切换到宽版
  • 9444阅读
  • 66回复

[云南]设计云南省行政区划调整方案 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2003-03-06
“省内有几个县比得过江川和通海?”

哪方面?
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 26 发表于: 2003-03-06
以下是引用yikong在2003-3-6 18:20:12的发言:
“玉溪八县一区全通高速”
???真的假的???

玉元:玉溪-峨山、新平、元江
玉通:玉溪-通海
玉江:玉溪-江川
江通:江川-通海
江华:江川-华宁
澄川:澄江-江川
昆玉+安易可直达易门。
玉溪的财政实力应该不会值得怀疑吧。

┏━━┓我   ● ●   我┏━━┓
┃天长┃想   ☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
生死契阔、与子成说、执子之手、与子携老。
只看该作者 27 发表于: 2003-03-06
以下是引用yikong在2003-3-6 18:22:47的发言:
哪方面?

经济,城市建设等各方面。
只看该作者 28 发表于: 2003-03-06
以下是引用cai3061在2003-3-6 20:30:47的发言:
[quote]以下是引用yikong在2003-3-6 18:22:47的发言:
哪方面?

经济,城市建设等各方面。
[/quote]
● ╭○╮    ╭○╮● ╭○╮     ●
  /█∨█\        /█\/█∨█\     /█\
   ∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
  我的理想         最高理想         现实
只看该作者 29 发表于: 2003-03-06
把其它地州的县也发出来比较一下嘛,人均的。
只看该作者 30 发表于: 2003-03-06
江川的确好,可是那的裙带关系我就不想说了。关于东川,那也就不变了个区吗?人家涪陵。万县。黔江不也一样冤吗
只看该作者 31 发表于: 2003-03-06
以下是引用萧俊在2003-3-6 22:22:47的发言:
江川的确好,可是那的裙带关系我就不想说了。关于东川,那也就不变了个区吗?人家涪陵。万县。黔江不也一样冤吗

东川的城市建设怎么样,现在经济怎么样,为什么不改成县级市,而非要该区呢?
   ∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
只看该作者 32 发表于: 2003-03-06
行政区划的调整应该不考虑裙带吧。
只看该作者 33 发表于: 2003-03-10
以下是引用happyboy2002在2003-3-6 22:24:27的发言:
东川的城市建设怎么样,现在经济怎么样,为什么不改成县级市,而非要该区呢?

改成县级市对人家的打击太大了,改成区也算是照顾吧.
只看该作者 34 发表于: 2003-03-10
以下是引用happyboy2002在2003-3-6 22:17:03的发言:

下降了?
只看该作者 35 发表于: 2003-03-10
[em06]
只看该作者 36 发表于: 2003-03-10
2001年,在市委、市政府的领导下,我市紧紧抓住西部大开发和中央继续实行积极财政政策的有利时机,紧紧围绕市委和市人代会提出的经济发展目标,进行了结构调整,深化改革,扩大开放,实施了促进经济增长的一系列积极的宏观调控措施,克服了严重的自然灾害造成的影响,在扣除卷烟生产和销售下降的情况下,国民经济和社会发展取得新的成绩。全市完成国内生产总值271.39亿元,下降7.8%(扣除卷烟生产和销售后完成国内生产总值130.5亿元,增长6.2%),其中,第一产业28.12亿元,增长3.5%,第二产业181.69亿元,下降9.4%,第三产业61.58亿元,下降7.7%,人均国内生产总值13399元,个体、私营经济占GDP比重13.84%。
只看该作者 37 发表于: 2003-03-10
玉溪已不再是红塔山的附属物。

只看该作者 38 发表于: 2003-03-11
只要把云南省该成云南各族自治区,那首帖的各项方案就容易办了。

不过还有一个办法,就是把所有的自治区改为省。这样就没有那么多所谓"民族自治"的问题了。
wooooooooooooooooooooooooooooooooooodhooooooooooooooooome
只看该作者 39 发表于: 2003-03-11
玉溪对红塔集团还是有相当大的依赖
感谢蛋炒饭.
只看该作者 40 发表于: 2003-03-11
以下是引用woodhome在2003-3-11 15:38:46的发言:
只要把云南省该成云南各族自治区,那首帖的各项方案就容易办了。

看完云南地图后我觉得云南是最该改自治区的一个省(虽然我不赞成改自治区,只是相对国家标准和其他自治区情况而言)

自治州有那么多!
只看该作者 41 发表于: 2003-03-11
自治区得到哪些好处呢?
只看该作者 42 发表于: 2003-03-12
什么族的自治区呢?
只看该作者 43 发表于: 2003-03-12
我觉得没什么好处,但如果人家愿意改有什么办法?

云南各族自治区
只看该作者 44 发表于: 2003-03-12
谁愿意改,小心ZHUA的,呵呵毛挨他们说。
只看该作者 45 发表于: 2003-03-22
以下是引用cai3061在2003-3-12 22:54:15的发言:
谁愿意改,小心ZHUA的,呵呵毛挨他们说。

哪个会“挝(zhua)”?
中央?
只看该作者 46 发表于: 2003-03-22
4000万云南人民。
只看该作者 47 发表于: 2003-03-22
你认为4300万云南人民都这么想吗?
只看该作者 48 发表于: 2003-03-22
你愿意改自治区?
只看该作者 49 发表于: 2003-03-22
还是省好听点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个