相比,江苏真的不大 (2017-10-08 08:51) 

江苏和广东比经济总量差不多,
江苏和四川比人口总量差不多。
只看该作者 81 发表于: 2020-04-10
江苏区划小调整     做大做强大南京
全省整合为十一大市。南京+镇江+扬州为新省会。无锡+常州为江南市。上海划入江苏。其它徽调见图:
[ 此帖被牛牛在2020-05-17 20:31重新编辑 ]
只看该作者 82 发表于: 2020-04-10
Re:江苏区划小调整 特意选定新省城
省会的变动,一是南京太偏,不便对全省的管理,二是南北经济差距太大,苏南地区很富有了,应加大苏北地区发展了,三是省会迁苏中对全省管理和促进苏中北发展都有利,四是新扬州市总人口1360万,市区人口可超出过500万,经济总量达到1,3万亿。做省会还是比较理想的。
只看该作者 83 发表于: 2020-04-10
干脆设立江苏市,这样楼主就不会有那么多烦恼了!
[ 此帖被lhqsrc在2020-04-10 19:34重新编辑 ]
只看该作者 84 发表于: 2020-04-10
这蛋以前不扯过一次了吗?闲得无聊又拿出来瞎扯?!
只看该作者 85 发表于: 2020-04-10
作为以前的扬州人认为,这种区划算P,不如成立扬州省
只看该作者 86 发表于: 2020-04-11
扬州xu子,又见识了。
只看该作者 87 发表于: 2020-04-11
扬州的祖上确实富过。但后来和现在,只要把她和金陵姑苏编在一个班她就只能靠边站了
只看该作者 88 发表于: 2020-04-11
回 野马头 的帖子
野马头:扬州的祖上确实富过。但后来和现在,只要把她和金陵姑苏编在一个班她就只能靠边站了 (2020-04-11 10:19) 

认识有个过程,发展也有个过程,当年的合肥,南宁,郑州,石家庄都不看好。但现在呢?新扬州不但历史上富过,而且现在实力也不太弱,重要的是位署相对居中,只是苏南几市不太服,苏中苏北还是比较认可的吧!
只看该作者 89 发表于: 2020-04-11
认识有个过程,发展也有个过程,当年的合肥,南宁,郑州,石家庄都不看好。但现在呢?新扬州不但历史上富过,而且现在实力也不太弱,重要的是位署相对居中,只是苏南几市不太服,苏中苏北还是比较认可的吧!
只看该作者 90 发表于: 2020-04-11
只看该作者 91 发表于: 2020-04-13
在江苏,今日之扬州真不适合担当省会之大任
论区位,淮安都比它更佳
[ 此帖被senway在2021-03-02 13:21重新编辑 ]
只看该作者 92 发表于: 2020-04-13
南京必须是省会。
若不做江苏省会就去安徽做省会
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 93 发表于: 2020-04-13
又把扬州搞大了?
只看该作者 94 发表于: 2020-04-17
回 yinhezhilv 的帖子
yinhezhilv:又把扬州搞大了? (2020-04-13 13:54) 

是呀!扬泰镇大都市为新的扬州市,新的省会。
只看该作者 95 发表于: 2020-04-19

摊大饼,大而无当,有个P用。

只看该作者 96 发表于: 2020-04-20
知道江苏为什么搞不好了吧
只看该作者 97 发表于: 2020-04-20
还不如设立以徐州为省会的淮海省来劲。
只看该作者 98 发表于: 2020-05-02
苏中苏北认可个屁!我提议,南通+泰州+东台+大丰组成新南通市,南通市为江苏新省会。南通上面有人,又临近上海,有江有海。比扬州更合适做新省会
只看该作者 99 发表于: 2020-05-16
把南京PS掉,你江苏省还有好的大学可以上吗。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个