切换到宽版
  • 12381阅读
  • 135回复

[网友聚会]XZQH論壇0221台灣區版聚實錄 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2009-02-22
— 本帖被 坤舆任我行 执行合并操作(2015-03-27) —
【男】:各位觀眾晚上好!今天是2009年2月22日,農曆正月三十,歡迎收看新聞聯播節目。這次節目的主要內容有:全國各地官員、百姓繼續深入學習、落實眼鏡男總版主“萬隆講話”精神,以“講話精神”指導各項工作,取得了顯著成績。
【女】:HQQ版主在台南寓所閨房內展示瑰寶。
【男】:長篇通訊《論壇的好版主:有的沒的》
【女】:台灣區各網友就本日在台南召開的全國代表大會,取得了高度而廣泛的共識。
【男】:行政區劃論壇台灣區穩定工作會議在京召開。

下面請看詳細內容。

[ 此帖被眼鏡男在2009-02-22 21:37重新编辑 ]
只看该作者 135 发表于: 2009-07-21
最后一幕好萌~~~我要看焦点访谈之后的文艺节目~~~~喵~~~~
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
只看该作者 134 发表于: 2009-07-21
呵呵!我假日都會回台南,hqq目前也住在台南喔!
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 133 发表于: 2009-07-21
回 96楼(minimal) 的帖子
在台南念書ING(暑修微積分) = =
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 132 发表于: 2009-07-19
今天看康熙来了 看到那个小钟的助理大雄 跟你们其中一位蛮像啊
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 131 发表于: 2009-07-15
还有,应该是广大干部群众,而不是官员/百姓
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 130 发表于: 2009-07-15
引用第92楼papa于2009-07-13 02:40发表的 :
贺电就不发了,关键你们怎么没上一张女仆餐厅的mm照片,心痛啊!
浪费资源不是?

机会白白浪费
只看该作者 129 发表于: 2009-07-15
Re:XZQH论坛0221台湾区版聚实录
引用第96楼minimal于2009-07-15 10:16发表的  :
quzline ,下次我們聚會,一定會通知你,希望你能撥冗前來。
據我所知,下次有可能會在台北辦,至少RJ和有的沒的是這麼說的。

烤肉、唱K、強制攜伴參加‧‧‧
[ 此帖被有的沒的在2009-07-15 16:04重新编辑 ]
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 128 发表于: 2009-07-15
引用第93楼qazlin1104于2009-07-13 22:12发表的  :
唉呀 可惜沒參與到

quzline ,下次我們聚會,一定會通知你,希望你能撥冗前來。

據我所知,下次有可能會在台北辦,至少RJ和有的沒的是這麼說的。
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 127 发表于: 2009-07-13
可以外带么
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 126 发表于: 2009-07-13
引用第92楼papa于2009-07-13 02:40发表的  :
贺电就不发了,关键你们怎么没上一张女仆餐厅的mm照片,心痛啊!
浪费资源不是?

不是, 這些女僕店的共同特色就是不讓人拍店內 mm , 但我知道臺北有一家號稱應是全臺第一家....的嫡傳的店, 在萌日會開放讓大家照
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 125 发表于: 2009-07-13
唉呀 可惜沒參與到
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 124 发表于: 2009-07-13

浪费资源不是?
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 123 发表于: 2009-07-13
小烛,又翻出来了,呵呵
只看该作者 122 发表于: 2009-07-13
挺有趣的~
只看该作者 121 发表于: 2009-04-22
引用第31楼桔梗琉璃于2009-04-22 17:53发表的  :
就是ヤクザ啊,日本的愚联队、山口组之类

= ="
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 120 发表于: 2009-04-22
引用第30楼有的沒的于2009-04-22 17:37发表的  :
yakuza?

就是ヤクザ啊,日本的愚联队、山口组之类
只看该作者 119 发表于: 2009-04-22
引用第29楼桔梗琉璃于2009-04-22 14:45发表的  :
看到有的桑,我想到了一个yakuza的中层干部

yakuza?
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 118 发表于: 2009-04-22
看到有的桑,我想到了一个yakuza的中层干部
只看该作者 117 发表于: 2009-04-22
台南是個好地方阿~東西也好吃~
只看该作者 116 发表于: 2009-03-15
开会的、领导人重要活动放在前面,落实会议精神的新闻应放在后面。
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 115 发表于: 2009-03-15
赞啊,哈哈
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 114 发表于: 2009-03-14
Re:回 75楼(minimal) 的帖子
引用第84楼minimal于2009-03-14 09:26发表的 回 75楼(minimal) 的帖子 :
版聚感言 (下)
R
末廣町是台南第一家女僕餐廳,座落在台南市古老的鬧區中正路上。日據時代,台南市是台南州的州治所在,末廣町則是市內繁華的鬧區之一。台南第一座百貨公司林百貨,在昭和七年開幕的時候,就是位於末廣町中。事過境遷,今日的中正路近幾年漸趨沒落,附近已經沒有當年那樣獨領風騷的氣勢。但作為古老的鬧區,在假日仍可以集合不少遊客。
.......

真是美文!

我也要去~~~
Forza Juventus √
只看该作者 113 发表于: 2009-03-14
:)                           R
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 112 发表于: 2009-03-14
引用第52楼minimal于2009-02-24 00:47发表的  :
中國有鹿城,有羊城,那還有沒有其他動物的城市,像是什麼虎城,兔城,馬城,狗城,龍城,蛇城,貓城之類的嗎?

云南有..不过就是“街”,如龙街、马街...
[ 此帖被选焱在2009-03-15 08:17重新编辑 ]
七子之歌 -- 台湾
我们是东海捧出的珍珠一串,
琉球是我的群弟我就是台湾。
我胸中...