切换到宽版
  • 15628阅读
  • 202回复

[网友聚会][公告]元旦上海聚会——上海市规划馆 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2004-12-19

几点声明:
1.天气冷,首选在室内,最好是长白的店里,一是照顾生意,二有打折
2.AA制,不要叫某个人出钱,如果真正有困难,在大家一致同意的情况下,可以减免

现在预计参加的人有:我(75167)、QQ、叶星侠、尹人、曲径通幽、siqi、长白游侠

以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 202 发表于: 2005-07-19
可惜可惜,当时没有看到这个……
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 201 发表于: 2005-01-14
没看到照片啊[em03]
感谢蛋炒饭.
只看该作者 200 发表于: 2005-01-14
我还没看到呢!给我啊!
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 199 发表于: 2005-01-14
照片给我几张啊

只看该作者 198 发表于: 2005-01-10
所有人都是近视。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 197 发表于: 2005-01-10
以下是引用长白游侠在2005-1-10 9:37:19的发言:
除了小叶都是进士[em01]

俺是老范进,还没中举呢。

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 196 发表于: 2005-01-10
以下是引用北极星在2005-1-8 20:48:46的发言:
>

又在胡扯了。

共党的三大是在广州开的,上海开的是共党的一、二、四大。

呵呵,胡吹乱侃确实也是一种本事.

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 195 发表于: 2005-01-10
除了小叶都是进士[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?

只看该作者 194 发表于: 2005-01-09

请把“共党”改为“中共”或写全称,看着别扭。

有话要好好说,正确的观点更要好好说。

另外问一下:这里有没有广州的网友?

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog

只看该作者 193 发表于: 2005-01-08
以下是引用尹人在2005-1-8 20:03:58的发言:

中共一大、二大、三大都在上海召开,努力!

又在胡扯了。

共党的三大是在广州开的,上海开的是共党的一、二、四大。

综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。

只看该作者 192 发表于: 2005-01-08

中共一大、二大、三大都在上海召开,努力!

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 191 发表于: 2005-01-08

怎么看不了啊?

相见不如怀念,
怀念不如忘却。

只看该作者 190 发表于: 2005-01-08

上海“二大”留影

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波

只看该作者 189 发表于: 2005-01-08

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 188 发表于: 2005-01-08
我没有关系,长白、QQ、曲径通幽3人已经公开,其他部分就看你们几个了

只看该作者 187 发表于: 2005-01-08
要打马赛克吗?
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 186 发表于: 2005-01-07

思奇说9号才上传

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 185 发表于: 2005-01-07
没有合影留念的啊?
感谢蛋炒饭.
只看该作者 184 发表于: 2005-01-06
哇,年轻有为啊。羡慕ing
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 183 发表于: 2005-01-05
以下是引用QQme在2005-1-1 0:58:59的发言:
叶兄说说说情况。papa多大啊?

你的师兄啊,比我大一点.不超过30.

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 182 发表于: 2005-01-01
以下是引用萧望岳在2005-1-1 19:09:29的发言:
今天聊得过瘾.
很有同感啊!!!!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 181 发表于: 2005-01-01
要注意保密工作

只看该作者 180 发表于: 2005-01-01
今天聊得过瘾.
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 179 发表于: 2005-01-01
太迟了