切换到宽版
  • 5037阅读
  • 48回复

[工程]山东拟投100亿在龙口湾建人工岛群 移荒山填海(请注意橘黄色字,我迷茫了) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-08-29
引用第8楼PRCCCCP于2011-08-29 10:55发表的  :
填他妈渤海算什么本事,要填就填外海

对,要填就填黄海,最后跟朝鲜半岛接壤!
只看该作者 26 发表于: 2011-08-29
引用第12楼上下求索于2011-08-29 15:02发表的  :
对,要填就填黄海,最后跟朝鲜半岛接壤!

不对,我们要填东海,和日本接壤
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 27 发表于: 2011-08-29
虽然不至于填死渤海,但也许审慎进行,一窝蜂的一起上,后果很难设想
只看该作者 28 发表于: 2011-08-29
如果不填海,那就是占用耕地。。。貌似更不好
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 29 发表于: 2011-08-30
引用第15楼QQme于2011-08-29 23:23发表的  :

关键是,渤海都是咱自家的地方了,添它有什么好?
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 30 发表于: 2011-08-30
引用第15楼QQme于2011-08-29 23:23发表的  :

我提议,各地级市都可以填海造陆,然后根据其所填面积,进行适当的土地补偿
只看该作者 31 发表于: 2011-08-30
引用第16楼PRCCCCP于2011-08-30 10:47发表的  :
关键是,渤海都是咱自家的地方了,添它有什么好?

东海黄海也在填…只是和这篇内容无关而已
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 32 发表于: 2011-08-30
應該到領海邊緣造島
In every job that must be done, there is an element of fun.
只看该作者 33 发表于: 2011-08-30
我觉得应该填台湾海峡
只看该作者 34 发表于: 2011-08-31
引用第6楼实在于2011-08-29 10:45发表的  :
强烈支持填海,中国应该大规模的填海!
强烈鄙视这类垃圾专家【尤其是所谓的生态专家】!!
.......

这就是疯狂啊,鼠目寸光
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 35 发表于: 2011-09-06
一期填渤海工程,二期填东海黄海工程,三期填太平洋工程,工期结束后把地球打造成火星。
只看该作者 36 发表于: 2011-09-09
引用第22楼anrye于2011-09-06 15:47发表的  :
一期填渤海工程,二期填东海黄海工程,三期填太平洋工程,工期结束后把地球打造成火星。

水被你挤哪里去了?
只看该作者 37 发表于: 2011-09-09
回 23楼(PRCCCCP) 的帖子
被你灌到论坛里来了
只看该作者 38 发表于: 2011-09-09
Re:回 23楼(PRCCCCP) 的帖子
引用第24楼庄明仁于2011-09-09 12:27发表的 回 23楼(PRCCCCP) 的帖子 :
被你灌到论坛里来了

。。。。。。
被你揭穿了
只看该作者 39 发表于: 2011-09-13
要填海可以,但是不要填内海,有本事往日本填、往苏岩填、往南沙填!
只看该作者 40 发表于: 2015-10-02
中国陆地这么大还用填海吗,不要违背自然规律。
只看该作者 41 发表于: 2015-10-02
本县认为,大伙这是气死楼主的节奏?
帮祖:斗鸡眼
帮主:哪里来的谁
帮友:海里来的龙
            冲绳来的妖
我是帮渣:琉球来的尚
我不是一个人在战斗
我帮成员正在持续负增长中
只看该作者 42 发表于: 2015-10-02
尼玛,建设用地指标不够?为神马不够?因为上级部门不批!为神马不批?因为已经够了,你说监管部门规划科学一些还是被监管部门说的科学一些?所以说所谓的不够,只是下面的人说说罢了。
只看该作者 43 发表于: 2015-10-02
坐看破产。下场不可能好的
只看该作者 44 发表于: 2015-10-03
极其荒唐!
必须停止一切填渤海的行为。
揪出北京审查部门中的黑手
只看该作者 45 发表于: 2015-10-03
而海岛则解决了行政区划的问题,有利于促进区域经济一体化发展。
这话我没看懂。怎么做?
只看该作者 46 发表于: 2015-10-03
行政区划的外行写的?填好后不是龙口管就是烟台管,不可能成为无主之地。
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 47 发表于: 2015-10-25
参考悲剧的曹妃甸……
只看该作者 48 发表于: 2015-10-26
这个项目已经停了,据我在龙口知情的同学说,龙口市ZF将此项目交给南山集团去建设开发。目前围堰已经完成,也完成几个岛的吹填工作,现在在google地球上就可以看的到。
但从工业岛立项,然后转成房地产开发为主,到现在南山又要将此岛变成纯石油化工岛(南山集团与新加坡国家层面的关系很好,欲将新加坡裕廊岛引入),但被国家发改委拒掉。
目前南山掌门人宋XX对人工岛心灰意冷,已经停掉,由他去吧!
我容易么我
快速回复
限100 字节

上一个 下一个