切换到宽版
  • 16566阅读
  • 64回复

[湖北]武汉的几个郊区特变态!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2008-08-05
几时有湖北市?
只看该作者 51 发表于: 2008-09-29
现在武汉1+8城市圈被国家批复了
说明当初县改区是对的
本来就是要统筹规划的
前面的骂人的都是眼红的吧
只看该作者 52 发表于: 2008-10-05
武汉挖黄陂给了孝感非常大的补偿的,一个三江航天足够孝感人撑死,得了便宜就别再闹了
挖黄冈的地方也是应该的,黄州经济又差,原来下面带10几个县,甩掉两个包袱,黄冈人也应该偷着乐。
划到武汉的地区也得到惊人的跨越式发展,特别是黄陂搞了天河机场,新洲搞了阳逻港,一夜之间身家百倍。
只看该作者 53 发表于: 2008-12-22
引用第9楼yuning1816于2008-03-05 16:48发表的  :
没错,武汉辖下的所有县都改为区了,比北京上海还要牛,其次是哈尔滨,广州,南京。

哈尔滨原下辖十二县,这几年总共才改了两个好吧
只看该作者 54 发表于: 2008-12-23
一共就四个县,改一下就没了
这个县改区的数量在全国的大城市里还算少的
ups
只看该作者 55 发表于: 2008-12-23
引用第66楼iantop于2008-12-23 21:49发表的  :
一共就四个县,改一下就没了
这个县改区的数量在全国的大城市里还算少的

跟佛山相当,比京沪渝少得多
[ 此贴被ups在2008-12-23 22:16重新编辑 ]
只看该作者 56 发表于: 2008-12-26
武汉的县变区再变态,也没重庆变态啊!
江汉朝宗 九省通衢
只看该作者 57 发表于: 2008-12-26
武汉还算好的,重庆居然把三百公里外的一个地市改成一个区,牛吧?
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 58 发表于: 2008-12-26
最高兴的就是那些县里的官员了,又生了半级。。。
借我三千虎贲,复我浩荡中华。剑指天山西,马踏黑海北。贝加尔湖张弓,库页岛上赏雪。中南半岛访古,东京废墟祭祖。旌旗指处,望尘逃遁。犯我中华者,虽远必诛!
只看该作者 59 发表于: 2009-01-13
引用第17楼雅昭于2008-03-07 21:59发表的  :
我很想看看中國哪一天把神農架林區改名為「神農架市」,鄉鎮改成街道,山野的小徑都命名為「XX路」「XX大道」,把小竹樓叫做「XX大廈」,把小溪上的橋稱作「XX大橋」,把山上的猴子也計入市民人口,那才夠「中國特色」ㄚ!

中国特色
百姓悲哀
希望客家首府长汀脱离龙岩管辖
希望厦门更美好
只看该作者 60 发表于: 2009-08-09
武汉市区到蔡甸都是相当麻烦。觉得武汉吞了周围只是要地,其他都不要。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 61 发表于: 2009-08-09
引用第17楼东亚第一精英于2008-03-07 22:26发表的  :
武汉为了号称特大城市真是恬不知耻

这是故意挑起地域争端的吧
只看该作者 62 发表于: 2009-08-09
引用第68楼howchou于2009-08-09 12:24发表的 :这是故意挑起地域争端的吧
确实,说话太刻薄了。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 63 发表于: 2009-08-12
引用第25楼华人于2008-04-14 11:33发表的 :
武汉决不是第一个只辖区的,起码深圳比它早

厦门也比他早
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 64 发表于: 2009-08-12
普天之下,莫非市區
率土之濱,莫非市民
快速回复
限100 字节

上一个 下一个