切换到宽版
  • 11533阅读
  • 67回复

[西藏]我国人口最少的乡仅3人 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-06-26
藏南的有介绍吗?
Forza Juventus √
只看该作者 26 发表于: 2009-06-27
为什么它是乡而不是村呢?
只看该作者 27 发表于: 2009-06-27
有必要花这么大的代价吗?
只看该作者 28 发表于: 2009-06-27
引用第11楼蜡笔小宝于2005-05-29 10:17发表的 :
东京都三宅村,人口——0人。

鬼村吧?

两个人创造一个民族的事情很多,例如亚当和夏娃、伏羲和女娲。。。
只看该作者 29 发表于: 2009-06-28
有机会要去看看
只看该作者 30 发表于: 2009-06-28
那些基础设施是为以后的PLA进驻准备的吧
出名要趁早,吃屎要趁热
只看该作者 31 发表于: 2009-06-28
太少了!目的明显是为我军收复藏南而准备的。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 32 发表于: 2009-06-28
玉麦乡住户仅边巴次仁一家,父亲是乡长,两个女儿是乡民。后来,县里为玉麦乡派来了一名乡党委书记,父亲桑杰曲巴退休,大女儿卓嘎任乡长,一名医生兼任教师和副乡长,住户数由原来的1户变成了7户,人数由3人增加到了27人。即书记一家有3个人,医生一家4个人,乡长卓嘎一家5个人,央宗一家3人,开小卖部的一家3人,从扎日乡搬迁进来的两户共9人。

还开小卖部?卖给谁?
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 33 发表于: 2009-06-28
那位医生兼教师应该也兼乡小学乡初中的校长、乡卫生院的院长吧
只看该作者 34 发表于: 2009-06-28
南海群岛,一个岛一个乡长那才大气
轻轻的我来了,轻轻地欣赏每一度雨雪风霜
只看该作者 35 发表于: 2009-06-28
象征意义大
但这是必须的
国土啊
希望客家首府长汀脱离龙岩管辖
希望厦门更美好
只看该作者 36 发表于: 2009-06-29
该乡长还是农民身份,不是公务员,更没有所谓的正科级别
玉麦乡本身确实是正科级建制,只是尚不具备配备同级别官员的条件
说务实有用的话
只看该作者 37 发表于: 2009-06-29
县里为玉麦乡派来了一名乡党委书记
这句话也是杜撰的,别说当时3个人,即使是现在的26人,也达不到设立党委的党员数,如果现在党员比例很高的话,顶多设立党支部
说务实有用的话
只看该作者 38 发表于: 2009-06-29
全家都是公务员
梦想与理想同样重要
只看该作者 39 发表于: 2009-06-30
引用第23楼jingp1985于2009-06-26 16:10发表的 :
玉麦虽然是全国人口最少的乡,条件十分艰苦,但政府却从未忘记他们。近年来,政府先后投资数千万元,帮助玉麦乡修通了公路,建起了学校、卫生院、水电站以及卫星电视地面接收站。
真是扯淡。可见纳税人的钱真的不算是钱。

单看这条好像阿拉斯加
只看该作者 40 发表于: 2009-06-30
应该守住。
只看该作者 41 发表于: 2009-07-01
估计这个乡长应该没有架子,不会动不动就◐“顶着严寒冒着酷暑”“体验”居民实际生活
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 42 发表于: 2009-08-05
这位乡长应该是权力最大的乡长了
呵呵,
没有反对派
只看该作者 43 发表于: 2009-08-15
国家不给钱修路 老乡搬走了 印度小啊三就会到那里修路了
有玫姐的论坛不再无聊!
只看该作者 44 发表于: 2009-08-15
引用第11楼小宝于2005-05-29 10:17发表的  :
东京都三宅村,人口——0人。

這村是怎麼回事阿 可以說明一下嗎
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 45 发表于: 2009-08-17
坚决拥护该乡的存在,太伟大了,国家应在边疆大力设置如此固边政治机构!
希望出现有长远战略的强力统治阶层,做出秦皇汉武的功绩!
只看该作者 46 发表于: 2010-04-14
引用第7楼尹人于2005-05-23 12:42发表的  :
这为乡长也许是全中国劳动量最大的正科级干部了

很辛苦啊
现居成都府双流
只看该作者 47 发表于: 2010-04-15
这个乡应该让中央直辖!!!
区划目的:减少成本、便于管理、提高效率、发展经济。
只看该作者 48 发表于: 2010-04-15
引用第32楼大干部于2009-06-28 12:36发表的  :
玉麦乡住户仅边巴次仁一家,父亲是乡长,两个女儿是乡民。后来,县里为玉麦乡派来了一名乡党委书记,父亲桑杰曲巴退休,大女儿卓嘎任乡长,一名医生兼任教师和副乡长,住户数由原来的1户变成了7户,人数由3人增加到了27人。即书记一家有3个人,医生一家4个人,乡长卓嘎一家5个人,央宗一家3人,开小卖部的一家3人,从扎日乡搬迁进来的两户共9人。
还开小卖部?卖给谁?

是啊!我也琢磨这个问题来着。
只看该作者 49 发表于: 2010-06-16
支持发展一下该地区的旅游,巩固一下地区发展。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个