切换到宽版
  • 11058阅读
  • 44回复

[山东]求助:山东17市的经济最强县和最弱县分别是谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-03-17
临朐呢?
只看该作者 26 发表于: 2008-03-17
虽然号称县级市,安丘的经济实力这些年下降很快,应该不如一个县了。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 27 发表于: 2008-03-18
引用第26楼国米拥趸于2008-03-17 15:59发表的  :
临朐呢?

临朐比安丘强,现在是倒数第二吧。呵呵~
只看该作者 28 发表于: 2008-03-21
引用第10楼内政次长于2008-02-29 09:45发表的  :
日照怎说,只辖五莲、莒县两个县,水平都差不多。

再把莒南划过来就能分一二三了
只看该作者 29 发表于: 2008-03-21
引用第25楼lustyboy于2008-03-17 09:34发表的  :
潍坊最强的是诸城,最差的现在应该是安丘了。

潍坊最强的是寿光,最差的是安丘
只看该作者 30 发表于: 2008-04-26
济宁最穷的不是似泗水?
只看该作者 31 发表于: 2009-06-27
可比性不是很强
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 32 发表于: 2009-06-27
引用第3楼hl926815于2008-02-23 09:53发表的  :
枣庄:最强的是滕州,最差的不知道,反正那几个区就是那么回事。

错了!应该是:

枣庄:最强的是滕州,最差的也是滕州,反正枣庄下面就只有一个县(市)——滕州。
只看该作者 33 发表于: 2009-06-27
莱芜  光杆司令,最差最强都是自己
免费域名软件  http://www.3344.cc
只看该作者 34 发表于: 2009-06-27
聊城是临清(高唐?)和冠县(莘县?)
7th
只看该作者 35 发表于: 2009-07-01
济南:章丘、商河
青岛:胶南、莱西
淄博:桓台、沂源
烟台:龙口、长岛
只看该作者 36 发表于: 2009-07-02
淄博最弱的不是沂源,而是高青
长岛县应该不弱吧,只是总量小点,论综合实力的话并不差
只看该作者 37 发表于: 2009-07-02
临沂、德州呢?
只看该作者 38 发表于: 2009-07-02
引用第15楼guizishan于2008-03-01 19:47发表的 :
聊城市
高唐县 最强
莘县  最弱

同意此观点 应是高唐、东昌府、茌平、阳谷、临清、莘县、东阿、冠县
只看该作者 39 发表于: 2009-07-02
东阿这么弱?还比不过莘县啊?
德州应该是禹城,庆云。
只看该作者 40 发表于: 2009-07-02
临沂按人均的话,最强的是临沭,最弱的是沂南。
按总体的话,最强的是沂水,最弱的是蒙阴。
只看该作者 41 发表于: 2009-07-04
引用第25楼lustyboy于2008-03-17 09:34发表的  :
潍坊最强的是诸城,最差的现在应该是安丘了。

寿光
只看该作者 42 发表于: 2009-07-04
经济滑落至聊城最末

高唐县委一位不愿意透露姓名的官员昨日向记者披露:“今天上午县里开大会,书记说,这个月工资现在还没筹集到钱呢。”昨日,这位官员还透露说:“新任书记霍高原上任后清理了一遍高唐的家底,发现昔日在聊城市经济排第一的高唐,已经成了倒数第一,已经把情况如实向市委、市政府做了汇报。”

据2007年的公开数据表明:高唐县实现生产总值147亿元,地方财政收入6.09亿元。但这位官员说:霍高原上任重新统计发现,地方财政收入实际上是4亿元。据其他媒体报道高唐县目前负债近8亿元,这个数字未得到高唐有关部门的确认。
只看该作者 43 发表于: 2009-07-04
高唐已经聊城市倒数第一

经济滑落至聊城最末

高唐县委一位不愿意透露姓名的官员昨日向记者披露:“今天上午县里开大会,书记说,这个月工资现在还没筹集到钱呢。”昨日,这位官员还透露说:“新任书记霍高原上任后清理了一遍高唐的家底,发现昔日在聊城市经济排第一的高唐,已经成了倒数第一,已经把情况如实向市委、市政府做了汇报。”

据2007年的公开数据表明:高唐县实现生产总值147亿元,地方财政收入6.09亿元。但这位官员说:霍高原上任重新统计发现,地方财政收入实际上是4亿元。据其他媒体报道高唐县目前负债近8亿元。
只看该作者 44 发表于: 2009-07-04
高唐在此之前一直认为是聊城前几的强县 啊,怎么?也是空架子?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个