切换到宽版
  • 16791阅读
  • 107回复

[山东][转载]山东:力可敌国 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-08-05
引用第19楼牛牛于2008-08-04 23:06发表的  :
山东经济发展确实非常理想。但统计数字有时水汾较大,06年公布的数字曾超过广东。实际上现在排在江苏之后,列全国第三位。
再个这个题目不太好,中国一个省可敌一个国的多的是。最小的西藏也比很多小国强的多吗!建议改为------山东经济喜人,前锦乐观-----就不错了! [表情]

呵呵,这个题目确实挺惹眼,招点骂也可以理解,本人只是转载的,保留了原作者的全部内容。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 26 发表于: 2008-08-05
只是希望山东的百姓能更富裕。
那些虚无缥缈的指标,数据没有什么实际意义,只不过是打口水仗的支撑和官员升职的参考罢了。
只看该作者 27 发表于: 2008-08-05
引用第26楼ddzz于2008-08-05 14:35发表的  :
只是希望山东的百姓能更富裕。
那些虚无缥缈的指标,数据没有什么实际意义,只不过是打口水仗的支撑和官员升职的参考罢了。

半岛还是不错的,西南山区还比较落后。广东和浙江的山区也有很穷的地方。
只看该作者 28 发表于: 2008-08-05
引用第8楼tigerto2001于2008-08-04 17:23发表的  :
山东的环境比河北好得多,在河北境内的河流大多没有水,或者只有一些臭水。到了山东境内河流水量很大,水也清。气候的因素也有关,两次开车路过德州都是瓢泼大雨,到了邻近的河北境内却连土地都是干的。济南是个很湿润的城市,有种南方城市的感觉。临沂市区的那条大河在北方城市中难得一见,水又多又干净。

河北的水都在密云-官厅-于桥水库里。
只看该作者 29 发表于: 2008-08-05
哦耶~富可敌国家了都~
看看国有企业~~真多啊~钱是国家的,不是百姓的,醒醒!
我可以负责任的告诉楼猪,山东百姓手里的票子不及浙江百姓的2/3
只看该作者 30 发表于: 2008-09-19
GDP是无用的玩意   重要能付出后过上什么日子
向伟大的巴斯克民族致敬  
永远追随纯血统的毕尔巴鄂竞技
只看该作者 31 发表于: 2008-09-19
停止吹嘘!停止数字游戏,老百姓不喜欢什么GDP 喜欢实实在在的生活
让百姓满意 让群众放心 才是真的富,正天玩弄数字游戏 没有意思
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 32 发表于: 2008-09-20
引用第29楼幻♂红狼于2008-08-05 19:18发表的  :
哦耶~富可敌国家了都~
看看国有企业~~真多啊~钱是国家的,不是百姓的,醒醒!
我可以负责任的告诉楼猪,山东百姓手里的票子不及浙江百姓的2/3

不用你负任何责任,这些我都知道,上面我也说了,山东以国有企业为住,所以居民的可支配收入少,我承认 啊,这个责任谁都敢负。
只看该作者 33 发表于: 2008-09-20
引用第24楼mouclo于2008-08-05 13:41发表的  :
山东高速公路通车里程全国第一。

山东的高速公路建设确实好。本月初我因公出差从烟台去石家庄,加上中午在潍坊吃饭的半个多小时,全程高速仅用了不到七小时,让不常外出的我大感惊奇。也就潍坊济南间车多速度稍慢一点,现在济南青岛间又有了第二条高速公路。
只看该作者 34 发表于: 2008-09-20
引用第18楼喜之郎11于2008-08-04 23:02发表的  :
山东的确gdp比较高,但是老百姓收入还是不太高。
不过山东有个优点是贫富悬殊相对较小,并且百姓普遍都非常节约勤俭

山东省GDP高,但是老百姓收入普遍偏低,同意楼主对山东省的评价!!
只看该作者 35 发表于: 2008-09-20
有谁知道这么多天这个网站为什么对我们关闭了吗?!
只看该作者 36 发表于: 2008-09-25
济青南线济南到莱芜段已经建成通车。
只看该作者 37 发表于: 2008-09-28
39楼可能是特别鄙视韩国人,所以不承认韩国吧!
只看该作者 38 发表于: 2008-09-28
引用第27楼tigerto2001于2008-08-05 14:42发表的  :
半岛还是不错的,西南山区还比较落后。广东和浙江的山区也有很穷的地方。
山东西南并非山区
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 39 发表于: 2008-09-28
引用第24楼mouclo于2008-08-05 13:41发表的  :
现在是全国第二,河南第一
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 40 发表于: 2008-09-28

好像不是吧?建议把全国各省的高速公路里程数列表比较,那样就有说服力了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 41 发表于: 2008-09-28
武圣关羽是山西人
海州青山似旧时,春来何日更花枝。
连云春色绿柳处,倚天照海共相宜。
只看该作者 42 发表于: 2008-09-28
引用第44楼仙峰俊俏于2008-09-28 21:55发表的  :
好像不是吧?建议把全国各省的高速公路里程数列表比较,那样就有说服力了。[表情]

我觉得也是山东的里程多,从地图上看,山东高速的路网是比较密的,其他省份似乎都没达到这种幅度。
只看该作者 43 发表于: 2008-10-02
这种统计数字水分太大了,就拿青岛的龙头海尔来说吧,他的年产值虚的够可以的,一台冰箱出厂,至少要反复算4次产值。压缩机厂卖给组装厂(1次,组装厂再卖给销售公司(2次),销售公司再卖给各地的工贸很公司(3次),分公司再卖给当地的代理商(4次),一台冰箱就这样创造了4台冰箱的产值!
只看该作者 44 发表于: 2008-10-03
神七上天根本不用发射架,山东人用手一推就上去了。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 45 发表于: 2008-10-03
山东敌国  上海呢???敌月球吧
从古到今有多少城市没落,有多少城市兴起,兴衰成败,不是单靠行政管理区域规划的手段来解决的
只看该作者 46 发表于: 2008-10-03
山东的人口到是可以和世界上的好多国家比~
好多国家还没你们人口多呢`!
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 47 发表于: 2008-10-03
引用第47楼ykk1901于2008-09-30 10:41发表的  :
记住,那里没有人,只有猪!而且那不是一个国家,而是一个猪圈。

顶...................................
只看该作者 48 发表于: 2008-11-20
引用第27楼tigerto2001于2008-08-05 14:42发表的  :

你来过山东吗?看搞活地图吗?山东就是西北和西南是一马平川。。。。
以人为伴 与人为善
只看该作者 49 发表于: 2008-11-20
引用第50楼wheaty于2008-10-03 06:07发表的  :
山东敌国  上海呢???敌月球吧

富是上海富,但是它“敌不了国”,建议你学学汉语成语。
天色已经转黑,还往哪儿飞?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个