切换到宽版
  • 19634阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-13
小弟預計於01月24日起為期8日進行友好訪問
訪問規格比照2005年HQQ規格(同樣也帶一位男人)
訪問時間如下:

01/24   10.00桃園出發,12.40~13.35於泡菜國濟州島轉機短暫停留,15.00抵達北京。
北京預計停留3日
01/27   搭乘國鐵由北京前往鄭州。
鄭州預計停留2日
01/28   搭乘國鐵由鄭州前往上海。
上海預計停留3日
01/31 12.05浦東出發,14.15~15.20於泡菜國濟州島轉機短暫停留,16.10抵達桃園。

本次出訪全程自助,於北京停留期間住宿於"無形招待所",上海停留期間住宿於"siqi招待所"。
預計8日行程中可會晤行政區劃論壇諸位元老
及友壇"中國地鐵論壇"相關粉絲

記者會說明如上,有問題者請發問
只看该作者 1 发表于: 2005-10-25
小弟12月3日訪問上海

目前已商洽旅行社規劃

預計12月1日由桃園出發,下午抵達香港轉機,晚上抵達上海

預計停留5天

希望可以如期見到論壇上海幫的諸位大老

以及諸位論壇英雄/雌好漢

只看该作者 2 发表于: 2005-10-25
不知道这次能不能见到老大露面
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 3 发表于: 2005-10-25
我不是论坛大老,但也是“眼镜男”,见不见?
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 4 发表于: 2005-10-25
只要是論壇的朋友我都想見
只看该作者 5 发表于: 2005-10-26

眼镜,来大连吧,请你喝海蛎豆腐汤,带你听有“海蛎子味”的大连话。

[em01]
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 6 发表于: 2005-10-26

欢迎台湾客

不知道27日何时抵达上海?

否则非周末时间不多

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 7 发表于: 2005-10-26
欢迎![em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 8 发表于: 2005-10-26

欢迎!

建议: 可以借此上海四聚!

划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 9 发表于: 2005-10-26

我看错了………………

是10月来吗?我还特意看了下11月的日历…………

欢迎眼镜啊

第一个连接你的是强大的冷空气

记得穿多点啊

上海要降温了

只看该作者 10 发表于: 2005-10-26

正好是吃雄大闸蟹最好的时候,执螯赏菊,欢迎欢迎!

行政区划爱好者个个都是好导游,想去哪里尽早提供设想,我们好替你计划一下。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
hqq
只看该作者 11 发表于: 2005-10-27
今年不少人訪中國大陸阿,先是嘔,然後連宋、李敖,然後是眼鏡男
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 12 发表于: 2005-10-27
呵呵,眼镜要来了。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 13 发表于: 2005-10-27

黄教授是开棋,连宋是布局,李敖是征子,眼镜是收官。

取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。

只看该作者 14 发表于: 2005-10-27
快把“英雌”找来,别让眼镜老弟失望。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 15 发表于: 2005-10-27

我26日也会访问珠海

精卫衔微木
将以填沧海
刑天舞干戚
猛志固常在
只看该作者 16 发表于: 2005-10-27

可能眼镜还在珠海不能上网吧

只看该作者 17 发表于: 2005-10-27

我現在還有個嚴重問題

我找不到地方住宿

可以請各位大人幫忙找個經濟又實惠的旅館嗎

[em04]
只看该作者 18 发表于: 2005-10-27
以下是引用眼鏡男在2005-10-25 21:37:38的发言:

目前行程仍在商洽旅行社規劃

預計25日由桃園出發,下午抵達澳門,在珠海停留兩天(應同是要求見網友)

27日抵達上海.預計停留3天

希望可以如期見到論壇上海幫的諸位大老

以及諸位論壇英雄/雌好漢

怎么不到北京来……

[em19]
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 19 发表于: 2005-10-27
以下是引用眼鏡男在2005-10-27 20:06:18的发言:

我現在還有個嚴重問題

我找不到地方住宿

可以請各位大人幫忙找個經濟又實惠的旅館嗎

[em04]

青年旅馆

原本住我家可以

但最近我没有回家…………

眼镜,我在QQ上留个电话

你到了上海可以找我

只要不是非周末

非周末的话,我可能会加班

吾可以帮侬做导游哈

只看该作者 20 发表于: 2005-10-27

眼鏡男:

我的手机号已经通过本站的悄悄话段心告诉你了,到上海后有什么困难尽管和我联系。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 21 发表于: 2005-10-27

請問大家有需要小弟帶什麼台灣的東西嗎

只看该作者 22 发表于: 2005-10-27

多带台币和美元~

www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装

只看该作者 23 发表于: 2005-10-27
以下是引用眼鏡男在2005-10-27 22:46:36的发言:

請問大家有需要小弟帶什麼台灣的東西嗎

我要一本最新出版的“中华民国”地图册

只看该作者 24 发表于: 2005-10-27
以下是引用大干部在2005-10-27 23:00:10的发言:

多带台币和美元~

应该叫新台币