切换到宽版
  • 19808阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2005-11-19
我要台湾地图。另外,哪一天聚会尽快定下来阿。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 126 发表于: 2005-11-19

不知道眼镜来上海是否跟团

要是是自己旅游

那眼镜来上海肯定是浦东机场下来吧,那来市区的时候可以正好搭乘磁浮列车的,不需要再去特地乘坐磁浮的

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 127 发表于: 2005-11-19
以下是引用眼鏡男在2005-11-18 13:42:51的发言:
>

要地圖的請現在開始報名吧

我早就说过的啊!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 128 发表于: 2005-11-21
周日活动我参加!地点听大家的。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 129 发表于: 2005-11-21

要不再增加一個去上海購買地圖的行程吧

只看该作者 130 发表于: 2005-11-21
以下是引用眼鏡男在2005-11-21 19:27:07的发言:

要不再增加一個去上海購買地圖的行程吧

可以安排在星期六下午,另外,我在短信里请您办的事情容易办吗?

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 131 发表于: 2005-11-21
以下是引用尹人在2005-11-21 23:37:29的发言:

可以安排在星期六下午,另外,我在短信里请您办的事情容易办吗?

你要的書在台灣比較不好找,不過我會盡量幫你看看的

我們上海廠的地址是:上海市張江高科技園區金科路2300號

只看该作者 132 发表于: 2005-11-22
以下是引用眼鏡男在2005-11-21 23:58:20的发言:
>

你要的書在台灣比較不好找,不過我會盡量幫你看看的

我們上海廠的地址是:上海市张江高科技园区李时珍599号

无论你能否找到我都非常感谢!

我的手机号你知道了吧?一到宾馆,就打手机把宾馆地址电话告诉我。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
hqq
只看该作者 133 发表于: 2005-11-23
已經託付眼鏡男從上海帶本「江蘇省地圖集」回臺北,福州路的上海書城應該有吧,還請各位大俠帶他去採買地圖集阿,厚厚的才是,別帶錯帶回個江蘇省地圖冊阿,呵呵
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.

只看该作者 134 发表于: 2005-11-23

星期天(12月4日)全天去哪里大家赶紧提建议啊!

我先抛砖引玉,提不出玉的在我抛得几块砖里做选一块砖,不过还是希望能够得到几块玉让我放弃自己的砖:

1、南翔-嘉定

2、朱家角-大观园

3、周庄

4、阳澄湖

5、七宝-松江

6、杭州

7、苏州

8、其他(请具体写出)

只看该作者 135 发表于: 2005-11-24
以下是引用hqq在2005-11-23 3:05:26的发言:
已經託付眼鏡男從上海帶本「江蘇省地圖集」回臺北,福州路的上海書城應該有吧,還請各位大俠帶他去採買地圖集阿,厚厚的才是,別帶錯帶回個江蘇省地圖冊阿,呵呵

我都没有,哪年出版的?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 136 发表于: 2005-11-25
既然眼镜来上海了,当然是游玩上海了,去苏州等地,路上花费的时间太长,又不经济

只看该作者 137 发表于: 2005-11-25

要么抛玉、要么选砖,不要浪费时间批评砖了。

只看该作者 138 发表于: 2005-11-25

距离稍微近点,否则路上浪费时间很长,来回折腾

附近商业设施要稍微完备点,这样吃饭不成问题

还有可以供休息场所,聚会免不了要聊天什么的

交通也要方便,最后解散方便回家

倒不是批评砖头,是考虑全面点

而且网友有许多,我也不敢多评论,看大家意见

只看该作者 139 发表于: 2005-11-27
城隍庙,外滩,福州路一带差不多。
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 140 发表于: 2005-11-27
眼镜是跟团来沪旅游的,外滩和城隍庙那里他们团会带他去的
只看该作者 141 发表于: 2005-11-27

那就没什么地方了

直接把他丢上海书城,然后到时间派个人拉他出来。

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 142 发表于: 2005-11-27
靠,一个礼拜没上网,还是没讨论出结果啊
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?

只看该作者 143 发表于: 2005-11-27

那么12月3日(星期六)晚上在上海书城附近全体在上海和能赶到上海的网友们大聚会,大家同意吗?

星期天有空的网友全天陪眼镜男去某个他们团不去的旅游点(地点要么就在我的103楼各块砖里选择砖一块,要么另外抛出一块玉来)。

只看该作者 144 发表于: 2005-11-28
緊急通知

因為某些因素

旅行團必須延後兩天出發,變成12月3日抵達上海

但是我已經跟旅行社洽談好了

原則上原本第一天地二天的行程我就不跟旅行團去玩

所以我突然想到一個建議

就是我們自己去跑原來旅行團的第一天行程(是自己跑,不是跟團去)

然後晚上我們就找家好的餐館開始網聚

不知道大家的意見如何

只看该作者 145 发表于: 2005-11-28

目前各類禮品購買進度如下:

1.找不到中華民國地圖冊,故以中華民國地圖(2倍全開大小)代替。自台北搜括至新竹已備妥5份,不足的5份正搜括中。

2. Hunry老大想要的2片cd正尋尋覓覓中。

3.尹人老大想要的"資本論"(台灣翻譯版本)正辛苦搜尋中。

4.蠟筆小寶老大想要的"台灣火車百科圖鑒"已備妥,各式火車地鐵車票已備妥。

5.路友凍死骨老大想要的世界地圖及台灣地圖已備妥。1000元面額以上外新台幣已備妥。

6.無形老大想要的"南海諸島套票"已備妥。另還有9套請需要者回帖索取。

其他不足之處請回帖告知。

另:

1. Hqq老兄托付的"江蘇省地圖集"屆時請上海弟兄帶領小弟前往福州路書城(H指定處)購買。

2. keating老大有一包欲交給vladimir老兄的資料置於蠟筆小寶老大手中,屆時請蠟老大交給小弟不要私吞。

聚會資訊:

1.十二月四日上海網聚。

2.十二月六日將與hunry會晤。

[em01][em01][em01]
hqq
只看该作者 146 发表于: 2005-11-28
以下是引用中华大帝在2005-11-24 12:08:20的发言:

我都没有,哪年出版的?

http://www.bookchinese.com/bookdescript.asp?bookid=015294&pageno=2

出版日期:2004-10-1.
ISBN:7-5031-3549-2. 冊數:1. 價格: 680.

Boundary representation is not
hqq
只看该作者 147 发表于: 2005-11-28
這一本如果看到,也順便书名: 北京市行政区划地图集
作者: 北京民政局测绘设计院
定价: 168元 出版日期: 2005-5-1 幫忙帶吧!!
只看该作者 148 发表于: 2005-11-28
以下是引用hqq在2005-11-28 16:42:16的发言:
這一本如果看到,也順便书名: 北京市行政区划地图集
作者: 北京民政局测绘设计院
定价: 168元 出版日期: 2005-5-1 幫忙帶吧!!

在书城没有看到过这本书

但是在上海图书馆北京的每个街道的地图册见过

只看该作者 149 发表于: 2005-11-28
以下是引用眼鏡男在2005-11-28 1:46:47的发言:

因為某些因素

旅行團必須延後兩天出發,變成12月3日抵達上海

但是我已經跟旅行社洽談好了

原則上原本第一天地二天的行程我就不跟旅行團去玩

所以我突然想到一個建議

就是我們自己去跑原來旅行團的第一天行程(是自己跑,不是跟團去)

然後晚上我們就找家好的餐館開始網聚

不知道大家的意見如何

原来行程是这样的:

第1日(12月1日,週四)  桃園中正機場→香港赤臘角機場→上海浦東機場

第2日(12月2日,週五) 豫園→城隍廟→玉佛寺→襄陽南路→宋慶齡故居→夜外灘

第3日(12月3日,週六) 上海城市規畫館→觀光隧道→世紀大道→下午自由活動

第4日(12月4日,週日) 全日自遊活動

第5日(12月5日,週一) 新天地→石庫門→上海浦東機場→香港赤臘角機場→桃園中正機場