切换到宽版
  • 8875阅读
  • 28回复

[江苏]江苏近海的沙洲 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-06-17
我想请问下江苏的朋友,关于江苏近海沙洲的归属问题,是不是现在还没有归属啊?
  我的想法是,把那些沙洲纳入各个地区的行政规划的话,呵呵,咱们国家的领海可以向前延伸好多啊,划分黄海也能多占好多地方,再说那些沙洲露出水面的话,在旅游海产养殖等方面都是大有用处,空着好可惜啊,用卫星地图来看应该是露出水面的,另外问一个问题就是江苏现在每年沿海的地方增加的滩涂多不多?
天地万物,转眼云烟,世间一切,皆为虚幻!!!
只看该作者 1 发表于: 2007-06-17
归盐城的....
而且已经在开发了....
很多人已经意识到区划中存在吸血鬼一样的特权城市,但他们只想着制造新的吸血鬼替代老的吸血鬼。甚至要增加更多的吸血鬼。并且认为这样就解决了吸血鬼问题。
只看该作者 2 发表于: 2007-06-20
引用第1楼atletico于2007-06-17 20:23发表的  :
归盐城的....
而且已经在开发了....

能说点更详细的介绍吗?  期盼中````````
只看该作者 3 发表于: 2007-06-22
南黄海辐射沙洲,分布于盐城、南通境内
文化的三种境界:身历其境、潜移默化、熟视无睹
weibo.com/kkhszdj
只看该作者 4 发表于: 2007-07-09
不知道能不能造成陆地
只看该作者 5 发表于: 2007-07-09
引用第5楼yxqiu于2007-07-09 21:07发表的  :
不知道能不能造成陆地

能。沿岸如大丰等很多县的土地都是问大海要来的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 6 发表于: 2007-07-15
我们启海人的土地全部都是从大海和长江拿过来的
只看该作者 7 发表于: 2007-07-15
应该学一下小日本的精神
只看该作者 8 发表于: 2007-07-16
引用第7楼dingsheng于2007-07-15 15:18发表的  :
我们启海人的土地全部都是从大海和长江拿过来的

恐怕说是江、海送的更接近真实:)
存在即合理,不过研讨还是必须的~~~
只看该作者 9 发表于: 2007-08-03
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=34735
可以看看 我的帖子:关于苏北沿海的黄海诸沙的填海方案,发展苏北和开发 江苏岸外沙洲
1689年《尼布楚条约》,清政府代表曾提出中俄以 勒拿河 为界
http://www.xzqh.org/bbs/read.php?tid=37052
只看该作者 10 发表于: 2007-08-12
早日从南朝鲜手里把苏岩夺回来,这可是我们江苏的最东端
只看该作者 11 发表于: 2007-08-12
苏岩属于连云港吗?
只看该作者 12 发表于: 2007-08-12
苏岩在启东以东,你可以上网查一下
只看该作者 13 发表于: 2007-08-24
苏岩据说天气好的时候在东方明珠上就能看到的呢
只看该作者 14 发表于: 2007-08-28
一个个的瞎扯蛋,苏岩是一个暗礁,离我们海岸线有100多公里。根本无关领海问题。

江苏沿海土地开发力度一直很大,除了围垦滩涂外。现在盐城对东沙岛也开始了大规模的开发,另外如东新建了太阳岛。
只看该作者 15 发表于: 2007-08-30
可是韩国棒子在苏岩上建了一个科学考察站,用中\日\韩文写着禁止中国人和日本人上来
只看该作者 16 发表于: 2009-02-14
引用第15楼goxjh于2007-08-28 14:56发表的  :
一个个的瞎扯蛋,苏岩是一个暗礁,离我们海岸线有100多公里。根本无关领海问题。
江苏沿海土地开发力度一直很大,除了围垦滩涂外。现在盐城对东沙岛也开始了大规模的开发,另外如东新建了太阳岛。

。。。。。。。哥们你说的不对,苏岩离棒子更远的,而且苏岩礁时咱们先发现的
只看该作者 17 发表于: 2009-03-12
正在计划围垦,我学校的校长正在做这个项目,上次听讲座他专门做了这个方面一个围垦方案的介绍.
只看该作者 18 发表于: 2009-03-25
把个太平洋围起来
只看该作者 19 发表于: 2009-03-25
告诉楼主,领海不是从陆地向海延伸12海里,而是从领海基线开始。现在的领海基线已经确定。
只看该作者 20 发表于: 2009-04-10
难道领海基线不能改吗?
只看该作者 21 发表于: 2009-04-10
引用第20楼676460243于2009-03-25 14:37发表的  :
告诉楼主,领海不是从陆地向海延伸12海里,而是从领海基线开始。现在的领海基线已经确定。

即使不能增加领土加领海的总量,增加若干万平方公里的耕地也是一件大好事。
只看该作者 22 发表于: 2010-03-05
引用第20楼676460243于2009-03-25 14:37发表的  :

那就往专属经济区里面填!!
九天閶闔開宮殿 萬國衣冠拜含元
只看该作者 23 发表于: 2010-03-08
东台大丰好像共享一个很大的沙洲,叫东沙岛。
http://shop35190804.taobao.com 火箭熊运动风球迷用品专卖
只看该作者 24 发表于: 2010-03-10
引用第24楼joytown于2010-03-05 13:44发表的  :
那就往专属经济区里面填!!

填海是自伤,只有依靠自然力量比如河流淤积,才对自然环境造成的伤害最小
快速回复
限100 字节

上一个 下一个