切换到宽版
  • 879阅读
  • 69回复

[新疆]直接成立喀什直辖市如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 04-27
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:伤害人民感情的事是好事?
照这么说,一个国家推行自己的信仰是好事的话,那人家也可以说你这个国家存在没有合法性 (2024-04-26 21:46) 

如果你这么重视别人的看法的话,你就应该改变自己的看法,因为我一直觉得你目前的状态应该滚出论坛

而且作为一个中国人,这么介意别人说中国是否有合法性的话,最好滚出中国
[ 此帖被youyuan在2024-04-27 09:12重新编辑 ]
只看该作者 51 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:你又是如何得出新疆规模相当于两个省的结论?就凭你信口开河? (2024-04-26 19:44) 

面积*人口是合理的人口规模的量度。
新疆 2598万人,163万平方公里。全国总人口141000万人,面积960万平方公里。

全国是新疆的倍数为:sqrt(141000*960/2598/163) = 17.88
也就是如果全国全部按照新疆的规模确定为一个省的话,大体只能分17个省,刚好是现在省数的一半。

自己无知还指责别人信口开河
只看该作者 52 发表于: 04-27
回 youyuan 的帖子
youyuan:如果你这么重视别人的看法的话,你就应该改变自己的看法,因为我一直觉得你目前的状态应该滚出论坛
而且作为一个中国人,这么介意别人说中国是否有合法性的话,最好滚出中国 (2024-04-27 08:57) 

我的看法是基于事实,就比如说喀什直辖在这代人是根本不会实现的
只看该作者 53 发表于: 04-27
youyuan:面积*人口是合理的人口规模的量度。
新疆 2598万人,163万平方公里。全国总人口141000万人,面积960万平方公里。
全国是新疆的倍数为:sqrt(141000*960/2598/163) = 17.88
....... (2024-04-27 09:04) 

面积*人口是合理的人口规模的量度—这句话很信口开河
只看该作者 54 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:面积*人口是合理的人口规模的量度—这句话很信口开河 (2024-04-27 09:14) 

无知                          
只看该作者 55 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:我的看法是基于事实,就比如说喀什直辖在这代人是根本不会实现的 (2024-04-27 09:13) 

来来来,秀秀你的事实。你是做过调研还是什么?坐在家里空口白话的键盘侠,还事实,也不怕掉了大牙
只看该作者 56 发表于: 04-27
youyuan:无知                            (2024-04-27 09:29) 

你的公式给的本身就自相矛盾,如果新疆人口和面积均匀两分了,按照你的公式将会得出拆分后的身份正好应该合并的结论,可见你数学学的实在是太好了,哈哈哈
只看该作者 57 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:你的公式给的本身就自相矛盾,如果新疆人口和面积均匀两分了,按照你的公式将会得出拆分后的身份正好应该合并的结论,可见你数学学的实在是太好了,哈哈哈 (2024-04-27 09:46) 

你的数学真好,体育老师教的吧
只看该作者 58 发表于: 04-27
youyuan:你的数学真好,体育老师教的吧 (2024-04-27 09:53) 

被人指出错误,就应该好好学习,别一天骄傲自满然后不学习
只看该作者 59 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:被人指出错误,就应该好好学习,别一天骄傲自满然后不学习 (2024-04-27 09:55) 

没看过这么不要脸的。
根号ab = 2x
根号(0.5a * 0.5b)=0.5根号ab = x
如果真能均匀拆分的话,规模刚好合适
只看该作者 60 发表于: 04-27
youyuan:来来来,秀秀你的事实。你是做过调研还是什么?坐在家里空口白话的键盘侠,还事实,也不怕掉了大牙 (2024-04-27 09:44) 

你难道忘了伊犁河血红的河水了吗?这是三区革命的某位参与者说的
只看该作者 61 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:你难道忘了伊犁河血红的河水了吗?这是三区革命的某位参与者说的 (2024-04-27 10:01) 

那你是不是从第五次反围剿失败能推出新中国不能成立?

怎么不继续你那个体育老师教的数学了?
只看该作者 62 发表于: 04-27
youyuan:没看过这么不要脸的。
根号ab = 2x
根号(0.5a * 0.5b)=0.5根号ab = x
如果真能均匀拆分的话,规模刚好合适 (2024-04-27 10:00) 

你的逻辑如下:1角*1角=0.1元*0.1元=0.01元=1分
我没法跟你解释
只看该作者 63 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:你的逻辑如下:1角*1角=0.1元*0.1元=0.01元=1分
我没法跟你解释 (2024-04-27 10:10) 

看来你的数学是自学的,体育老师也教不出你这种傻逼学生来。你说的东西跟我说的东西是一个东西吗?学过名数运算吗?你不是上高一了吗?没好好上课?
只看该作者 64 发表于: 04-27
youyuan:看来你的数学是自学的,体育老师也教出你这种傻逼学生来。你说的东西跟我说的东西是一个东西吗?学过名数运算吗?你不是上高一了吗?没好好上课? (2024-04-27 10:12) 

孩子,好好去学学逻辑课吧,要不然你建出来的数学模型,会让人笑掉大牙的
只看该作者 65 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:孩子,好好去学学逻辑课吧,要不然你建出来的数学模型,会让人笑掉大牙的 (2024-04-27 10:15) 

我是服了,就这样的傻逼,版主还不封号

真的要让一大堆大佬跟三七二十八辩论吗?
还是看一大堆大佬被三七二十八嘲笑有意思?
只看该作者 66 发表于: 04-27
youyuan:我是服了,就这样的傻逼,版主还不封号
真的要让一大堆大佬跟三七二十八辩论吗? (2024-04-27 10:16) 

你除了叫斑竹封号,你还会点啥?
只看该作者 67 发表于: 04-27
zhuzhuzhu:你除了叫斑竹封号,你还会点啥? (2024-04-27 10:18) 

三七二十八,滚犊子。
只看该作者 68 发表于: 04-27
完全同意!请立即熄灯,做个梦就实现了!
只看该作者 69 发表于: 04-27
回 大奥的天空 的帖子
大奥的天空:完全同意!请立即熄灯,做个梦就实现了! (2024-04-27 13:04) 

如果你上一个小型的私人论坛是为了恶心人,还是滚犊子比较好

另外这个只是发表个人见解,并不是要实现,如果你连这点都搞不清楚的话,趁早滚犊子
快速回复
限100 字节

上一个 下一个