切换到宽版
  • 15743阅读
  • 197回复

[综合]南京、合肥、南昌三市携手共同打造区域新三角 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2009-06-03
引用第100楼尧舜天下于2009-06-03 13:24发表的  :
丢人?是说你自己吧!
一个经济和广州平起平坐的省,拼命想要和长三角扯上关系,你怎么不嫌丢人?

江西的基本政策是
吸收外资、对接珠长闽

有关系当然用,难道你无脑
揚越聯邦大統領
只看该作者 101 发表于: 2009-06-03
最好别和尧舜争论。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 102 发表于: 2009-06-03
引用第103楼无声福特于2009-06-03 13:32发表的  :
江西的基本政策是
吸收外资、对接珠长闽
有关系当然用,难道你无脑

别人干嘛无缘无故给你关系,你能为别人带来什么利益?
只看该作者 103 发表于: 2009-06-03
引用第105楼尧舜天下于2009-06-03 13:44发表的  :
别人干嘛无缘无故给你关系,你能为别人带来什么利益?

有人就有利益
更何况一省!!
貌似你脑小无知
揚越聯邦大統領
只看该作者 104 发表于: 2009-06-03
哈哈
国家给政策, 自己发展起来后. 现在有实力了, 各种条件都有了, 可以不要这个政策了,  就说我们没靠政策, 我们靠自己.
邓小平当年讲的让一部分人先富起来, 让中西部服从这个大局. 大家没有异议, 于是有些地方发达了.  现在到好, 先富起来的看不起落后地方了. 后者想争取什么,都成了讨钱了. 这里只是提到一个长三角, 不管挨不挨边,先问你来对我有什么好处, 大抵认为, 是来讨钱的吧. 或者因为和穷兄弟站一起, 自己掉面子吧.
上海之所以成为今天的上海, 因为上海是龙头, 不再那么小家子气,  它有广大的腹地.  如果全中国都是上海的腹地, 都成长三角, 跟着上海混, 有何不好. 上海要建金融中心和航运中心, 没有其他省份作为腹地, 可行么.
占版面
只看该作者 105 发表于: 2009-06-03
引用第106楼无声福特于2009-06-03 13:47发表的  :
有人就有利益
更何况一省!!
貌似你脑小无知

自己都讲不出有什么利益,就不要怪别人。
一个经济和广州平起平坐的省份,加入长三角能给长三角带来什么利益?
纯粹把长三角当扶贫组织了。
只看该作者 106 发表于: 2009-06-03
引用第107楼frankin于2009-06-03 13:49发表的  :
哈哈
国家给政策, 自己发展起来后. 现在有实力了, 各种条件都有了, 可以不要这个政策了,  就说我们没靠政策, 我们靠自己.
邓小平当年讲的让一部分人先富起来, 让中西部服从这个大局. 大家没有异议, 于是有些地方发达了.  现在到好, 先富起来的看不起落后地方了. 后者想争取什么,都成了讨钱了. 这里只是提到一个长三角, 不管挨不挨边,先问你来对我有什么好处, 大抵认为, 是来讨钱的吧. 或者因为和穷兄弟站一起, 自己掉面子吧.
上海之所以成为今天的上海, 因为上海是龙头, 不再那么小家子气,  它有广大的腹地.  如果全中国都是上海的腹地, 都成长三角, 跟着上海混, 有何不好. 上海要建金融中心和航运中心, 没有其他省份作为腹地, 可行么.

跟着上海长三角混,你最起码不能蔑视上海,鄙视上海人吧!
你的老乡在其他版面侮辱上海人,你让我们如何接受。
只看该作者 107 发表于: 2009-06-03
引用第108楼尧舜天下于2009-06-03 13:49发表的  :
自己都讲不出有什么利益,就不要怪别人。
一个经济和广州平起平坐的省份,加入长三角能给长三角带来什么利益?
纯粹把长三角当扶贫组织了。

按照你的思路
长三角应该是 被扶贫对象
全国人民指定到到长三角消费
揚越聯邦大統領
只看该作者 108 发表于: 2009-06-03
引用第110楼无声福特于2009-06-03 13:56发表的  :
按照你的思路
长三角应该是 被扶贫对象
全国人民指定到到长三角消费

照你这样讲,去香港购物就是去香港扶贫?去巴黎购物是去巴黎扶贫?
你不愿意去可以不去,没人请你去消费。更何况消费是要有能力的。
只看该作者 109 发表于: 2009-06-03
引用第111楼尧舜天下于2009-06-03 13:59发表的  :
照你这样讲,去香港购物就是去香港扶贫?去巴黎购物是去巴黎扶贫?
你不愿意去可以不去,没人请你去消费。更何况消费是要有能力的。

香港是自己发展起来的,用的不是国家的钱和政策,
没有打压某地经济而集中发展某地的政策账
揚越聯邦大統領
只看该作者 110 发表于: 2009-06-03
引用第112楼无声福特于2009-06-03 14:01发表的  :

香港是自己发展起来的,用的不是国家的钱和政策,
.......

上海打压你江西了?上海问国家要钱、要政策?讲话要有根据。
自己发展不起来不要怨天尤人。
只看该作者 111 发表于: 2009-06-03
引用第113楼尧舜天下于2009-06-03 14:03发表的  :
上海打压你江西了?上海问国家要钱、要政策?讲话要有根据。
自己发展不起来不要怨天尤人。

先申明下:上海没打压江西

国家给上海的优惠政策我已经贴上了,请慢慢看!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 112 发表于: 2009-06-03
引用第114楼无声福特于2009-06-03 14:04发表的  :
先申明下:上海没打压江西
国家给上海的优惠政策我已经贴上了,请慢慢看!!

上海在49年以前就是亚洲第一城市了。到现在,我们是退步了。
我们的工业有我们的老底子。
你的材料也只能说明从90年代开始上海才真正改革。这个时候广东已经当受益者当了10多年了。
而且深圳是由小渔村建设起来的,那才是举全国之力。我们上海受到过特殊政策待遇吗?我们问国家要钱了吗?
你们想要帐,去问广东、珠三角要,别来找我们。
只看该作者 113 发表于: 2009-06-03
引用第115楼尧舜天下于2009-06-03 14:12发表的  :
上海在49年以前就是亚洲第一城市了。到现在,我们是退步了。
我们的工业有我们的老底子。
你的材料也只能说明从90年代开始上海才真正改革。这个时候广东已经当受益者当了10多年了。
而且深圳是由小渔村建设起来的,那才是举全国之力。我们上海受到过特殊政策待遇吗?我们问国家要钱了吗?
.......

账都用了,还不扶持全国人民就不好了!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 114 发表于: 2009-06-03
引用第109楼尧舜天下于2009-06-03 13:53发表的  :
跟着上海长三角混,你最起码不能蔑视上海,鄙视上海人吧!
你的老乡在其他版面侮辱上海人,你让我们如何接受。

我自己是在上海呆了很多年了. 接触下来, 对上海的映像很好. 在一些场合也一直维护着上海.
在本贴,我只是想说,话不要说的太绝.不要打到一大片.
加两句.: 搞地域攻击我就不参与了. 说得太多, 也只是给大家看笑话而已.
[ 此帖被frankin在2009-06-03 14:25重新编辑 ]
占版面
只看该作者 115 发表于: 2009-06-03
引用第116楼无声福特于2009-06-03 14:16发表的  :
账都用了,还不扶持全国人民就不好了!!

所以,去找深圳、珠三角扶持你们吧!
只看该作者 116 发表于: 2009-06-03
引用第117楼frankin于2009-06-03 14:16发表的  :
我自己是在上海呆了很多年了. 接触下来, 对上海的映像很好. 在一些场合也一直维护着上海.
在本贴,我只是想说,话不要说的太绝.不要打到一大片.

当然,我的这些话只针对极端份子。你有不开心的地方,我向你道歉。
发展、合作。。。大家就要像朋友一样。
像有些人,前段时间无缘无故侮辱上海人,现在又来要加入长三角。
你说,我怎么讲好。
只看该作者 117 发表于: 2009-06-03
引用第118楼尧舜天下于2009-06-03 14:17发表的  :
所以,去找深圳、珠三角扶持你们吧!

你推的太干净了,显得你脏!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 118 发表于: 2009-06-03
引用第119楼尧舜天下于2009-06-03 14:21发表的  :
当然,我的这些话只针对极端份子。你有不开心的地方,我向你道歉。
发展、合作。。。大家就要像朋友一样。
像有些人,前段时间无缘无故侮辱上海人,现在又来要加入长三角。
你说,我怎么讲好。

哪句看到 “现在又来要加入长三角”?
揚越聯邦大統領
只看该作者 119 发表于: 2009-06-04
长三角也就那么点地方,别太当回事了。
只看该作者 120 发表于: 2009-06-04
尧舜天下

此人大概在现实生活中不是一般的失败

我只能这么理解

否则很难想象一个人可以这样的尖酸和刻薄

地域上的优越感可以让一些loser获得生存下去的勇气和信心

也算是一积极正面的意义了
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 121 发表于: 2009-06-04
引用第27楼无声福特于2009-05-27 12:49发表的  :
江西是在给南京戴高帽子,谁叫 江西 处在 东南位置
和广东搞 泛珠
和上海搞 泛长,华东六省一市
.......

到头来,四处不认江西。
网络看世界,世界是网络。
只看该作者 122 发表于: 2009-06-04
引用第123楼豫章后生于2009-06-04 05:26发表的  :
尧舜天下
此人大概在现实生活中不是一般的失败
我只能这么理解
.......

现实生活中我自己是否失败,我不知道。
失败与成功都是相对的。若您身家上亿或在省府、中央高就,那我承认在您面前鄙人很失败。我向您学习,把您的成就做为奋斗目标。
如若不然,相对的失败者就是你。评判别人的成功与失败,请把自己当作评判标准,否则只会让别人耻笑。
只看该作者 123 发表于: 2009-06-04
回 123楼(豫章后生) 的帖子
      本人个性耿直,也十分现实。我只是把一些真相、事实拿来做分析。如果您感觉我的发言失实,可以当众反驳,并要求我道歉。我欢迎您指出。
   至于地域优越感一说,我认为用在本人身上完全不合适。我有什么地域优越感?请您指出,然后分析下,我的言论和地域优越感是否相关,不要想当然。谢谢!
只看该作者 124 发表于: 2009-06-04
回 123楼(豫章后生) 的帖子
无声福特前段时间无缘无故侮辱上海人在先。现在又要来加入长三角,而且又要拉拢上海。
我不知此人是什么心态。
不能因为你们是老乡,你就如此护犊。对他人无端进行人身攻击。否则就是素质问题。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个