切换到宽版
  • 6642阅读
  • 42回复

[浙江]均衡浙江——地市分离规划图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-06-22
不是省管县吗?浙江再搞地区规划是不是已经没有意义了?
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 26 发表于: 2009-06-22
引用第28楼海歌18727于2009-06-22 11:38发表的 :
书面工程,绝大多数人不会人口,至少我不会

对不起,  打错字了,不是人口,是认可
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

只看该作者 27 发表于: 2009-06-22
浙江辖县比较少,最适合省管县,

只看该作者 28 发表于: 2009-06-22
楼主天才的创意家啊
淘宝小店新开,请多捧场。http://shop61662756.taobao.com/
只看该作者 29 发表于: 2009-06-22
拆出龙泉,可能有助于提升浙江西南的发展,省内均衡发展。

可是,难道舟山很有钱还是很烧,有富到被平衡掉的地步吗?
只看该作者 30 发表于: 2009-07-01
一个台州市,一个台州地区?这是干什么?
只看该作者 31 发表于: 2009-08-12
在临海的叫台州,下面改回黄岩
只看该作者 32 发表于: 2009-08-12
诸义东地区
金武兰地区
温瑞清地区
胡长安地区
[ 此帖被指点江山在2009-08-12 09:06重新编辑 ]
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 33 发表于: 2009-08-12
引用第33楼指点江山于2009-08-12 08:55发表的  :
诸义东地区
金武兰地区
温瑞清地区
胡长安地区

真像武侠小说里的人物啊
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 34 发表于: 2009-08-12
  有毛病!!什么乱七八糟的。
1条评分
实在 威望 -1 不文明言辞 2009-08-14
只看该作者 35 发表于: 2009-08-14
很令人费解的是,为什么删我的贴?
只看该作者 36 发表于: 2009-08-14
乱来,小毛孩划图啊! 绍兴划到杭州去了,外来一个绍兴地区!
只看该作者 37 发表于: 2009-08-14
作为杭州人 这个很好 很有创意 地区是市级的?
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 38 发表于: 2009-09-08
原来是楼主在想当然啊
只看该作者 39 发表于: 2009-09-08
第一次发现有诸几人居然想把义乌并到诸几去
你觉得可能吗?
我们是汉族人,热爱汉民族,也热爱中华民族。我们把光荣和五十五个兄弟民族一同分享,更把耻辱和他们一起当作警铭不忘。我们谨记:只有一个强大且自信的汉民族才有能力扶助和支持兄弟民族,才能真正的凝聚起中华民族,并且和兄弟民族共创中华文明的辉煌.
只看该作者 40 发表于: 2009-09-09
引用第40楼都市贝贝于2009-09-08 21:34发表的  :
第一次发现有诸几人居然想把义乌并到诸几去
你觉得可能吗?

建议都市贝贝看一下这个贴:
http://tieba.baidu.com/f?kz=629649459
只看该作者 41 发表于: 2009-09-28
呵呵 笑一笑就算了 当没见过本贴
只看该作者 42 发表于: 2009-10-06
引用第42楼地图迷于2009-09-28 16:47发表的  :
呵呵 笑一笑就算了 当没见过本贴

附议
快速回复
限100 字节

上一个 下一个