切换到宽版
  • 16648阅读
  • 71回复

哪些旅游城市是假冒伪劣? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2003-05-25
过些年头所有县级市全部成为优秀旅游城市。
三十岁的人
六十岁的心脏
只看该作者 26 发表于: 2003-05-26
我深恶痛绝的伪市制。
只看该作者 27 发表于: 2003-05-26
济南除了有自己的景点外,还是通往省内沿海城市的中转站,也正是济南补充了鲁中泰安,曲阜的食宿接待力的不足,可以算。
济南可是“一家挣了多家的钱”吆,你说合算不合算!
只看该作者 28 发表于: 2003-11-11
哦!!我想起来了
“沈阳有什么景点?我不知道啊!” 沈阳好象有个什么故宫的
只看该作者 29 发表于: 2003-11-11
省会中只有兰州不是
只看该作者 30 发表于: 2003-11-11
可怜绍兴都没味了
只看该作者 31 发表于: 2003-11-11
以下是引用纸醉金迷zj在2003-5-23 15:08:13的发言:
沈阳有什么景点?我不知道啊!

故宫
九一八事变纪念馆
北陵
东陵
只看该作者 32 发表于: 2003-11-11
宁波也伪-_-~
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 33 发表于: 2003-11-11
我想搞个分级制
以景点书目多寡
景点质量
民俗特色等做标准
只看该作者 34 发表于: 2003-11-12
濮阳的景点是人造的,现代人造的。
只看该作者 35 发表于: 2004-06-20
中国的旅游不是旅游,是经济,完全的经济
我是行政区划的保守派,但是是有革新精神的保守派!
只看该作者 36 发表于: 2004-06-22

偶檢舉!偶揭發!
福州絕對不是座旅遊城市、而不是什麼園林城市、更不是什麼文明城市!
只看该作者 37 发表于: 2004-06-24
以下是引用纸醉金迷zj在2003-5-24 16:09:42的发言:
沈阳也有周恩来纪念馆?

周恩来童年读书的地方——东关模范学校“为中华崛起而读书”就在东关模范学校上学的时候说的。

沈阳除了一宫两陵,张氏帅府,怪坡,植物园,还有今年五一接待人数全国第一的棋盘山(辉山),沈阳国家森林公园(雷锋牺牲的地方),沈阳水洞,绿岛森林公园,陨石山.......
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 38 发表于: 2005-02-27
全都是垃圾!!
我瘋我顛地理我愛搞,我型我酷潮流我主導!
``````……?『地理卋家』﹏oO
只看该作者 39 发表于: 2005-03-01
以下是引用叶星侠在2004-6-24 21:55:20的发言:
周恩来童年读书的地方——东关模范学校“为中华崛起而读书”就在东关模范学校上学的时候说的。
沈阳除了一宫两陵,张氏帅府,怪坡,植物园,还有今年五一接待人数全国第一的棋盘山(辉山),沈阳国家森林公园(雷锋牺牲的地方),沈阳水洞,绿岛森林公园,陨石山.......

谢谢介绍啊!虽然晚了点。

只看该作者 40 发表于: 2005-03-02
天津也有很多旅游资源啊!这两年借助海河开发,有不少的旅游项目啊,市区内有五大道,滨江道,鼓楼古文化街,海河沿岸等等,郊区有杨柳青的古镇风情,蓟县的盘山,塘沽大港汉沽的滨海游等等。总之还是有不少旅游资源的
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
cdw
只看该作者 41 发表于: 2005-03-03
这是何光暐他们搞的噱头,无非想证明自己的存在生怕人家不买他们账,最重要的是申报一个优秀,银子要多少啊?
只看该作者 42 发表于: 2005-03-10
以下是引用纸醉金迷zj在2003-5-24 16:09:42的发言:
沈阳也有周恩来纪念馆?

一宫两陵,九一八纪念馆,植物园,陨石山(满族村),怪坡,实胜寺,沈阳水洞,沈阳国家森林公园

东关模范学校(周恩来"为中华之崛起而读书"的地方,这个地方不远处是02年底还是03年初国内第一起炸银行的地方)

相见不如怀念,
怀念不如忘却。

只看该作者 43 发表于: 2005-03-11
以下是引用新世纪在2003-4-8 20:31:55的发言:
连郑州都是旅游城市 ?? 那里有什么好旅游的

红色旅游——二七大罢工纪念地
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 44 发表于: 2005-07-14

欢迎到舟山群岛玩

我瘋我顛地理我愛搞,我型我酷潮流我主導!
``````……?『地理卋家』﹏oO
只看该作者 45 发表于: 2005-08-12
合肥也是假冒的
只看该作者 46 发表于: 2005-08-15
宁波也是!问号!我在宁波那么多年也没发现有什么好玩的。
只看该作者 47 发表于: 2005-08-17
以下是引用e-tree在2003-5-18 2:53:32的发言:
上海也一样,论近代建筑,上海是比不过天津的。

不要以为只有XX朝代的才能算历史名城

上海建城在全国范围来说是比较短的,但其地位却是显赫的,尤其是近代,可以说是浓缩了中国的近现代史

提起以前的远东第一城,除了上海,谁能称的上?

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 48 发表于: 2005-08-19

以前?

加上抗战以前吧。

现在,也就是之一了。比不上香港自不在说,和广州深圳比还要看怎么比了

只看该作者 49 发表于: 2005-08-19
应该改成旅游工作先进市
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个