切换到宽版
  • 7550阅读
  • 64回复

[综合]建议苏浙沪部分土地交换 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-11-19
看能否促进经济发展了!
sz
只看该作者 51 发表于: 2010-11-09
引用第18楼keating于2009-10-27 15:54发表的  :
单说吴江南部这块。目前这个样子主要就是对环保非常不力,因为吴江侧地势较高,当地工业污染水流入嘉兴的事件时有发生。还有一些无良的大学,如南京大学,在2003年对吴江恒祥酒精制造有限公司建设的环境保护评估,完全无视紧邻的浙江一侧老百姓的存在,以至2005年发生严重的水污染事件。虽然南京大学2005年被国家环保总局责令12个月的限期整改,暂停使用环境影响评价资格证书,那又怎么样呢,12个月不是很快就过去了。
如果真的要大轮转的话,以318国道为界,不如改以太浦河为界,省得勘界的麻烦。
南吴江划给浙江,如果能解决这里的环境污染的话?至少这是把污染源也一并划给浙江。
.......

嘉兴北划建省更科学
yee
只看该作者 52 发表于: 2010-11-09
那是不是说嘉兴也该复归吴郡呢,湖州能得太湖堤岸开外70m水面已经是幸事了
你大爷的
yee
只看该作者 53 发表于: 2010-11-09
引用第41楼水云村民于2009-10-31 16:38发表的  :
东南水质好
湖州排了点氨氮
苏州位于太湖下游,污染物基本不经太湖

你的论点论据一直在摇摆不定啊,一有数据出,立马转舵....
你大爷的
yee
只看该作者 54 发表于: 2010-11-09
引用第49楼nanching于2009-11-06 18:51发表的  :
你说的有道理,历史也是分阶段的,自明以来600多年,苏锡常和浙江从来不属于一个行政区。

是的 都沿用那么长时间了,何必画蛇添足重新划分呢,老百姓都习惯了...
你大爷的
只看该作者 55 发表于: 2010-11-09
引用第54楼yee于2010-11-09 11:44发表的  :
是的 都沿用那么长时间了,何必画蛇添足重新划分呢,老百姓都习惯了...
既然这么讲,那大家来讨论区划干什么?
yee
只看该作者 56 发表于: 2010-11-09
你爱说就说说呗,无关痛痒的事情
你大爷的
只看该作者 57 发表于: 2010-11-09

楼主哪里人?
只看该作者 58 发表于: 2010-11-13
论坛里有一篇<干脆搞一个太湖省得了>  ,  请上面各位朋友去看看.
一方水土一方人,一个政府一条河。一省一江、一郡一水、一县一川
sz
只看该作者 59 发表于: 2010-11-14
引用第46楼nihaogemen于2009-11-03 00:30发表的  :
浙江 没有赚
  南太湖除了主权旁落外 治权从来是浙江的,并为国务院确认. 主权是空的 治权才是实实在在的

封建迷信要不得

2001年湖州恢复使用权
不存在治权概念
只看该作者 60 发表于: 2010-12-21
回 14楼(thinkpad) 的帖子
那安徽是否愿意!
只看该作者 61 发表于: 2010-12-23
引用第60楼sz于2010-11-14 02:21发表的  :
封建迷信要不得
2001年湖州恢复使用权
.......

应该是以法律形式确认以前的以前 实质上的治权。
只看该作者 62 发表于: 2010-12-23
回 楼主(水云村民) 的帖子
LZ酝酿三方交易?
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
sz
只看该作者 63 发表于: 2010-12-23
引用第62楼nihaogemen于2010-12-23 17:51发表的  :
应该是以法律形式确认以前的以前 实质上的治权。

没有治权就是没有,否则洋山应该回到苏州地区了
只看该作者 64 发表于: 2010-12-24
为什么不要大岛要小岛?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个