切换到宽版
  • 2726阅读
  • 20回复

[市辖区]在大街道上一砖头可以砸到几十个官! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-11-12

正常的大街道上一砖头可以砸到的官的数量!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 1 发表于: 2009-11-12
    黑龙江的地级城市,不是市辖区多,就是街道多,其实区划平均人口总量不多……
只看该作者 2 发表于: 2009-11-12
在大街道上一砖头可以砸到几十个官!

正常的大街道上一砖头可以砸到的官的数量!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 3 发表于: 2009-11-12
中国的官反正就是多
浙江黄岩市
只看该作者 4 发表于: 2009-11-12
那些街道应该合并了。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 5 发表于: 2009-11-12
是不是国企的原因?

每个国企建一个自成体系的镇街

或者国企级别太高,动不动局级、处级,地方上也要跟着对应
只看该作者 6 发表于: 2009-11-12
问题不在于街道数量 而在于街道实级化导致人员暴增
[b]虚省撤县,设都郡(一级),置市镇(二级)。
都为特区,郡管农事,市镇一律平等自治。[/b]

只看该作者 7 发表于: 2009-11-12
街道应该全部裁撤。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 8 发表于: 2009-11-13
楼主是党员吗?
哈哈,咱一块拿最大的砖头砸他们家玻璃。
只看该作者 9 发表于: 2009-11-13
最好别砸到当官的,明枪易躲暗箭难防,谁知道什么时候就给你穿小鞋下绊子呢。
只看该作者 10 发表于: 2009-11-14
回 楼主(实在) 的帖子
泰州市海陵区还有泰山街道、城南街道、城东街道未标注。老街道人口规模普遍较小,新设街道特别是镇改街的往往规模较大,人口较多。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 11 发表于: 2009-11-24
在大街道上一砖头可以砸到几十个官!
只看该作者 12 发表于: 2009-11-24
廣東的科級機構撤並很抓緊啊。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 13 发表于: 2010-02-12
再搞裁撤也是治标不治本
撤销了一批机构,为了安抚被撤下来的,又悄悄设立新的机构,这种把戏想必各位在各地都有所发现吧?
历史文化名城淮安被清江吞并,但他永远活在每一个热爱它的人们的心中!
只看该作者 14 发表于: 2010-02-12
我要跟楼主学学砸人的本事了,我用一个砖头一般只能砸到一个人,偶尔能砸到二三个,楼主一砖头就能砸几十个官就算碰巧都是官,这个水平也够牛的,或许还能申请个吉尼斯世界记录什么的呢
只看该作者 15 发表于: 2010-02-12
引用第14楼youyuan于2010-02-12 17:39发表的  :
我要跟楼主学学砸人的本事了,我用一个砖头一般只能砸到一个人,偶尔能砸到二三个,楼主一砖头就能砸几十个官就算碰巧都是官,这个水平也够牛的,或许还能申请个吉尼斯世界记录什么的呢

没图了,你知道我的意思吗?!

如果现在规模的苏州市区下辖不是五个区,而是50个区,每个区下辖不是五街,而是辖50个街道,你的见解是不是与我相仿!!!
只看该作者 16 发表于: 2010-02-15
引用第15楼实在于2010-02-12 20:59发表的  :
没图了,你知道我的意思吗?!
如果现在规模的苏州市区下辖不是五个区,而是50个区,每个区下辖不是五街,而是辖50个街道,你的见解是不是与我相仿!!!

如果是你说的这样就不会有社区了
只看该作者 17 发表于: 2010-02-15
等下回去的时候在街上拿块砖头试试!
区划目的:减少成本、便于管理、提高效率、发展经济。
只看该作者 18 发表于: 2010-02-15
引用第16楼youyuan于2010-02-15 15:38发表的  :
如果是你说的这样就不会有社区了

这就叫硬拗!

算了, 与这类人讨论问题是我的耻辱!!!
只看该作者 19 发表于: 2010-02-15
引用第17楼绝地苍狼于2010-02-15 17:34发表的  :
等下回去的时候在街上拿块砖头试试!

在福建没这样的地方!
只看该作者 20 发表于: 2010-02-15
引用第18楼实在于2010-02-15 18:03发表的  :
这就叫硬拗!
算了, 与这类人讨论问题是我的耻辱!!!

你无非又拿那些工矿城市说事吧,自己也不动脑子想想,一个100-200万人的区和一个5-6万人的工矿区管理情况能是一样的,官员数量、分管事务、职务级别能是一样的,以后实地考察一下,或者弄出一个编制比较表来,让人心服口服吧,说到“耻辱”有时候看你的帖子和你作为管理人员的一些加分的评价,实在也让人觉得不是那么的‘实在’,还好我有承受能力,不会因此就觉得是耻辱了,至少可以当笑话看,呵呵

以后要知道稍微大一点的国营企业就可以是厅级的,一不小心就是部级的,这个就是差异,人管的事情是不一样的,拿的工资也是不一样的
[ 此帖被youyuan在2010-02-15 23:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个