切换到宽版
  • 4084阅读
  • 24回复

[江西][讨论]假如设市开禁了,江西那些县可设市? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-11-16
假如设市开禁了,江西那些县可设市?有兴趣的朋友讨论一下啊!

只看该作者 1 发表于: 2004-11-16
进贤百分之百没有戏
你想70多万人的地方才一个亿的财政
人均就是一百多块钱
空有一个省会的属县
看看人家长沙的县
www.fcren.net
只看该作者 2 发表于: 2004-11-16
~
以下是引用区政行在2004-11-16 14:23:50的发言:
进贤百分之百没有戏
你想70多万人的地方才一个亿的财政
人均就是一百多块钱
空有一个省会的属县
看看人家长沙的县

丰城要撤掉改乡了,人均GDP4000块的地方,赤贫啊~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 3 发表于: 2004-11-16
这种老式的GDP有鬼用国家都要废除了
就是你抱着不放
就按你说的那个东西高
为什么不和财政收入成正比呀为什么比例差那么大呢
只有一个说明
就是进贤的造了假
就象你在现实本来不是干部
而到网上来假冒干部一样
www.fcren.net
只看该作者 4 发表于: 2004-11-17
~
以下是引用区政行在2004-11-16 20:38:40的发言:
就是你抱着不放
就按你说的那个东西高
只有一个说明
就是进贤的造了假
而到网上来假冒干部一样

是吗?国家废除GDP,以后算人头,生的多有奖,要和丰城一样,生到130万。
进贤财政收入不高,为什么有钱人比丰城多得多?为什么丰城人要坐在八几年生产的三轮摩托车里,还要用漂亮铁皮包起来?
只看该作者 5 发表于: 2004-11-17
以下是引用大干部在2004-11-17 0:11:02的发言:
[quote]以下是引用区政行在2004-11-16 20:38:40的发言:
就是你抱着不放
就按你说的那个东西高
只有一个说明
就是进贤的造了假
而到网上来假冒干部一样

是吗?国家废除GDP,以后算人头,生的多有奖,要和丰城一样,生到130万。
进贤财政收入不高,为什么有钱人比丰城多得多?为什么丰城人要坐在八几年生产的三轮摩托车里,还要用漂亮铁皮包起来?
[/quote]

八几年生产的?有没有过报废期?小心人命要紧罗,呵呵。
我们石门县城在98年就取消三轮,全部改的士。
就算一生洗厕所,也要做洗厕所里面最出色的那一个。
只看该作者 6 发表于: 2004-11-17
都不要吵了,离题了你们

只看该作者 7 发表于: 2004-11-17
我去过
樟树总人口不多,可市区比丰城强很多
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 8 发表于: 2004-11-17
广丰、东乡、泰和都还可以,在江西而言,出了江西就没资格了。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 9 发表于: 2004-11-20
~
以下是引用jia_jia在2004-11-18 17:00:06的发言:
今天碰到个东乡的老表说他们东乡已改市了,有这回事吗?

他们最喜欢自慰了,江西省内的上高和东乡都有不少企业地址写上市而不写县,
根本没有的事,如果改市了,会有大通告~
只看该作者 10 发表于: 2004-11-20
没有国家公告的就不能做算,象东莞市设了区,但只能做乡镇一级。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 11 发表于: 2005-01-09
南城怎样?
只看该作者 12 发表于: 2005-01-09

南城更名洪门市
郡县制 二级区划制 (省回归为相当于现在的部级单位)
郡 一级区划
县/都 二级区划
城、市、(镇、乡、坊、村、里)、邻

只看该作者 13 发表于: 2005-01-09
还是不开禁的好。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 14 发表于: 2005-01-17
以下是引用爱宁在2005-1-9 16:06:40的发言:

南城更名建昌市

辽宁有建昌县了
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 15 发表于: 2005-01-30
进贤城区人口和规模都己合乎要求,经济也在省内较强,开禁后相信是少不了的~
只看该作者 16 发表于: 2005-02-02
以下是引用大干部在2004-11-16 17:46:18的发言:
丰城要撤掉改乡了,人均GDP4000块的地方,赤贫啊~

老弟

你是什么人,一目了然了啦

只看该作者 17 发表于: 2005-02-02
`
以下是引用中央帝国在2005-2-2 14:51:29的发言:
~

老弟

你是什么人,一目了然了啦

[em08],滚,犯贱的东西,我弟你娘个XX~

[em18],真贱~~~

只看该作者 18 发表于: 2005-02-02
我发现某些人真的以找抽为乐,是不是有被虐癖啊~
只看该作者 19 发表于: 2005-02-03

说你是人都觉得抬举你了

真丢江西人的脸

井底之蛙!!!

只看该作者 20 发表于: 2005-02-03
~
以下是引用中央帝国在2005-2-3 16:43:16的发言:

说你是人都觉得抬举你了

真丢江西人的脸

井底之蛙!!!

咦?怎么不装了?你这贱B,我还以为你能装很久,也只能装这么久啊?

老侄,慢慢来,不要急~

只看该作者 21 发表于: 2005-02-04
南昌县更名为豫章市怎么样?南昌县可是个人口大县啊!其经济条件也具备设立县级市的资格,该县境内的莲塘镇、蒋巷镇可在全国都有知名度啊!!
阿海
只看该作者 22 发表于: 2005-02-04
~
以下是引用Weekeed在2005-2-4 18:24:55的发言:
南昌县更名为豫章市怎么样?南昌县可是个人口大县啊!其经济条件也具备设立县级市的资格,该县境内的莲塘镇、蒋巷镇可在全国都有知名度啊!!

南昌县是不错,可惜县城都在南昌市的规划范围内啊,建成区也连片了~

我的计划是北部县城等地方划给南昌市做昌南区,另外在向塘设县或县级市~

莲塘在江西知名度都不高,南昌县被南昌市的大树遮着,哪有名声在外?

另:蒋巷在哪?

只看该作者 23 发表于: 2011-02-25
回 12楼(爱宁) 的帖子
洪门水库部分还是其他县域内-黎川县。
所以洪门县不合适。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 24 发表于: 2011-02-25
论区位鄱阳、东乡、修水、南城;
至于论经济实力,没调查不发言。
不过LZ自命为安义市市长,安义县域太小加上湾里区还可以考虑一下设立县级市。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个