切换到宽版
  • 19803阅读
  • 183回复

[宁夏]我们宁夏相当于自治州? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2008-10-28
这是我老公的照片,他是警察
这还是他上警察学校时候的照片
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 76 发表于: 2008-10-28
引用第75楼西夏风于2008-10-28 19:58发表的  :

帥氣逼人喔
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 77 发表于: 2008-10-28
恭喜西夏公主,难怪这么早就结婚,是不是怕警察老公被别的女孩子抢去啊
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 78 发表于: 2008-10-28
附帶問一句

在大陸〝公安〞和〝警察〞是不一樣的嗎?

我一直以為台灣的警察就是大陸的公安‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 79 发表于: 2008-10-28
引用第78楼有的沒的于2008-10-28 20:43发表的  :
附帶問一句
在大陸〝公安〞和〝警察〞是不一樣的嗎?
我一直以為台灣的警察就是大陸的公安‧‧‧

“警察”与“公安(人员、队伍、机关、工作)”之间是一种整体与部分的关系。
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 80 发表于: 2008-10-28
警察就是公安啦!没有区别,以前为了和前朝有区别,不叫这个有反动意思的“警察”。现在时代不一样了,与国际接轨了,又叫警察了。只是机构名称还是称“公安局”。
只看该作者 81 发表于: 2008-10-28
引用第77楼衡水湖于2008-10-28 20:38发表的  :
恭喜西夏公主,难怪这么早就结婚,是不是怕警察老公被别的女孩子抢去啊

呵呵
不是啦
是他怕我被别的男孩子追去哦……
真的!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 82 发表于: 2008-10-28
哈哈哈哈,美女配帅哥,一点不为过!帅哥加美女,刚好配得起!恭喜恭喜
不过,你老公胸前已经戴上了警号,要么是工作后的照片,要么是在职去学习的吧!
只看该作者 83 发表于: 2008-10-28
引用第80楼兰色火焰于2008-10-28 21:50发表的  :
警察就是公安啦!没有区别,以前为了和前朝有区别,不叫这个有反动意思的“警察”。现在时代不一样了,与国际接轨了,又叫警察了。只是机构名称还是称“公安局”。

南京国民政府成立后曾将警察所等统一为公安局(科),1937实施“新县制”后改为警察局或警佐室。有意与民国区分,应该说不成立。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 84 发表于: 2008-10-28
引用第81楼西夏风于2008-10-28 22:03发表的  :
呵呵
不是啦
是他怕我被别的男孩子追去哦……
真的!

帅蝈啊
西夏MM这么慷慨,把你的玉照一同秀上吧
繁荣、活力、和谐的中国昆仑玉交易市场。
欢迎有志之士前来洽谈、拍照!
只看该作者 85 发表于: 2008-10-28
引用第82楼愚公于2008-10-28 22:18发表的  :
哈哈哈哈,美女配帅哥,一点不为过!帅哥加美女,刚好配得起!恭喜恭喜
不过,你老公胸前已经戴上了警号,要么是工作后的照片,要么是在职去学习的吧!

不是啊
那照片是他大三时候的啊
他中国人民公安大学毕业的
是我们银川人
我高中同班……
呵呵!
只看该作者 86 发表于: 2008-10-28
宁夏还没重庆市面积大
姑息分割的大地,划了界线
只看该作者 87 发表于: 2008-10-28
引用第80楼兰色火焰于2008-10-28 21:50发表的  :

公安局是1927年国民政府成立后定的名字呢,要多读读历史哦
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 88 发表于: 2008-10-29
引用第85楼西夏风于2008-10-28 23:09发表的  :
不是啊
那照片是他大三时候的啊
是我们银川人
.......

高中就認識哩

愛情長跑好多年囉‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 89 发表于: 2008-10-29

中国大陆的警察包括管理体系不同的几种,有中国人民武装警察部队、公安干警、法警等,但一般仅指简称为“公安”的第二种警察。
国家遗产学院  Institut National du Patrimoine
只看该作者 90 发表于: 2008-10-29
引用第85楼西夏风于2008-10-28 23:09发表的 :
不是啊
那照片是他大三时候的啊
是我们银川人
.......

宁夏的女孩子结婚都很早,西夏MM已经算晚婚喽
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 91 发表于: 2008-10-29
严重偏题了啊貌似
只看该作者 92 发表于: 2008-10-29
现在大家都比较关注西夏公主的婚事问题哈,大家一起来为公主庆祝吧
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 93 发表于: 2008-10-29

之所以叫公安局不叫警察局,是因为并不是所有的警察都属于公安系统
只看该作者 94 发表于: 2008-10-29
引用第75楼西夏风于2008-10-28 19:58发表的  :

的确很赞,,,

恭喜恭喜哈。。。

呵呵
只看该作者 95 发表于: 2008-10-29
引用第31楼atletico于2008-10-26 13:21发表的  :
宁夏本来就是人口少,面积小。。。。。
强行和那些人口面积多几倍的大省比较本来就太勉强了。。。。。

宁夏原本已经并入甘肃,它的恢复,是我国民族政策的结果。一批不够设县标准的设县了——如大厂回族自治县,不够设立地区标准的建州了,比如云南——怒江自治州,不够建省标准的设自治区了,比如宁夏。难道对少数民族就需要这样去安抚吗?,造成管多民少,人浮于事。人民的更本利益却受到损害,其中也包括少数民族人民的利益在内。
日联冬夏,雪梦罗浮
只看该作者 96 发表于: 2008-10-29
要么扩大宁夏省规模,要么撤并。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 97 发表于: 2008-10-29
公安队伍肯定是警察!但不是所有的警察都叫公安。公安是社会主义的美名!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 98 发表于: 2008-10-29
引用第88楼有的沒的于2008-10-29 00:45发表的  :

高中就認識哩
.......

没有的啦……高中时候只是同学而已
上大学后他感觉到了警察找老婆的困难
于是死磨烂缠,就……
现在我跟着他在甘肃庆阳市呢
他在庆阳市西峰区的一个派出所
我在庆阳市西峰区的一所高中
唉……
只看该作者 99 发表于: 2008-10-29
引用第97楼ledou8于2008-10-29 11:21发表的  :
公安是社会主义的美名! [表情]

南京国民政府原来是社会主义啊,呵呵!!
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
快速回复
限100 字节

上一个 下一个