切换到宽版
  • 2410阅读
  • 35回复

[铁路]牡佳高铁的双鸭山弯也太明显了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2021-09-23
回 starrysky 的帖子
starrysky:来江苏欣赏各种弯各种套,哈哈 (2021-09-23 11:56) 

一个镇江被讨论了不知道多少,那还是因为五峰山大桥线位局限,过人家镇江市区地界想设站也能理解。

这个鸡鸭线位胡搞成这个样子,也没人关注,黑龙江真是要成边疆区了
只看该作者 26 发表于: 2021-09-23
可能是黑龙江有以双鸭山为基础重组新的地级建三江市的构想。
鹤岗,七台河……算了他们那边都是看着其自生自灭无人管的状态。
只看该作者 27 发表于: 2021-09-23
牡佳高铁就不应该经双鸭山,直接牡丹江-鸡西-七台河-佳木斯,再分一条支线佳木斯-双鸭山,预留延伸进三江平原就行

或者换个说法,牡鸭高铁,走牡丹江-鸡西-七台河-佳木斯-双鸭山
威望是万恶之源,即使深水核潜艇为了它也得上浮!!!
只看该作者 28 发表于: 2021-09-23
佳木斯市区人口和双鸭山市区加上集贤县差距不大
只看该作者 29 发表于: 2021-09-23
牡佳高铁这一纵向线路,基本不会有什么长线车次,照顾沿线城镇更重要

双鸭山放沿海之类的不算什么,搁人口外流的黑龙江依然是重要的城镇,当然要照顾到
只看该作者 30 发表于: 2021-09-23
这个名字叫双鸭山西站,实际在集贤县边上,早晚平原上的集贤还得归位,双鸭山的矿完了,平原才是根本。
就现在黑龙江现在这个鬼情况,不趁这机会拐个弯给集贤、双鸭山修个高速铁路线,你们都准备哪年哪月给集双修高速铁路?你觉着黑龙江吧集双两地甩了,再修成得等到啥年份去?桦南直通佳木斯,除了线路直一点,看着舒服点,还有啥?
这玩意实际可以看成哈尔滨-佳木斯-集贤铁路,集贤-牡丹江-沈阳铁路,
即便集贤站未来线路东延,成为丁字交汇,枢纽也还是佳木斯的。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 31 发表于: 2021-09-23
回 delta 的帖子
delta:說實話,當初的這些礦業城市,基本也就是縣級市的水平,雙鴨山尤甚。其實應該和旁邊的集賢縣合併,就叫集賢市,回歸縣級市的常態。 (2021-09-23 08:41) 

七台河、双鸭山、鹤岗、鸡西市区人口比佳木斯、牡丹江少吗?
只看该作者 32 发表于: 2021-09-24
回 夜橒 的帖子
夜橒:这个名字叫双鸭山西站,实际在集贤县边上,早晚平原上的集贤还得归位,双鸭山的矿完了,平原才是根本。
就现在黑龙江现在这个鬼情况,不趁这机会拐个弯给集贤、双鸭山修个高速铁路线,你们都准备哪年哪月给集双修高速铁路?你觉着黑龙江吧集双两地甩了,再修成得等到啥年份去?桦 .. (2021-09-23 22:28) 

集贤和双鸭山有区别吗?他们就是一个城市,集贤就有理由盖过佳木斯了吗
只看该作者 33 发表于: 2021-09-24
大家来看看23楼的迷惑发言,我在主楼就说过肯定有些撒泼的人说是桦南弯,留这种对世界基本认知都没有的人留着论坛干嘛呢,不断证明自己颠倒是非的本身,还是想搞乱全中国??
只看该作者 34 发表于: 2021-09-24
回 森中零久 的帖子
森中零久:集贤和双鸭山有区别吗?他们就是一个城市,集贤就有理由盖过佳木斯了吗 (2021-09-24 01:57)

集贤修个车站就盖过佳木斯了?你也太玻璃心了吧,佳木斯的枢纽地位根本撼动不了好嘛。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 35 发表于: 2021-09-24
回 森中零久 的帖子
森中零久:集贤和双鸭山有区别吗?他们就是一个城市,集贤就有理由盖过佳木斯了吗 (2021-09-24 01:57) 

你线路分开看,就别纠结了,这就不是个弯了,
哈佳+牡佳高铁集佳木斯-集贤段,这是一条线路;
牡佳从集贤往南当做一条线路,
这样看来未来集贤虽然处在丁字位置上,但还是抢不了不了佳木斯始发枢纽的地位的。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
快速回复
限100 字节

上一个 下一个