切换到宽版
  • 6979阅读
  • 46回复

[个人介绍]长白游侠向同好们致意! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2002-12-11
我,上海人,江浙混血。爱好地理、人口、交通、历史,对行政区划研究不深,政治敏感度差(不过很关心)。小学就能将当时上海所有公交车起讫点背出,我拥有的地图大多被我画过(看不惯的别骂,哈),我对最新的城市人口、面积,交通线路特敏感,希望得到大家的帮助。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 1 发表于: 2002-12-12
长白兄,你玩不玩征服者啊,里面的匈奴族有“游侠”这一兵种,很厉害的!
感谢蛋炒饭.
只看该作者 2 发表于: 2002-12-12
我喜欢三国7。

只看该作者 3 发表于: 2002-12-13
上海人,江浙混血,为什么起名长白游侠?是不是现在在东北。
稳省扩地缩市县,市县平级,区村自治
只看该作者 4 发表于: 2002-12-14
海岛兄,你也来了,欢迎!
我是游侠,喜欢拿下一个城市,休整后再打………………
只看该作者 5 发表于: 2002-12-14
我把中国历代有名的文臣武将都弄进去了,当然还有我,我通常先当个皇帝,然后满世界找我,找到后想办法拉来,再设法把皇帝弄死或退位,之后我登基开始讨伐。

只看该作者 6 发表于: 2002-12-14
我通常都是从辽东起兵,最终兼并天下。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 7 发表于: 2002-12-15
吕布这傻冒福大命大,每次都能逃掉。
只看该作者 8 发表于: 2002-12-15
我老家是定海干榄。
“中国地图收藏网”目前开始试运行
WWW.51map.com
欢迎访问!
只看该作者 9 发表于: 2002-12-15
哈!又一个同乡,你好!
我是沥港的。
只看该作者 10 发表于: 2002-12-16
哦……………………
只看该作者 11 发表于: 2002-12-17
海岛兄弟,你用不用修改器?
只看该作者 12 发表于: 2002-12-18
哈!我已离不开它了。
只看该作者 13 发表于: 2002-12-18
三国志七玩得不多,不过三国志八,可玩了不少时间——最喜欢砍人。
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 14 发表于: 2002-12-20
那你算我一个好友了!
只看该作者 15 发表于: 2002-12-22
长白游侠。呵呵,我以为是我东北大区的老乡呢。看了介绍才得知,是我国长江入海口的大都市:上海人民啊。
东北的长白山可是有些名气的,如:人参等特产。。高兴认识你。。

1/设广域沈阳和广州直辖市,完善我国区域点面布局,突出各大都市的国际知名度和影响力2/解决内蒙东西蒙族分布不合理、跨度过远,行政效率低、协调能力差,可东西蒙分省:原东蒙五盟市行政区成立某某自治区(首府:科尔沁),入东北。西蒙设某某省(呼包)。
只看该作者 16 发表于: 2002-12-22
哈哈!我这名是抓阄得来的。注册时我拿了本中国地图册,打算翻到哪儿就起哪儿的名字,结果是吉林,于是………………。很高兴认识你,通辽的朋友!
只看该作者 17 发表于: 2002-12-25
册那,看的我当侬是东北宁了。
只看该作者 18 发表于: 2002-12-26
花轮同学,我当你是小日本,原来你是杭州人。我以前做兼职导游时专跑杭州,杭州话也能混两句。

只看该作者 19 发表于: 2003-07-01
以下是引用长白游侠在2002-12-26 6:24:54的发言:
花轮同学,我当你是小日本,原来你是杭州人。我以前做兼职导游时专跑杭州,杭州话也能混两句。

杭州话就是北语,不是正统的吴语。
-----------------------
只看该作者 20 发表于: 2003-07-03
有些河南官话的烙印
只看该作者 21 发表于: 2003-07-03
以下是引用长白游侠在2002-12-11 20:44:03的发言:
我,上海人,江浙混血。爱好地理、人口、交通、历史,对行政区划研究不深,政治敏感度差(不过很关心)。小学就能将当时上海所有公交车起讫点背出,我拥有的地图大多被我画过(看不惯的别骂,哈),我对最新的城市人口、面积,交通线路特敏感,希望得到大家的帮助。

叫你加我QQ怎么到现在都没有加。76560769
只看该作者 22 发表于: 2003-07-04
哎,我QQ早忘了,现在工作很忙,等空下来再申请一个吧
只看该作者 23 发表于: 2003-07-04
以下是引用highschool在2003-7-1 19:35:52的发言:
[quote]以下是引用长白游侠在2002-12-26 6:24:54的发言:

杭州话就是北语,不是正统的吴语。
[/quote]
你少来蛤或三千,不过有隘隘发音是北方的,其他词汇啊,语法啊都是吴语。
只看该作者 24 发表于: 2012-06-18
三国志十二太烂了。
东亚假想国 大明 NeuOrder.cn
袁绍,著名地理学家,因勘定经纬线闻名后世,后人为纪念他,将0度经线命名为:本初子午线."