切换到宽版
  • 19799阅读
  • 183回复

[宁夏]我们宁夏相当于自治州? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-10-26
引用第23楼西夏风于2008-10-25 18:50发表的 :
外人看见多余
但是真正身处宁夏的时候,并不感觉到宁夏地级市过多
真的
不信你可以来宁夏看看
.......

正所谓:当局者迷,旁观者清
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 26 发表于: 2008-10-26
咱们的电视台不是企业而是政治的附属物,不是谁想办就能办的,所以和一个地区的经济实力无关。

看看每年的百强县(市)中,在经济方面有多少个超过宁夏这个“省”的,就知道这个“省”的实力究竟如何。

当然了,一省不敌一县的省,也不仅仅宁夏一个,但不能因此否认宁夏的弱小。

实话实说,西夏妹妹别有意见   
只看该作者 27 发表于: 2008-10-26
引用第26楼麦积烟雨于2008-10-26 01:00发表的  :
咱们的电视台不是企业而是政治的附属物,不是谁想办就能办的,所以和一个地区的经济实力无关。
看看每年的百强县(市)中,在经济方面有多少个超过宁夏这个“省”的,就知道这个“省”的实力究竟如何。
当然了,一省不敌一县的省,也不仅仅宁夏一个,但不能因此否认宁夏的弱小。
.......

想扁你……哼!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 28 发表于: 2008-10-26
首先,鄙人去过宁夏银川,作为首府,银川的城市建设确实不错,为西部的辉煌而高兴。
其次,作为一个省级单位,宁夏确实是太小了点,我们浙江台州有600百万人口,也仅仅设置了9个县市区,工业产值1700多亿元。
说宁夏太小了还有依据的,记得前几年接待了一个来自宁夏的同行,据他说,他所在的县被裁撤了,这个县只有7万人口,按照东部的标准,这只是一个镇或是2个镇的规模;我们的中心镇,人口在10万以上的也不在少数。
本文仅是探讨,祝楼主快乐。
这张照片是你本人吗?太漂亮了。
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 29 发表于: 2008-10-26
引用第28楼lqsc于2008-10-26 11:15发表的  :
首先,鄙人去过宁夏银川,作为首府,银川的城市建设确实不错,为西部的辉煌而高兴。
其次,作为一个省级单位,宁夏确实是太小了点,我们浙江台州有600百万人口,也仅仅设置了9个县市区,工业产值1700多亿元。
说宁夏太小了还有依据的,记得前几年接待了一个来自宁夏的同行,据他说,他所在的县被裁撤了,这个县只有7万人口,按照东部的标准,这只是一个镇或是2个镇的规模;我们的中心镇,人口在10万以上的也不在少数。

宁夏前几千撤销的县是“陶乐县”,没有7万人,只有3万
只看该作者 30 发表于: 2008-10-26
引用第28楼lqsc于2008-10-26 11:15发表的  :

是我本人的照片
是在宁夏大学上学时候开运动会点火炬时的照片!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 31 发表于: 2008-10-26
宁夏本来就是人口少,面积小。。。。。
强行和那些人口面积多几倍的大省比较本来就太勉强了。。。。。
很多人已经意识到区划中存在吸血鬼一样的特权城市,但他们只想着制造新的吸血鬼替代老的吸血鬼。甚至要增加更多的吸血鬼。并且认为这样就解决了吸血鬼问题。
只看该作者 32 发表于: 2008-10-26
引用第30楼西夏风于2008-10-26 13:04发表的 :
是我本人的照片

原来如此
只看该作者 33 发表于: 2008-10-26
引用第31楼atletico于2008-10-26 13:21发表的  :
宁夏本来就是人口少,面积小。。。。。
强行和那些人口面积多几倍的大省比较本来就太勉强了。。。。。

作为宁夏人,我觉得宁夏的差距太大,大家现在不是和外面的大省比,就是和人家的地级的比我们都比不过,除了卫视之类政治的东西我比全国大部分的地级都不如,加油吧,我的老乡们

只看该作者 34 发表于: 2008-10-26
引用第30楼西夏风于2008-10-26 13:04发表的  :
是我本人的照片

标准的回族相貌
喜欢收集地图
只看该作者 35 发表于: 2008-10-26
要么保留地级银川市和固原市,并入甘肃,要么扩大,将内蒙西部划入。
只看该作者 36 发表于: 2008-10-26
引用第34楼duanyuquan于2008-10-26 13:43发表的  :
标准的回族相貌
只看该作者 37 发表于: 2008-10-26
引用第34楼duanyuquan于2008-10-26 13:43发表的  :
标准的回族相貌

怎么判断是回族相貌呢?我怎么看不出来?
只看该作者 38 发表于: 2008-10-26
标准的回族相貌

不是标准的回族相貌,而是标准的回族打扮!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 39 发表于: 2008-10-26
西夏MM皮肤真好
繁荣、活力、和谐的中国昆仑玉交易市场。
欢迎有志之士前来洽谈、拍照!
只看该作者 40 发表于: 2008-10-26
呵呵,与楼上同感。
只看该作者 41 发表于: 2008-10-26
引用第39楼身在格尔木于2008-10-26 19:54发表的  :
西夏MM皮肤真好 [表情]

谢谢夸赞……银川人的皮肤都不错!

只看该作者 42 发表于: 2008-10-27
从五官比例和眼睛上能看出来,就算是普通服装也能看出来
喜欢收集地图
只看该作者 43 发表于: 2008-10-27
引用第41楼西夏风于2008-10-26 20:52发表的  :
谢谢夸赞……银川人的皮肤都不错!

我的宁夏朋友们(男性)外表都比较彪悍,很有西北风格,而且人品很不错。不过宁夏女朋友皮肤真的不咋样
只看该作者 44 发表于: 2008-10-27
引用第43楼身在格尔木于2008-10-27 13:00发表的  :
我的宁夏朋友们(男性)外表都比较彪悍,很有西北风格,而且人品很不错。不过宁夏女朋友皮肤真的不咋样[表情]

我说银川市的女性皮肤好
没有说宁夏
你弄清楚范围
因为宁夏下面县的气候不好,妇女确实皮肤很差!
只看该作者 45 发表于: 2008-10-27
引用第44楼西夏风于2008-10-27 13:44发表的  :
我说银川市的女性皮肤好
没有说宁夏
你弄清楚范围
因为宁夏下面县的气候不好,妇女确实皮肤很差!

那银川的气候好吗?
只看该作者 46 发表于: 2008-10-27
你的头像我好象在哪儿见过,很熟悉.是不是在回族和穆斯林论坛里?
只看该作者 47 发表于: 2008-10-27
引用第45楼xbdzsmc于2008-10-27 13:53发表的  :
那银川的气候好吗?

银川的气候谈不上好!仅就气候因素而言,在西北省会城市中,是最干燥的。
以“西夏风”为代表的银川MM皮肤好,可能和银川平原水土有关系,还有银川作为省会城市,比较时尚,MM们注意保养有关。
只看该作者 48 发表于: 2008-10-27
自治区直接管理各县市,如海南
只看该作者 49 发表于: 2008-10-27
严重跑题     
快速回复
限100 字节

上一个 下一个