切换到宽版
  • 10897阅读
  • 52回复

[杂录][原创]多种多样的国家 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2006-10-11
确实也是特殊的国家状态,我整理后添加进去。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 26 发表于: 2006-10-12
美国与英国的主体民族也是同一个民族吗?
只看该作者 27 发表于: 2006-12-29

我的这篇文章被人改成《当今世界上奇异的国家形态》被到处转载,且不注作者名字。我这里第一表示抗议,第二对不保障文章完整性的转载表示鄙夷。改了名称就不能体现我对国家形态的基本理念了。在我眼中,这些国家形态大都不算奇异,是某个人自己少见多怪。

因为我的文章只在这个论坛和外东北论坛,以及“道似无形却有形”博客发表,从这里流出的可能性很大,请从这个论坛转文的网友注意,转文最基本的素质是1保持完整性2保留原作者名字3留下原文链接。

都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 28 发表于: 2006-12-30
本贴,应该加精!!!!
只看该作者 29 发表于: 2007-01-12
引用第29楼无形2006-12-29 10:24发表的:
我的这篇文章被人改成《当今世界上奇异的国家形态》被到处转载,且不注作者名字。我这里第一表示抗议,第二对不保障文章完整性的转载表示鄙夷。改了名称就不能体现我对国家形态的基本理念了。在我眼中,这些国家形态大都不算奇异,是某个人自己少见多怪。因为我的文章只在这个论坛和外东北论坛,以及“道似无形却有形”博客发表,从这里流出的可能性很大,请从这个论坛转文的网友注意,转文最基本的素质是1保持完整性2保留原作者名字3留下原文链接。

你的这篇文章在中华历史网的一个叫"山东游子"的转的,他同时还转了其他来自本论坛的文章,不知他是否得到了各位的同意.
只看该作者 30 发表于: 2007-01-13
引用第29楼无形2006-12-29 10:24发表的:
我的这篇文章被人改成《当今世界上奇异的国家形态》被到处转载,且不注作者名字。我这里第一表示抗议,第二对不保障文章完整性的转载表示鄙夷。改了名称就不能体现我对国家形态的基本理念了。在我眼中,这些国家形态大都不算奇异,是某个人自己少见多怪。因为我的文章只在这个论坛和外东北论坛,以及“道似无形却有形”博客发表,从这里流出的可能性很大,请从这个论坛转文的网友注意,转文最基本的素质是1保持完整性2保留原作者名字3留下原文链接。

要生气那是气不完的,被转出去的太多了。
只看该作者 31 发表于: 2007-01-15
请songpeng兄到上东游子常去的那个网站谴责他一下
说明区划论坛对他转贴文章的基本态度。至少保持完整这点他应该遵守吧。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 32 发表于: 2007-01-15
我的一些文章被人窃取还说是原创!!
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 33 发表于: 2007-01-15
那你怎么不找他们理论啊.我就发投诉帖子要其版主删除了此帖.
只看该作者 34 发表于: 2007-01-15
引用第36楼songpeng2007-01-15 20:22发表的:
那你怎么不找他们理论啊.我就发投诉帖子要其版主删除了此帖.

他是斑竹
只看该作者 35 发表于: 2007-01-15
Re:请songpeng兄到上东游子常去的那个网站谴责他一下
引用第34楼无形2007-01-15 17:17发表的:
说明区划论坛对他转贴文章的基本态度。至少保持完整这点他应该遵守吧。

其一,山东游子他们至少都是版主级的,而本人只是本论坛的一个普通会员,无权代表本论坛说话.
其二,我刚刚投诉一个乱转我帖子的一个,却被指责破坏了他们论坛的团结,我只好撤消了对他的投诉帖子.
其三,那里转发帖子基本都不署名,更不注名出处.我的那个还好注名了ZT.
其四,我不知道他们所使用的网名是否为帖子为原创帖子的网名.
只看该作者 36 发表于: 2007-01-15
我现在只能在我的文章中刻意加上点记号 ,比如注解再署上我的名字,如果他转时不经过加工,那么别人一看就知道他是冒名的,如果他加工过了,那也只好心里安慰一下,别人至少是用“心”去做假的
只看该作者 37 发表于: 2007-01-15
引用第37楼长白游侠2007-01-15 20:36发表的:
他是斑竹 [表情]

你也是啊.比我强多了.
只看该作者 38 发表于: 2007-01-15
引用第39楼长白游侠2007-01-15 20:48发表的:
我现在只能在我的文章中刻意加上点记号 ,比如注解再署上我的名字,如果他转时不经过加工,那么别人一看就知道他是冒名的,如果他加工过了,那也只好心里安慰一下,别人至少是用“心”去做假的 [表情]

有趣的是你要是想把自己的原创帖子发到那个上面,却发现自己的帖子被窃到那上面了,还获的了精华帖.
只看该作者 39 发表于: 2007-01-16
Re:Re:请songpeng兄到上东游子常去的那个网站谴责他一下
引用第38楼songpeng2007-01-15 20:44发表的:
其一,山东游子他们至少都是版主级的,而本人只是本论坛的一个普通会员,无权代表本论坛说话.
其二,我刚刚投诉一个乱转我帖子的一个,却被指责破坏了他们论坛的团结,我只好撤消了对他的投诉帖子.
其三,那里转发帖子基本都不署名,更不注名出处.我的那个还好注名了ZT.
其四,我不知道他们所使用的网名是否为帖子为原创帖子的网名.

我以论坛管理员的身份授权您代表本坛谴责他们。是否可以。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 40 发表于: 2007-01-16
刚才我又查了那个帖子,发现他有ZT的字样,只是帖子的名称有所更改,我已要求他恢复你的原名了.如果还不行,我就请那里的版主删除此贴.
[ 此贴被songpeng在2007-01-16 19:47重新编辑 ]
只看该作者 41 发表于: 2007-01-17
我的意思是他转区划论坛的文章都应该说明出处并署名原作者,且保持完整性。
这样也有助于扩大我们论坛的影响。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 42 发表于: 2007-01-17
我已经代你发帖子申明本论坛的立场了.但那个论坛一般注名ZT就不算侵犯原作者的权利了,除非原作者亲自投诉他.如果你想亲自去找他,我可以把我在那里的会员号给你.
[ 此贴被songpeng在2007-01-17 16:08重新编辑 ]
只看该作者 43 发表于: 2007-01-18
引用第16楼xt12142006-10-03 00:39发表的:
有50多个国家承认西撒哈拉为主权国家,西撒哈拉也加入非洲联盟,为此摩洛哥退出非洲联盟。

而且沒記錯代表西撒哈拉的游擊隊在西撒本土還有據點
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 44 发表于: 2007-01-21
公私

国家为公,即公共的事务由国家管。比如16世纪的荷兰,自由市场行为繁盛,人民热衷于个人的商业事务,对国家事务不感兴趣,甚至出现国家事务托管的形态。(《大国崛起》)
而实际上,人民的公共事务是存在的,包括公共安全、国防、公共道路、资源、医疗、卫生防疫等等,必须存在国家形态来负责这些事务。而商业、企业活动、科技活动、民政、教育、人口迁移等,私的成分较多,国家可不必干预。
从这个解释上来说,有利于解决民族国家的问题。
只看该作者 45 发表于: 2007-01-30
支持!!支持!!!
只看该作者 46 发表于: 2007-02-09
还有西撒哈拉这样的情况未列入
[ 此贴被亮晶晶在2007-02-09 15:27重新编辑 ]
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
jhl
只看该作者 47 发表于: 2007-02-09
长见识.如果把国际社会不承认的国家都算上,全世界得有1000多个国家吧?
秋曦
只看该作者 48 发表于: 2007-02-17
有有!!!上上维基百科就知道!!!!
只看该作者 49 发表于: 2007-02-18
非洲有很多有酋长的部落,祖鲁就称祖鲁国王
什么都没有
快速回复
限100 字节

上一个 下一个