切换到宽版
  • 13254阅读
  • 62回复

[贵州]贵州,你要让多少城市超越? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-27
2007年,已有16个城市的经济总量超过贵州省(2700亿)
  广州        6744                               
  深圳        6657                               
  苏州        5596                                 
  杭州        3970                                   
  无锡        3900                                 
  青岛        3700                                 
  佛山        3550                                   
  成都        3323                               
  宁波        3291                                 
  南京        3207                                   
  武汉        3100                                 
  东莞        3080                                   
  沈阳        3055                                     
  大连        3005                 
  烟台        2885
  唐山        2760             
上述城市的经济增长速度还远远高于贵州,贵州只会被这些城市甩开更大的距离。十一五末,不知又有几个城市要超越贵州  ?
2007年的经济总量接近贵州的城市有:               
济南        2558           
哈尔滨    2395         
郑州        2350         
石家庄    2343             
长春        2073     
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 1 发表于: 2008-03-27
五年之内还有十二个,济南、哈尔滨、郑州、石家庄、长春、长沙、温州、厦门、西安、泉州(含石狮、晋江)、南通、台州、芜湖(奇瑞、海螺)
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 2 发表于: 2008-03-27
芜湖不行,07年才580亿.
federico
zjp
只看该作者 3 发表于: 2008-03-27
要那么多的鸡屁做什么?
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 4 发表于: 2008-03-27
五年之间芜湖汽车要翻几番,建材要发展几番;
南通:苏通大桥通车,上海长江桥隧建成就全面融入长三角了。
只看该作者 5 发表于: 2008-03-28
长沙铁定超过……
只看该作者 6 发表于: 2008-03-28
五年以上十二个城市都能超过,不要小看台州、芜湖、南通、泉州等几个城市。
只看该作者 7 发表于: 2008-03-28
超过又如何?
繁荣、活力、和谐的中国昆仑玉交易市场。
欢迎有志之士前来洽谈、拍照!
只看该作者 8 发表于: 2008-03-28
GDP不等于幸福指数。
繁荣、活力、和谐的中国昆仑玉交易市场。
欢迎有志之士前来洽谈、拍照!
只看该作者 9 发表于: 2008-03-28
与甘肃差不多,一个是西北垫底的,一个是西南垫底的,难兄难弟啊!
只看该作者 10 发表于: 2008-03-29
那些地区经济是发展了
可是牺牲了什么?
自己去想想
牺牲的东西是用多少钱都买不会来的
只看该作者 11 发表于: 2008-03-29
超过又怎样???
只看该作者 12 发表于: 2008-03-29
哪位仁兄把贵州的山都搬到那些城市,再把当官的换换吧
保证贵州的GDP就上去了
OK!!
只看该作者 13 发表于: 2008-03-30
其实贵州不发展就最好了,人口向东部流动才是正常滴。
莫愁前路无知己,天涯何人不识君!
只看该作者 14 发表于: 2008-03-30
引用第6楼华天大帝于2008-03-28 19:00发表的  :
五年以上十二个城市都能超过,不要小看台州、芜湖、南通、泉州等几个城市。

这几个城市,我唯一不相信会超过贵州的就是芜湖.如果芜湖保持现在的区域不变
federico
只看该作者 15 发表于: 2008-03-30
引用第12楼风翔于2008-03-29 21:52发表的  :
OK!!

贵州的平地没有一个地市多吗?贵州的资源少吗?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 16 发表于: 2008-03-30
引用第12楼风翔于2008-03-29 21:52发表的  :
OK!!

兄弟,有点历史常识成不,当今天的主席曾在哪干过啊?
只看该作者 17 发表于: 2008-03-30
台州自然是很强的啦。前几年就上1600亿多了。
只看该作者 18 发表于: 2008-03-31
地无三尺平,人无三分银。七山二水一分田。
难啊。
只看该作者 19 发表于: 2008-04-01
引用第16楼仙峰俊俏于2008-03-30 06:50发表的  :
贵州的平地没有一个地市多吗?贵州的资源少吗?

贵州的平地有没有一个地市多请你自己去查哈资料
贵州的资源多不错,但有三个问题必须解决
1是可持续发展问题
2是交通问题
3是贪官问题
只看该作者 20 发表于: 2008-04-01
引用第17楼qpf398632826于2008-03-30 15:20发表的  :
兄弟,有点历史常识成不,当今天的主席曾在哪干过啊?

兄弟,有点历史常识成不,今天的主席曾在哪干过和贵州能不能发展起来有啥关系哦
某某某还在西藏平乱过呢,今天还不是要照样乱
某某市还是某某某家乡呢,发展了那么多年还不是一个小小县级市
某某某曾在贵州干过呢,底下大贪小贪也没见他揪出几个呢,该贪的照样贪,他走后被揪出来的还不少呢
你要我说历史常识那就太多了
自己去查查看吧
只看该作者 21 发表于: 2008-04-24
引用第21楼风翔于2008-04-01 22:37发表的  :
贵州的平地有没有一个地市多请你自己去查哈资料
贵州的资源多不错,但有三个问题必须解决
1是可持续发展问题
2是交通问题
.......

对外交通不是问题吧?只能说是各县市内的交通差了点。
贪官哪儿都有。
依本人愚见,可能还是发展的思想不解放。
只看该作者 22 发表于: 2008-04-25
哎~~看来我们的家乡……
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 23 发表于: 2008-04-25
如果只算"城市",不算下辖地区的话,应该没这么多.主要现在都是城乡协同作战了!
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 24 发表于: 2008-04-25
贵州经济落后的原因不止是地理位置这么简单。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个