切换到宽版
  • 9603阅读
  • 83回复

[网友聚会]71坛友北京聚会庆祝建党85周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2006-06-26
会议安排在北大还是大兴?我如果参加,会给先到的几个人带上纪念品(价值不菲哟)
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 26 发表于: 2006-06-26

和zansa 商讨了一下,地点和时间确定

地点确定:北大,

时间:7月1号

其他具体地点和详细时间讨论决定,/。

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 27 发表于: 2006-06-26
偶也是7月1日离校回北京:)但偶这水平,就不和各位高手一块掺和了.西西@~
我于生死大海,秽恶中游;曾对无上真善,有所企求...
只看该作者 28 发表于: 2006-06-27
欢迎新生力量,如参加,拟赠送纪念品。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 29 发表于: 2006-06-27
谢谢无形送我礼物,拟前往领之。
客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。
只看该作者 30 发表于: 2006-06-28

终于又可以见到各位大哥小弟了!

有没有姐姐妹妹呢???期待中……

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 31 发表于: 2006-06-28
以下是引用无形在2006-6-26 9:06:49的发言:
会议安排在北大还是大兴?我如果参加,会给先到的几个人带上纪念品(价值不菲哟)

寄份过来吧
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 32 发表于: 2006-06-29
以下是引用曲径通幽在2006-6-28 20:05:31的发言:

寄份过来吧

替我说话也不打声招呼[em05][em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 33 发表于: 2006-06-29
以下是引用无形在2006-6-26 9:06:49的发言:

赞成在大兴,这样可以冲过去抢礼物了

[em01][em04]
只看该作者 34 发表于: 2006-06-29

我精神與你們同在

記得吃飯幫我擺付碗筷和座位就好了

ps誰可以幫我買北京和天津地鐵的車票

只看该作者 35 发表于: 2006-06-29
上海呢上海呢~~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 36 发表于: 2006-06-30

关于明天聚会的通知

目前报名参加的有:环球旅客、zansa、smk、周釜俊、河东狮、无形、不是东风、李清和anrye,欢迎更多的朋友参加。

集合时间:上午九点半

集合地点:北大西门

在北京的朋友,如果去南门方便也可以去南门,到时候我去接。还有一些住得比较远的朋友,也可以晚一些到,到了以后联系我。希望大家多来参加聚会。需要参加聚会又没有和聚会成员有联系的朋友,请务必在今天晚上12点前在站内把联系方式发给我,我好和大家保持联系。

月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 37 发表于: 2006-06-30

好想和你们交流呀,只是隔得太远了。

明天青藏铁路也通车了,大家可以找一个地方看直播啊,呵呵。

欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 38 发表于: 2006-07-01
以下是引用眼鏡男在2006-6-29 23:22:51的发言:

記得吃飯幫我擺付碗筷和座位就好了

死人啊

以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村

只看该作者 39 发表于: 2006-07-01
现在是在唱k还是在吃饭啊?
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 40 发表于: 2006-07-02
聚会结束了,该发照片了吧
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 41 发表于: 2006-07-03
会议参加人员:环球旅客、zansa、smk、周釜俊、franc、河东狮、无形、anrye,一共8人。李清由于事物繁忙未能参会,不是东风由于加班一夜处于中度昏迷未能参会。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 42 发表于: 2006-07-03
我等天子由于路途遥远未能参会。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 43 发表于: 2006-07-03

首先谢谢zansa、smk两个小地主的安排,再次就是感谢河东狮、无形两个大地主的款待.天气不错,气氛不错,礼物不错[em07].还有看到了环球旅客祝你一路平安,你的路途还很长,不知道什么时候才能到一个稳定的彼岸.愿你工作开心顺利.祝不是东风的病早日好起来,(这里引用无形的话:不是东风由于加班一夜处于中度昏迷未能参会)贺李清早生贵子,两位不要在耽误下一次聚会,

周釜俊带franc和anrye三人同谢

………
只看该作者 44 发表于: 2006-07-04
写个纪要吧
只看该作者 45 发表于: 2006-07-04

无形的纪录

7月1日,7时许,无形收到环球旅客的短信,说已经从北京站坐上了957快车,接近8时,无形在汽车站接到了环球旅客,到了无形宅。一同就餐。环球赠送无形大连新版地图,无形回赠了纪念品。无形向环球介绍了大兴的区划,看了大兴分镇地图以及大兴分村地图集。

8:45分,无形驱车与环球旅客赶往北京大学。由于雨水没了道路,赶到北大的时候已经9:40,晚了10分钟。到了北大小西门的时候,雨很大,zansa和smk等人在北大大西门。通话后,zansa到小西门接了无形和环球到大西门,在大西门,7人作了简单介绍。周釜俊和Franc She专程从天津赶来,anyre从南苑赶来,zansa和smk是北大学生,即将升研究生。

大家聊天的时候,zansa和无形给李清、河东狮、不是东风打电话,不是东风还是睡梦中,说忙了一夜,起不来了;李清说在忙家庭事务,不来了;河东狮说马上起床,就赶过来。

既然就剩下了河东狮,且他对北大地理熟悉,雨已经渐停,大家决定赏游北大。于是zansa和smk当导游,对北大历年的建筑,未名湖,石舫,博雅塔一一做了介绍,由于北大校园太大,远道而来的Franc She不堪远行,已经走不动了,于是大家停在图书馆小憩,也方便河东狮会合。大约10:30,河东狮来了,比第一次北京会议(中关村会议7人)和第二次北京会议(两岸交流会4人)又胖了一些。

大家天南海北的聊着,由于雨后不便于席地而坐,就去了北大某食堂的三楼。喝茶、就餐、聊天。当然话题主要是围绕区划,也谈到了民族,文化,历史等等。8个人的年龄分为两个梯队,文革后期出生的有三人,都已经工作,80初期出生的有5人,有的上学,有的即将工作。年龄不是距离,这么多爱好区划的同仁欢聚北大真是难得。

离开食堂,又转战到一个学习室闲坐,期间,对一份来自台湾的地图大家讨论起来,纷纷挑起毛病,一直断言作图者没有请hqq等人作顾问,才出现了这么多漏洞。

15:30分,由于天津的两个人要赶火车,大家在西门惜别,无形、环球旅客、周釜俊、Franc She驱车离开了北大。15:50许,无形车停五棵松,三人下车,兵分三路,无形南往大兴,环球旅客东行管庄,周釜俊Franc北京站赶火车。

7月1日,北京,雨,区划北大会议,圆满结束。

都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 46 发表于: 2006-07-05
呵呵,我现在在重庆江北区重庆市公安局附近上网,热!啊! 热
*大胆假设·小心求证*

只看该作者 47 发表于: 2006-07-06
现已查明,中共一大真正的召开日期是7月23日,上海的网友还是那天到一大会址聚会吧。欢迎外地网友参加!
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog

只看该作者 48 发表于: 2006-07-06

好啊!刚好是周末!!

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 49 发表于: 2006-07-06
战高温啊[em06]