切换到宽版
  • 6009阅读
  • 23回复

[规划其他]美丽的江西莲花县 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-07-03
莲花县地处江西省的西部,萍乡市的南部,湘赣边界罗霄山脉中段,是井冈山革命根据地六县(市)之一,也是国家重点扶贫开发县。全县国土面积1062平方公里,辖13个乡镇、1个垦殖场、157个行政村。汉元朔六年(公元前128年)安成侯属地,,历经2145多年的风霜而屹立。莲花具有光荣的革命传统,是井冈山革命根据地和湘赣革命根据地的重要组成部分,是秋收起义的策源地之一,也是毛主席当年引兵井冈建立革命根据地的决策地。毛泽东、朱德、方志敏、陈毅、胡耀邦、曾山等无产阶级革命家都在这里留下了光辉的足迹,建国后第一批授衔的将军莲花就有13位。
只看该作者 1 发表于: 2007-07-03
继续!
只看该作者 2 发表于: 2007-07-03
继续!
只看该作者 3 发表于: 2007-07-03
继续!11
只看该作者 4 发表于: 2007-07-03
继续!!!
只看该作者 5 发表于: 2007-07-03
继续!!1
只看该作者 6 发表于: 2007-07-03
怎么就没人来看呢?
只看该作者 7 发表于: 2007-07-04
因为这个贴子题目就起错了,应该是《美丽的莲花县》才对。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 8 发表于: 2007-07-04
大干部;难道莲花就不是江西一部分??不要再这样对待我了,.好吗
只看该作者 9 发表于: 2007-07-04
,部分不能代替整体,难怪你跟家人介绍女朋友时,会指着女朋友的手或者脚说:这个是XXX……
只看该作者 10 发表于: 2007-07-04
主要是因为没有介绍到进贤,所以大干部有意见了
zjp
只看该作者 11 发表于: 2007-07-04
江西是归进贤管的,大干部,是吗?好象是这样的哦......
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 12 发表于: 2007-07-04
LZ应该把题目改成美丽的莲花
[ 此贴被上官羽鸣在2007-07-05 13:07重新编辑 ]
只看该作者 13 发表于: 2007-07-05
引用第11楼zjp于2007-07-04 18:57发表的  :
江西是归进贤管的,大干部,是吗?好象是这样的哦......
只看该作者 14 发表于: 2007-07-05
严重谴责11楼的分裂行径,进贤是江西不可分割的一部分。
只看该作者 15 发表于: 2007-07-05
已经修改了!谢谢12楼
只看该作者 16 发表于: 2007-07-05
引用第15楼hua1215于2007-07-05 12:55发表的  :
已经修改了!谢谢12楼

呵呵 客气了  都是朋友嘛

只看该作者 17 发表于: 2007-07-05
江西整省改为进贤直辖市,莲花变成进贤市莲花区  
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 18 发表于: 2007-07-05
山间盆地?
适域市
只看该作者 19 发表于: 2007-07-08
还不能水说是盆地,只能说是山区.
只看该作者 20 发表于: 2007-07-09
贫困山区其实又怎么?
只看该作者 21 发表于: 2007-07-11
作为家乡人支持一下
只看该作者 22 发表于: 2008-06-05
自己的贴,自己来顶!!!!
只看该作者 23 发表于: 2008-06-05
顶!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
揚越聯邦大統領
快速回复
限100 字节

上一个 下一个